ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
-Так вот мы с ним так мило беседовали,он мне показался таким милым,я бы хотела с ним погулять ну или хотя бы ещё разок встретиться. *POV Ван* Вот уже как час я выслушивала про Шугу,какой он милый и как Мин хотела бы с ним встречаться,я естественно её не слушала и думала о своём,в голове была каша,сначала задумчивый Чонгук,который летал в своих мыслях,ему приходилось повторять раз по пять,чтобы он написал автограф,о чём он вообще думал?,потом странные смс,мне вот интересно за год,что я жила в Корее комплиментов было не дождаться,а тут такая неожиданность,кто мне интересно так расщедрился на комплименты.Я не считала себя красавицей,но и уродкой точно не была,иначе ко мне не приставал бы Йонг.Да я говорила,что он был противным,ну он был не в моём вкусе и вёл себя ужасно,грубиян да и только,не знаю за что его любят девчонки,на него вешалась вся школа,я задавалась вопросом:"Что же такого в нём находили? Все девочки просто мечтали с ним встречаться,но наверное мы с Мин были исключением,поэтому он меня и доставал,его бесило,то что я одна за ним не бегаю.Сначала он пытался "сломать" Мин,но не получилось,ей нравился Юнги,причём давно,поэтому она даже не рассматривала Йонга в качестве своего парня,а потом когда в школу пришла учиться я,тогда он то и начал доставать меня,причём достаёт до сих пор,меня уже трясёт от его подколов и шуточек,как он не поймёт,что я ни за что не буду встречаться с таким уродом как он,по-другому его никак не назвать,мало того что он обзывает всех подряд,так ещё и безграмотный,он учится на одни лишь двойки,ну по крайней мере знает он точно на два,а вот ставят ему тройки,несправедливость есть везде.Пока я пыталась разобраться что твориться у меня в голове,Мин заканчивала рассказывать про Шугу. *** -Так что я считаю,что внутри он совсем другой и.. Ван о чём ты вообще думаешь? ты слышала,что я говорила пол часа?.Пол часа? как же,она распиналась тут час минимум. -Да конечно Мин,ты говорила какой Шуга чудесный,потрясающий и как ты хотела с ним встречаться. -Ладно,о чём ты думаешь?,ты какая-то расстроенная. -Не важно,давай лучше погуляем и поговорим на нейтральную тему,- и Мин согласилась. Я уже как-то и забыла обо всём этом и мы говорили о брате Мин,который недавно "случайно"упал в ванной,ну а что,я тоже считаю,что если братишка тебя достаёт,то ему надо дать такой взбучки,чтобы в следующий раз подумал лезть или не лезть. -Мин ну так как на счёт Шуги? -Всм?ну мы мило побеседовали,-подруга заулыбалась и покраснела. -Ты мне что-то недоговариваешь-сказала я посмотрев на подругу с прищуром. -Ладно ладно,ты права,так уж и быть расскажу,он взял мой номер,-последние слова Мин чуть ли не прокричала,я была за неё искренне рада,хоть у кого-то личная жизнь налаживается,но это не просто парень,а Шуга,айдол,по которому многие девочки сходят с ума,конечно не так,как по Чонгуку или Чимину,но всё же. Почему то меня не удивлял тот факт,что в неё влюбился айдол,она была красивой,она была не похожа на кореянку,насколько я знаю,её отец был австралийцем,а мать кореянка,из-за этого у неё были не узкие глаза и внешность была довольно неплохая. -А у тебя что?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.