ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кафе.

Настройки текста
Держа телефон в руках,я всё перечитывала и перечитывала смс.Как странно,автор неизвестен,значит он тоже в кафе и откуда у него мой номер? А хотя,почему это именно парень,может это девушка? Да ну,бред,девушки обычно не пишут такие комплименты,да и зачем ей это?,-подумала я. -Что такое Ван? Написал кто?-спросила подруга глядя то на меня,то на телефон.Я лишь смогла кивнула в знак согласия. -Что и кто написал? -Ну написали что у меня красивая улыбка и нужно делать это почаще,отправитель неизвестен. -Ух ты,у тебя появился поклонник,-заулыбалась Мин. -Кто бы это мог быть?-проговорив эти слова,я начала смотреть по сторонам,но никакого парня,державшего в руке телефон я не видела,в основном в кафе были девушки,а если парни и были то либо они были увлечены разговорами с друзьями,либо мило беседовали с девушками,даже не вспомнив про телефон. -Ты что,думаешь он в этом кафе?-спросила Мин -Ну да,а раз уж он не в кафе,то почему же мне пришла смс сразу после того,как мы начали рассказывать шутки смеяться,почему же мне не пришла смс,когда я только зашла в кафе ну или к примеру когда мы только только шли с концерта? Мин согласилась с моей версией и пока подруга что-то плела мне про моих возможных поклонниках,я набирала смс моему новому другу по переписке.Откуда у тебя мой номер,ты меня знаешь?,-отправила я первое смс,но за ним поспешило и второе.Ты сейчас в кафе?. -Ван блин ты меня слушаешь?-толкнула меня подруга в плечо. -А? Прости,я просто задумалась,так что ты там говорила? -Я говорю,может это Йонг? -сказала Мин и сразу поёжилась.Ну если честно довольно неприятный тип,который всё время меня доставал.В школе он не даёт мне проходу,всё время пытается "пригласить" на свидание.Ну если угрозы считаются приглашением то да,он меня постоянно приглашает.А один раз вообще в туалете запер,благо у меня был с собой телефон,этот индюк по всей видимости не додумался,что я могу набрать сообщение родителям и они дадут ему такой взбучки что и мало не покажется,но хватило одного брата,в тот вечер мне было жалко Йонга,но сам виноват.Так что-то я отвлеклась снова. -Мин ты понимаешь,что говоришь? Йонг не способен на такие комплименты в основном на угрозы,вот смотри,-я показывала подруге все угрозы,которые отправлял мне мой "кавалер". -Ну да согласна,он на такое точно не способен,ну тогда у тебя появился новый знакомый,поздравляю и слава богу не как этот Йонг. -Ладно что мы только о нём и разговариваем,мы его ещё в школе увидим,давай лучше погуляем. -Пошли,-согласилась Мин и мы пошли гулять в парк. *POV Чонгука* Когда я начал выступать,я увидел ту самую девушку,которая встретилась мне недавно,я старался на неё не смотреть,но попытки были тщетны,надеюсь она не заметила,хотя как можно не заметить человека,который прожигает в тебе дыру одним лишь взглядом.Когда я сел подписывать автографы,я всё думал,почему мы так часто с ней сталкиваемся,это же не может быть случайностью.Когда она подошла ко мне,она попросила автограф.Хм Ван,какое интересное имя,пока я писал автограф,я всё же решил кое-что написать в уголке листочка,да я специально написал очень мелко,как только смог,это был корейский,уверен,она думает,что это быть может японский,но нет я написал на корейском.В ближайшее время она точно не прочтёт что там,но со временем поймёт,дело в том,что простыми очками и лупой здесь не отделаешься,надеюсь она доберётся до способа,который поможет ей в этом.Теперь оставалось только одно - раздобыть её номер.Как ни странно закончили мы довольно быстро и я решил прогуляться,но из-за того,что я проспал и перекусить естественно не успел,я решил зайти в кафе иначе такими темпами я и танцевать не смогу.Нет ну нам конечно говорят придерживаться диет и всё такое,но не до такой же степени.Я зашёл,сел за столик и удивился,это же она,Ван,но только она сидела с подругой,а да точно,это же она с Шугой мило беседовала,кстати Шуга был бы тоже не прочь её номерка,но вот только взял он у неё номер или нет,этого я не знаю.Так вот,номер Ван у меня был,только вот она это была или нет,можно было проверить одним способом.Ах да,её номер достался мне совершенно случайно, её дорогая подружка,по всей видимости попросила расписаться Юнги прямо в своём личном дневнике ну и получилось так,что когда она радостная порхала к выходу,у неё выпал листочек с номером Ван.Только есть одно"но" это номер её или какой-то другой девочки с таким же именем и я решил проверить.План был простой,нужно было просто написать смс с комплиментом,если это её номер,она отвлечётся на смс,если не её,ну тогда она никак не отреагирует,ну и дела будут плохи.Но мне всё же повезло она отвлеклась и написала пару смс.Ох чувствую впереди будет много интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.