ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Далеко не последняя встреча.

Настройки текста
Я шёл по парку и заметил каких-то девчонок идущих мне навстречу,блин вот попал,ладно одену маску надеюсь не заметят.А вот это уже интересно,это были не просто девчонки,это была Ван с подругой,интересно сколько ещё у нас будет таких встреч с ней,вот тут я могу смело сказать,что те встречи были не случайны.Сеул достаточно большой город,но именно с ней я так часто встречаюсь,я наверное уже говорил,что она чем-то отличается от других и ещё раз повторюсь,чем же она могла меня зацепить?казалось бы простая девчонка,понравилась айдолу,по которому плачут по ночам фанатки,нет у меня не высокая самооценка,просто я не раз слышу подобные шуточки от хёнов,но я уже привык,поэтому не обижаюсь,на правду не обижаются,а тем-более такую.Когда мы поравнялись,я прошёл даже не поглядев на них,ну вернее прошёл бы,в эту секунду позвонил Тэхён,он как всегда не вовремя.Естественно звонок привлёк девушек и они повернулись и смотрели на меня,я поспешил ответить на звонок. -Да Тэх...братишка,чего хотел?-с натянутой улыбочкой произнёс я. -Братишка?Чонгук ты после концерта видимо совсем переутомился,-посмеиваясь ответил Тэхён. -Ну так что хотел братик? -А да,менеджер сказал,чтобы все были через пол часа в студии,репетируем новый танец. -Хорошо,буду через пол часа,только зайду в магазин и куплю шоколадку. -Какой магазин,ты что несёшь то? -В общем потом всё расскажу,всё я в магазин,жди меня.Закончив разговор,я посмотрел на девушек,те сначала посмотрели на меня удивлённо,а потом пошли как ни в чём не бывало,Ван ещё долго оглядывалась,но Мин её одёргивала,улыбнувшись,я поспешил в студию,я постоянно то и делаю,что опаздываю,я решил по дороге отправить одно сообщение Ван,может я смогу ей поднять настроение,ну,а может удивлю,кто знает.. *Конец POV Чонгука* *POV Ван* Мы шли с Мин и мило беседовали,я уже и забыла про Чонгука,странного "друга" по переписке,всё-таки Мин умеет заболтать,так,что из головы вылетают все мысли и ты ни о чём не думаешь,но это даже к лучшему,не хочу,чтобы в голове была каша и подруга быстро меня отвлекла,этому я была ей очень благодарна,но наш разговор прервал какой-то звонок,причём это был не мой телефон и не телефон Мин,оказалось позвонили какому-то незнакомцу,который шёл нам навстречу,но я его не заметила,я же говорю Мин так заболтала,что я уже прохожих людей не стала замечать,хм вот это уже интересно,вроде он разговаривал с младшим братом,мы с Мин переглянулись и продолжили смотреть на него,но тот после разговора,посмотрел на нас,потом поспешил,видимо к братишке. *** До меня дошло не сразу,но тут меня осенило,что это был тот самый незнакомец в маске,а он не соврал,что мы ещё встретимся,интересно сколько же ещё у нас будет таких "случайных встреч"?Я оглядывалась,но Мин меня постоянно одёргивала и спрашивала,почему я постоянно оглядываюсь. -Ван блин да что с тобой,парень чтоль понравился?-спросила та,с лёгкой улыбкой на лице,толкнув меня локтём в бок. -Да нет,просто мы с ним уже встречались раньше и причём не один раз. -Интересно,а почему мне ничего не сказала. -А зачем рассказывать? я думала,это просто случайность,думала мы с ним больше не встретимся,но нет,как-бы не так,интересно сколько ещё мы будем так встречаться? -Хм мне тоже интересно,но только знаешь что Ван,его глаза мне кого-то напомнили,а кого понять не могу,ну да ладно,давай не будем заморачиваться,ты сейчас домой? -Да домой,а ты? -Я сначала зайду кое-куда,а потом домой,-сказав это,она расплылась в улыбке до ушей и я сразу поняла,куда она сейчас пойдёт,а вернее к кому. -Ну что ж удачно тебе встретиться с Шугой.Проговорив последние слова,я заулыбалась,а Мин стала красной,как помидор,а что,думала,что я не пойму? -Ладно я тебе напишу вечером хорошо? -Давай.Мы попрощались с Мин и тут меня обрубает звук смс.Достав телефон,я посмотрела на смс,как и ожидалось отправитель неизвестен,если честно меня удивило смс,там было написано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.