ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странное смс.

Настройки текста
После концерта я вышла на улицу,чтобы подождать подругу,та любезно беседовала с Юнги.Пока я ждала Мин,я всё думала,что такого мог написать Гук и почему он был таким загруженным? Пытаясь прочитать что же было написано в уголке бумаги,я периодически посматривала на Чона,но тот всё же,по моему мнению,был загружен.Как-бы я не прищуривалась,как-бы не приближала к себе эту бумажку,всё было без толку,я даже не понимала на каком языке это написано,ну вроде корейский,а может и японский,блин он что,специально что-ли? -Ну что пошли в кафе,-подлетела ко мне Мин. -А? что? кафе? Да конечно пошли. -Ван,с тобой точно всё нормально? Ты о чём вообще думаешь? -Да так,ни о чём Мин,пошли лучше в кафе,там и поговорим.Подруга заметила,что я о чём то думала и уж точно была не здесь,а где-то в своих мыслей,но согласилась. *** Пока мы шли до кафе,мы обсуждали концерт,конечно Мин сказала,что они там все были на высоте,но так и есть,они правда хорошо выступили. -Особенно Юнги.Я не удержалась и хихикнула. -Что? -спросила меня подруга,с недоумевающим видом. -Да ничего,просто ты так часто говоришь о Шуге,что я даже не знаю,-улыбнулась я. -Это я часто говорю? А как же ты? У тебя же Чон с языка не слезает,только про него всегда и слышу.Да я и не отрицала,уж больно часто я о нём говорила,ну что я поделаю,если он мне нравится. -Так что Ван,мы с тобой одинаковые,-Мин улыбнулась и мы зашли в кафе. *** Мы сели за столик и заказали по рамёну ну и апельсиновый сок.За столиком мы рассказывали шутки и смеялись,веселье прервал звук смс.А тебе идёт улыбаться, делай это почаще,я сразу же перестала смеяться и подруга это заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.