ID работы: 5584410

Fra start til slutt....

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненужный никому..

Настройки текста
      Следующие два дня прошли относительно спокойно. Я всеми силами старался избегать этого психа и его дружков. Оставаться незамеченным очень трудно, но кажется, у меня неплохо получается. За эти дни ко мне никто не приставал и можно было, хотя бы нормально покушать. Но видимо, я слишком рано обрадовался. Зайдя в столовую, взгляд сразу упал на компанию тех придурков. Как там говорилось? Вспомнишь солнце, вот и…неважно. Важно то, что я теперь не смогу позавтракать. Но кажется, меня не заметили, поэтому я быстро сел в углу и принялся за еду.       Подождав пока парень уйдет, я следом покинул столовую, проходя в комнату, наподобие гостиной. Видимо никому нет дела, что происходит тут. Стараясь ни с кем не столкнуться, я подошел к полке с книгами, взяв первую попавшуюся.

Да уж, Бён Бэкхен…с каких пор ты полюбил чтение? Тебе не стоит тут оставаться. Воспитателям все равно плевать на тебя, так что можно спокойно сбежать.

      Несмотря на уговоры своего внутреннего «Я», я погрузился в чтение, стараясь не замечать смешки в свою сторону.

Просто потерпи, скоро все наладится…кто-нибудь обязательно придет и заберет тебя..наверно.. Кого я обманываю? Мне конец. Я проживу всю свою жизнь в детдоме…никому не нужный.

      Не прошло и часа, как ко мне подошел тот самый парень. Интересно, как быстро ему надоест доставать меня? - Бэкхени любит почитать? – ухмыляясь, тот сел передо мной на корточки. Не обращая на него внимания, я продолжил делать вид, что читаю. И видимо у меня очень хорошо получается, судя по его виду. - Да ладно тебе, Джэхён, отстань от него. Мы еще успеем поиграть с ним, - медленно подходя к нам, проговорил другой, - а сейчас пошли, там Сувон снова учудил. Так тебя зовут Джэхён? Оно полностью подходит тебе, придурок. Злобно фыркнув, этот Джэхён поднялся на ноги, вскоре покидая комнату.

Меня и здесь будут бить? И на что я собственно надеялся? Лучше бы эта стерва убила меня еще в детстве…я даже не в состоянии постоять за себя. Слабак.

      Грустно вздохнув, я продолжил читать книгу. А что собственно остается делать? Это единственное, что можно делать в данной ситуации – просто сидеть и заниматься своими делами. А этих придурков даже никто не накажет, потому, что всем плевать.       Не прошло и часа, как вернулись Джэхён с его дружками. За ними вошел еще один парень, скорее мальчик, весь в синяках и ссадинах. Видимо это и есть Сувон. Я мысленно усмехнулся, но тут же нервно сглотнул, сжимая дрожащими руками книгу. Замечая, как Джэхён вновь подходит ко мне. - До сих пор читаешь, Бэкхена?       Сглотнув, я поднял взгляд на парня, не решаясь сказать что-либо. Но в последний момент я все же решился озвучить свои мысли. - Я вам ничего не сделал, что вы ко мне пристали? – голос предательски дрогнул, хотя я так надеялся не показаться слабаком. - О, а ты умеешь разговаривать. Парни, вы слышали? – хохочет парень, - ну что ж, объясню причину. Такому отбросу как ты, не место среди нас, понимаешь? Ты раздражаешь одним только своим видом. Твоя мамаша конечно правильно сделала, что бросила тебя, но ей не следовало приводить тебя сюда, - отобрав у меня книгу, тот ударил ею по голове. Заметив это, все дети тут же посмотрели в нашу сторону. Какой-то мальчик выглянул в коридор и снова плотно закрыл дверь. Все-таки им есть дело до других. - Все чисто хен, - кивнул мальчик, на что Джэхён ухмыльнулся, как и парень возле него. - Ты мне с первого взгляда не понравился, - прошипел парень, хватая меня за волосы и потащив в середину комнаты.

Как будто я от тебя в восторге, ублюдок.

- Не нужно..пожалуйста..не надо.. – все, что я могу сделать сейчас, так это умолять. Но кажется, у меня это плохо получается и мой дрожащий голос не произвел должного впечатления. Парень все еще тащит меня по комнате, вскоре наконец отпуская. - Заткнись, ты все равно тут никому не нужен. Думаешь, услышав твои крики о помощи, воспитатели прибегут и помогут? Ошибаешься, малыш, ты для них такой же мусор, как и для нас и твоей мамаши.

Он прав…ты не нужен никому. Пора уже смириться с этим и перестать ожидать что-то хорошее от других. Но…я могу ведь попытаться все исправить?

- Просто сделайте вид, что меня тут нету. Неужели это так сложно? – сглотнув, я кое-как поднялся на ноги. Но тут же падая от удара в живот, невольно вскрикивая от боли. - Нет уж, это слишком скучно, - цокнул парень, кивая своему другу. Вскоре последовало еще несколько ударов, но уже в лицо. Кажется, я успел потерять сознание и вновь прийти в себя от очередного удара. Спустя пару минут, я уже чувствовал во рту привкус крови. Странно, после всего, что со мной делала мама, мне уже не так больно. Физическая боль ничто, по сравнению с моральной. Заметив, что я уже никак не реагирую на удары, Джэхён довольно улыбнулся. - Думаю на сегодня ему хватит, - улыбнулся парень, выходя из комнаты. За ним ушли и все его дружки. Остальные тут же отвернулись, как ни в чем не бывало продолжив заниматься своими делами.       Немного полежав, я кое-как поднялся на ноги, вытирая кровь с губ и носа. Жмурясь от боли в ребрах, направился в ванную. Зайдя в ванну, взгляд сразу упал на свое лицо, которое было в ссадинах. Я невольно поморщился, приподнимая толстовку, смотря на синяки по бокам.

Что ж..ты ведь уже привык к такому, бывало и похуже, да? Тем более они ведь чужие и это не так больно. Эта боль ничто, по сравнению с той, что я чувствовал раньше..

Мысленно себя успокоив, я быстро умылся, стараясь не задерживаться тут. Мало ли, вдруг Джэхён вновь решит «поиграть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.