ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
*POV автора* -Ну привет,-сказал Тэхён. -Ты чуть не опоздал, давай бегом переодевайся и иди в гримёрку, все уже там, только тебя ждут. Чонгук хотел уже что-то сказать, но Тэхёна уже не было. -Ну и шустрый же он,-улыбнулся Чонгук. *Конец POV автора* *POV Чонгука* Когда я зашёл в гримёрку, там все уже сидели и слушали менеджера, но как только менеджер меня увидел, он сразу стал серьёзным, подошёл ко мне поближе и спросил меня: -Чонгук, где ты был?-спросил менеджер слегка грубым тоном. -Я..я ну.. -Снова проспал значит,-перебил меня он и оказался прав. Все уже привыкли, что я часто опаздываю, ну да, я и не отрицаю, что люблю понежиться в кроватке. -Ладно, хватит болтать, готовьтесь, через несколько минут выход,-сообщил он нам и вышел из гримёрки. И всё-таки из головы не выходила та девчонка, чем-то она меня зацепила, может своими глазами, которые буквально читают тебя насквозь, она могла лишь одним своим взглядом влюбить в себя, глаза такие удивительные я никогда не встречал такой цвет, в сочетании трёх разных оттенков создаётся один и такой необычный, который буквально манит и так пленит, а её волосы на солнце переливаются от рыжего до светло-русого, в ней есть всё же то, что отличает её от остальных девушек. Я встречал много фанаток из разных стран, но на неё не была похожа ни одна девчонка. Ладно, надо готовиться к концерту, выкинуть лишнее из головы и хорошо выступить, вот что сейчас главное. *Конец POV Чонгука* *POV Ван* Подходя к кафе, я увидела Мин, которая ходила из стороны в сторону, нервно смотря на мобильник, когда она меня увидела, то подлетела ко мне, едва не сбив меня с ног. -Вот ты где, почему так долго?-спросила подруга, тряся меня за плечи. -А? Что? Ну потому что проспала Мин, я не услышала будильника,-ответила я параллельно думая о том незнакомце. Почему его голос мне кажется таким знакомым? Неужели я его где-то слышала? Да и вообще мне казалось, что я его где-то видела, у меня была хорошая визуальная память и его глаза мне кого-то напоминали и почему он сказал, что мы ещё встретимся? У меня была просто куча вопросов, на которые ответов пока не было. -Ладно, давай поторопимся, мы же не хотим опоздать?-с этими словами Мин схватила меня за руку и потащила как мне казалось через весь город. Да уж, признать, мы добрались довольно быстро, наверное она очень сильно хотела попасть на концерт. Пришли мы как раз вовремя и концерт начался. Было просто шикарно, парни так замечательно танцевали, а голоса были такие приятные, но естественно я смотрела не на всех, я смотрела в основном на Чона, он был потрясающим и танцевал отлично и пел хорошо, ну в общем как и всегда был на высоте, но меня удивил тот факт, что он периодически на меня посматривал, хотя, может мне казалось, скорее всего. Когда концерт закончился мы подошли, к парням, чтобы взять автограф, да и пообщаться, только я пошла к Чонгуку, а Мин пошла к Юнги, уж больно она от него фанатела. Подойдя к Гуку, я попросила автограф, но как мне показалось он был задумчивым и думал о чём-то о своём. -Привет, можно автограф?-попросила я парня, но тот откликнулся не сразу. -А? что? Автограф? Конечно, как твоё имя?-спросил он. -Ван,-ответила я и подозрительно на него посмотрела, о чём интересно он думает? Может влюбился? Ну да, я знаю что это не моё дело, но любопытство никто не отменял. -Чонгук, можно один вопрос? -спросила я. -Конечно,-улыбнувшись ответил тот. -Почему ты сегодня какой-то загруженный?-спросила я. -Ты же обычно весёлый, всегда смеёшься, а сегодня прям в своих мыслях витаешь,-если честно то, я как-то с осторожностью говорила последние слова, а вдруг он разозлиться, я ведь не знаю каким он бывает обычно, что если это просто игра на публику? Что если он всегда такой? -Нет всё нормально,я не загруженный, просто я во время концерта всегда такой, надо же хорошо выступить, не оступиться, я просто перенервничал не обращай внимание,-сказал Чон, мне казалось, что он произнёс последние слова, даже с какой-то нежностью в голосе, а может я себе просто надумываю. Начиркав автограф на бумажке, он написал ещё что-то мелким шрифтом в уголке, даже не понятно какой язык это был, то ли японский, то ли корейский. Если корейский то, был очень мелко написан, наверное специально. -Что там написано? -спросила я. -Со временем узнаешь,-ответил тот с какой-то искренней улыбкой, но это была не ухмылка, которую он дарил обычно всем на публику, это было что-то иное. -Это то, что изменит твою жизнь,-ответил Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.