ID работы: 5584410

Fra start til slutt....

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста

Было бы лучше, если бы меня вообще не существовало, не так ли…мамочка? Ты ведь это мне всегда говорила.

      Угрюмо рассматриваю небольшую комнату, в которую меня буквально притащили. Надо же, а я не единственный, кого бросили.

Может я все же не настолько ничтожен?
      Краем глаза вижу, как мать разговаривает с крайне неприятной на вид женщиной, видимо она и есть директор этого приюта. Улыбается.

Неужели ты настолько счастлива, мамочка? Хотя, я ведь уже не могу так называть тебя, верно?

Перевожу взгляд на детей, те как-то подозрительно смотрят на меня. Что, впервые видите, как бросают ребенка? Слабо усмехнувшись, смотрю на парня, примерно моего возраста. Тот пристально смотрит в ответ, всем своим видом показывая свое отвращение ко мне. Не волнуйся, я тоже не в восторге от тебя. - Ну вот и все, - как-то слишком радостно проговорила мама, подходя ко мне.

Ты настолько рада? Зачем ты тогда вообще родила меня? Почему не убила меня тогда?

- Не смей винить меня в этом, вини своего любимого папочку, на которого ты так похож, - будто бы прочитав мои мысли прошипела та.

Ты все еще не забыла его? Он нас давно бросил, а ты все еще помнишь?

      Так и не решившись озвучить свои вопросы, я молча стоял и смотрел как она уходит. Навсегда. Теперь я один в это мире. - Ну что ж, пошли познакомлю тебя с твоей новой семьей. Семьей? Ха. Ты серьезно? Хмуро смотрю на женщину, пока та ведет меня к другим детям. - Дети, познакомьтесь, это Бэкхен. Теперь он будет жить здесь, - мягко проговорила женщина.       Кажется, все тут боятся ее, иначе как объяснить то, что все дети сразу притихли и повернулись к нам. Кто-то усмехнулся, кто-то посмотрел с грустью.

Неужели вы меня жалеете?

От этих взглядов сразу стало как-то не по себе, поэтому я быстро натянул капюшон, опустив голову.

Мне не нужна ваша жалость.

      Внезапно ко мне подошел тот самый парень. Я же противен тебе, чего пришел? - Добро пожаловать, тебе тут понравится, - похлопав по плечу, ухмыльнулся парень. Его улыбка меня пугает. Но ты же сильный, да, Бэкхен? - Отлично, ты уже нашел себе друга, - улыбнулась женщина, вскоре покидая комнату. Противная улыбка. Проводив ее взглядом, я невольно поморщился. Парень как-то странно улыбнулся, после уводя меня к своим друзьям. Решив ему не перечить, я сел за свободный стул, позже нехотя отвечая на совершенно бессмысленные вопросы парня. Погруженный в свои мысли, я и не заметил, как прошло несколько часов. В принципе, если приглядеться, тут каждый сам по себе. Вполне возможно, что я смогу отсюда сбежать.       День прошел довольно быстро. И тут не так плохо, как я думал в начале. Может, я все же привыкну к этому месту? Ближе к вечеру меня отвели в комнату, где находились несколько кроватей.

Господи, и почему я так похож на тебя? Она ведь только из-за этого ненавидит меня? Ненавижу…все из-за тебя…

Нервно кусая губы, я лег на свободную кровать.

И почему ты такой неудачник, Бен Бэкхен?

      Спустя какое-то время все наконец легли спать. Черт, я ведь так и не покушал. Ну ладно, бывало и похуже. Грустно усмехнувшись, укрылся одеялом, вскоре засыпая.       Утро наступило довольно быстро. Или это я был настолько уставшим? В любом случае, мне пришлось как можно быстрее умыться и бежать в столовую. Кажется, я все же проспал завтрак. Натянув капюшон, быстро прошел в столовую, усаживаясь за более менее пустой стол. - Слушай…а правда, что тебя привезла сюда твоя мать? Та женщина, действительно твоя мама? - Спросил парень, усаживаясь напротив меня.

Нет, прекратите…только не это

- Так это правда? Надо же, что же ты такого сделал, что так надоел своей матери? - Не унимался тот.

Хватит…пожалуйста

- Может ты убийца? Или псих какой-нибудь, м?

Убийца? Но...я никого не убивал…я ничего не сделал. Хватит

- Да видно же, что он ненормальный. Не разговаривает ни с кем и лица даже не показывает. Кто захочет возиться с таким ребенком? - Выкрикнул кто-то из другого конца столовой. Столовая тут же наполнилась смешками. Крепко сжимаю в руке ложку, сглатывая ком в горле.

Пожалуйста…прекратите

- Думаешь тебя кто-нибудь возьмет? Станет жалко бедного Бэкхени? Не смеши меня, тебя даже собственная мать бросила, - фыркнул парень, ухмыляясь.

Я не виноват, что все так получилось. Отстаньте от меня..прошу

      С трудом доедаю свой завтрак, хотя аппетит пропал еще в самом начале. - Тебе тут не место, слышишь? Ау, я тебя спрашиваю, - приблизившись, тот дергает меня за капюшон.

Хватит!

      Положив ложку на стол, отдергиваю его руку, на что парень лишь усмехнулся. Бормоча что-то про мой характер, тот вышел из столовой. Облегченно выдохнув, допиваю свой уже остывший чай.

Кажется, теперь у тебя серьезные проблемы, Бэкхен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.