ID работы: 5584410

Fra start til slutt....

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, Бэкхён

Настройки текста
- Ненавижу, лучше бы я не рожала тебя!       Очередная пощечина, а за ней еще несколько ударов по ребрам. Интересно, это когда-нибудь прекратится? Если бы не мой любимый папочка, все было бы не настолько плачевно и мать не превратилась бы в психованную алкоголичку. Тебя ненавидит собственная мать, пора бы смириться со своей участью Бэкхен. - Чего молчишь? Скажи что-нибудь... скажи как тебе больно, как ты тоже ненавидишь меня, свою мать, которая избивает тебя до полусмерти, - крича на всю квартиру, женщина продолжала бить уже лежащего на полу парня. Сделав глоток из полупустой бутылки, она отправилась на кухню, которую уже давно никто не убирал.       Морщась от боли Бэкхен встал на ноги. « Действительно… и почему я молчу? Скорее всего потому, что кроме нее у меня никого нет». Усмехнувшись своим мыслям парень отправился в свою комнату, тут же плюхнувшись на кровать. Та противно заскрипела под весом довольно хрупкого парня.       Ранним утром Бэкхена вновь окатили ледяной водой, что в принципе было не удивительным. - Поднимайся, я больше так не могу, ты едешь в детдом, - поставив ведро возле кровати сына, женщина вышла из комнаты. Все еще плохо соображая, Бэкхен все же начал переодеваться в сухую одежду, думая о том, чтобы весь этот кошмар побыстрее закончился.       Как можно быстрее переодевшись, парень вышел из дома. На улице его уже ждала разъяренная мать. Стараясь не обращать внимания на ее колкие замечания, Бэкхен сел в машину. Спустя пару часов они благополучно доехали до нужного места. - Теперь это твой новый дом, - язвительно усмехнулась женщина выходя из машины. POV Бэкхён       А ты небось рада, что избавляешься от меня. Но уж лучше я буду жить в приюте, чем буду терпеть все эти побои от того, кого когда то считал самым любимым человеком. - Ну же, улыбнись Бэкхенни, ты же должен радоваться, ведь теперь тебе не придется голодать. Радоваться? Ты издеваешься? Опускаю голову, не желая видеть ее радостного лица и кажется зря я это сделал. Охх Бэкхен, сейчас начнется. - Ты меня слышал? Я тебе сказала улыбнись, маленький гаденыш, - очередной раз ударяя по лицу, а щека вновь краснеет от удара. Вымученно улыбнулся, смотря на мать. Этого ты ждала? - Ну, вот, можешь ведь.

Господи, когда уже это закончится?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.