ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба фри

Настройки текста
Пусть и уснула она в дома, проснулась она в замке верховного демона Люцифера, ну или если по точнее, то в темнице, что находилась в подвале замка. -Хорошо, что ты уже проснулась, очень хорошо... ~А вы кто? -Я? Мириада, слуга верховного демона Люцифера, приятно познакомиться, ~Приятно познакомиться-она встала на ноги и поклонилась-я... -Алиса Кальцифер, я знаю про вас, миледи. ~Откуда? Говори, демоница!~Она с ноги выбила решётку~ Говори!!! -Я...Мне запретил господин, простите!-на её шее загорелся голубенький ошейник-я под его контролем, значит умру если нарушу приказ, простите, миледи... ~Понятно...~она схватила демоницу за холодную руку~тогда веди меня к своему господину! -Хорошо, нам туда-демоница довела Аску до большой двери и сказала, что она ведёт в зал, в котором сидит Люцифер. ~Благодарю~она поклонилась и открыла дверь. -А-ал-лиса?! Как ты открыла дверь? Она подчиняется лишь верховным демонам!!! Я, верховный Лемон в третьем поколении с трудом её открываю, а ты! ~Что я? Я просто сильная и всё... а ты, как я вижу не особо силач. -Заткнись, ничтожный, глупый человечишка!-он обнажил фиолетово-жёлтый меч-Я покараю тебя!-он кинулся к ней. Аска лишь зевнула и достала призрачную катану-Ой не стоило меня обзывать, поверь. -Верховный демон волен творить что угодно! -А я угодна творить всё, что желаю!-она отразила меч, что почти коснулся её, катана засветилась зелёным пламенем и отрезала кусок от адского меча. -Ч-что?! К-как?! С-смертная, ты чт-то нат-тв-ворила?! -Выполнила своё желание~ -на распев произнесла она. -Сучка! Ты за это поплатишься! ~Ой, как страшно!~девушка отрезала ему рог и держа его в руках, прошептала заклинание, что заставило демона подчиниться её воле. -Чего желаете, госпожа? ~Перенеси меня к крипипастерам домой. -Хорошо, как пожелаете-демон открыл лиловый портал. ~Пока меня не будет, слушайся Мириаду. -Да, госпожа. ~До свидания!~девушка исчезла в портале, на голове красовались не большие чёрные рога, что больше напоминали драконьи, один надломанный, а второй целый. ~Доброго всем утра!~она стояла посреди заполненной гостиной. -Ой, у тебя рога... -Джек посмотрел на неё с испугом-ты откуда такая? От Люцифера что-ли? ~Именно~она тяжело вздохнула~ я не знаю, как я там оказалась... и как я поняла... я подчинила себе Люцифера... -Что? Люциуса? Как? Как ты зашла в залу? Она же только для созданий ранга "Почтенный воин(10) и больше!!!! ~Что за ранги то такие? Что за дичь вы мне втираете?! -Ранги это деление по силе... Первый ранг- смертный, Второй-Ученик, Третий-Мастер, Четвёртый- Великий мастер, Пятый-Дух, Шестой-Король, Седьмой-Император, Восьмой- Предок, Девятый-Почтенный воин, Десятый -Просвещённый, Одиннадцатый-Святой или проклятый и последний, Двенадцатый -Бог или Князь тьмы. В каждом по четыре звезды, что являются как бы уровнями. ~Ничего себе~она облокотилась на диван~ то есть у меня ранг выше десятого... А у тебя, Слендер, какой ранг? -Предок(8).. я очень рад, что в этой войне ты на нашей стороне. Эти оболтусы не изучают даже начальную магию, вот и приходиться делать всё самому. ~Понятно. -Что ж, ты вроде демон, а нам сильная союзница не помешает. ~Ты уже это говорил...~у девушки заурчал живот~Я скоро буду, не переживайте-она улыбнулась и зашагала вглубь леса:"Здесь точно должны быть звери"-её звериные инстинкты забурлили, как только она уловила тонкий запах дичи, а если быть точнее, зайца:"ты уже проиграл, малявка!"-белки почернели, глаза стали жёлтыми, появились острые акульи зубы, девушка мгновенно бросилась за добычей и нагнав её схватила руками и вцепилась зубами, зайчик предсмертно запищал, а она продолжила жрать его:"Проиграл маленький зверёк большому зверю, а зверь довольствуется этим! Наслаждаясь смертью, кровью, наслаждаясь болью, что принёс!"- из глаз вытекло что-то чёрное с запахом железа, что лишь доказывало, что это кровь. -Что... это...- она дотронулась до щеки и отбросила зайца-я... отвратительна...-вернулся голубой цвет глаз, но белки продолжили быть чёрными-Вот, боже, посмотри, что ты со мной сделал... почему я именно это... почему не ангел? В спину прилетело железо, ржавое и вонючее. Это оказался тесак. ////Прим. автора - песня группы "Король и Шут", ну или КиШ " Свой среди чужих"//// ~Ты блять кто?-девушка вынула нож и кинула его куда-то вдаль, а после посмотрела на бирюзововолосое чудо, что оказалось столь дерзким с ней-И вообще, это не гигиенично, вонзать ржавые тесаки в тела других людей. У меня могло быть заражение крови, а это плохо. -Да какая мне разница???? Ты хули не сдохла, зараза! ~Магия и немного регенерации-девушка улыбнулась и повалила ту, что вонзила ей нож в спину, на землю~А теперь ты говоришь мне всё о себе, а я не ломаю тебе все кости. -С какого перепугу? ~С очень страшного!~Алиса стукнула по руке бирюзововолосой и та хрустнула, а на глазах девушки с ныне сломаной рукой появились слёзы~Я же предупредила! -Мика Минорин, вот, я низший демон ранга мастер(3), тётя проклятый(11), не убивайте меня, я добрая, могу отдать вам рог и служить, вы только не убивайте, низшего демона, простите меня-девушка рыдала-прошу... ~Ты будешь моей слугой, я, как маг сознания могу завершать контракты, поэтому подчиню тебя себе-она срезала призрачной катаной рог девушки и прошептав что-то на латыни, подняла руку вверх и притронулась к шее Мики, одарив её ошейником слуги, а после залечила ей сломанную руку. -Что желаете, госпожа? ~Будь нормальной, но с лёгким почтением относись ко мне, вот как. -А как вас называть, госпожа? ~Алиса или Аска, как хочешь. -Хорошо, Аска, можешь обучить меня какой-нибудь магии сознания? -А ты, как элементальный демон, научишь меня магиям воды, льда и воздуха, хорошо? -Да, хорошо. А где я буду жить? ~Со мной в доме Слендера. Нам выделили отдельную комнату. -Хорошо...-девушка поправила длинные голубые волосы, что лезли в глаза. ~Завяжи хвостики, бесит!~Кальцифер протянула ей две резинки~Давай-давай! -Да, спасибо. Девушки зашагали к особняку, Мику открыла дверь перед госпожой и они вошли внутрь. -СЛЕНДЕР!!!!-громко завопила она. -Что-то произошло?-безликий стоял перед ней с книгой в руках и в очках. ~Подай мне комнату, у нас прибавление, с нами будет жить Мику, моя ученица-слуга, ранга мастер(3). -Понятно... хорошо, рас уж ты так рьяно этого желаешь, но я за это заберу одно твоё желание, вот так-то. ~Ой, ну ладно, заслужил, желаю себе отдельную комнату с двумя двухэтажными кроватями. -Понятно... я ушёл исполнять. ~Ага-ага, беги, дорогуша.~девушка плюхнулась на диван~Мику, иди ко мне!~голубоволосая аккуратно села рядом с мгновенно уснувшим демоном. "Госпожа такая милая! Особенно когда спит..."-Мику уснула рядом с Алисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.