ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот так новость.

Настройки текста
Достав телефон,я сразу поняла что это был мой новый "друг" с которым мы познакомились недавно,в смс было написано:"Ну и что вы барышня, так быстро вылетели из кафе, я даже не успел с вами познакомиться или это вас подруга в парк потащила?". Вот же чёрт, он что следит за мной? Я начала набирать смс:"А если бы я осталась, вы бы со мной познакомились? Я не думаю, такие как вы, довольно долго скрывают кто они на самом деле, уверена встретиться и поговорить в живую мы сможем месяца через два, ну что, я права?" только я отправила смс, не прошло пяти секунд, как пришла другая:"Хм Ван, откуда ты знаешь и почему интересно так уверена, может встреча будет гораздо раньше чем ты думаешь, да я бы с тобой не познакомился в кафе, но на то были причины, очень интересно было с тобой поболтать, но мне пора, увидимся" . *** Прочитав это смс я не то чтобы разозлилась, наверное расстроилась что-ли, а из-за чего не знаю. Может из-за того, что Мин нашла парня, да не простого, а Юнги, но нет я ей не завидовала, а наоборот была рада, да и очевидно было, что она найдёт какого-нибудь красавчика. Пока я шла до дома, ну то есть не шла, а еле волокла за собой ноги, я вспоминала все наши прогулки, парни всегда обращали на неё внимание, ох и тяжело Шуге придётся, хотя он далеко не страшный, айдол всё-таки. Ну слава богу, что у Мин всё хорошо, я за неё так искренне была рада. Начался дождь, я поспешила домой. Придя домой вся мокрая я громко крикнула: -Я дома,-но в ответ была тишина. Наверное мама ушла в магазин, а папа на работу, но это не означало, что я дома одна где-то тут должен быть Тхай, братишка никогда не выходил в такую погоду, но какое было моё удивление, когда я не нашла его дома. -Офигеть,а он то куда? Я пошла в свою комнату, зайдя в неё я переоделась, так как на улице был ливень и вся моя одежда промокла. Переодевшись как обычно я села за компьютер, может что-нибудь интересного, но как мне показалось лучше бы я легла спать, зря я всё-таки залезла в интернет. Я как всегда зашла в твиттер там было фото всех мемберов BTS я как всегда лайкнула твит и ниже напоролась на интервью, вроде ничего особенного, но всё же я решила посмотреть, последний вопрос в интервью был к Чонгуку. У него спросили, есть ли у него девушка, он ответил что её нет, на этом от него не отстали, следующий вопрос был таким:"Есть ли девушка, которая тебе нравится?" Он ответил что есть, но это секрет, сказал, что она вроде американка. У меня конечно не было настроения, но последнее исчезло окончательно, я даже не выключила компьютер и упала на кровать, я лежала и думала, что мне ещё надо? Ведь моя мечта сбылась, я уехала в Корею, встретилась с Гуком, всё, мечта всей моей жизни сбылась. Решив полежать я закрыла глаза, но никак не могла забыть те слова, перед глазами всплывали образы разных девушек с Чонгуком, а я просто лежала и смотрела в потолок, ничего не хотелось абсолютно. Вдруг в дверь позвонили, хочешь не хочешь, а открывать нужно, закрывалась то я, тяжело вздохнув, я пошла открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.