ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
*POV Ван* Я сидела в своей комнате и услышала звонок в дверь, её открыл брат и это был Чон. Вот блин ,офигеть можно, такое только во снах можно увидеть, конечно без шуточек Тхая не обошлось, но в итоге он ушёл и я спросила у Гуки, зачем он пришёл ,он же не может придти просто так, это было бы слишком хорошо для меня, значит что-то произошло. Я спросила у него что случилось, но он ответил, что ничего, просто хочет погулять со мной в парке, вот это да, если честно не ожидала такого. Я пригласила его пройти, а сама полетела пулей в комнату собираться, как только я закрыла комнату я начала прыгать от счастья. -Господи Ван, ты самая счастливая,-сказала я шёпотом и плюхнулась на кровать. Я накрасилась, собралась и вышла из комнаты, спустившись, я увидела Чона, который смотрел на меня с удивлением. -Ты же насколько я знаю, не любишь платья и юбки,-он оглядел меня с головы до ног и усмехнулся. -Да, не люблю, но мне говорили, что юбки и платья мне идут, а что, нет? Тебе не нравится? Я могу переодеться. -Всё нормально, а теперь пошли,-он взял меня за руку и потащил к двери. -Тхай, мы пошли,-всё что я успела крикнуть и Гук потащил меня за руку. -Гуки, куда мы идём? -Гук улыбнулся. -Увидишь,-и потащил меня через весь город. В скором времени мы пришли в такое удивительное место. -Как же замечательно, слушай я не люблю романтику, но это такое романтическое место, просто супер, как ты узнал о нём? -Знаешь, я как-то случайно наткнулся на него, согласен романтическое, присядем? -мы сели на скамейку, место было и правда красивым, не знаю как, но ветви дерева обвивали скамью, из-за этого место было таким очаровательным, к тому же было безлюдно, что меня приятно удивило. -Ван, слушай, мне нужно кое-что сказать,-Чон взял меня за руку и резко поменялся в лице, а он и правда такой красивый, чёлка спадала и прикрывала правый глаз, глаза цвета кофе, в которых можно было утонуть и такая форма губ, они такие ровные словно нарисованные, боже, он же само совершенство, невероятно, всё кажется сном. -Что такое? -Дело в том,-он глубоко вздохнул. -У меня нет никакой девушки и не было,-внутри меня началась истерика от радости, значит Тхай был прав, господи, он просто замечательный, не могу поверить, ладно Ван, возьми себя в руки, он же просто признался, что у него нет девушки, блин, вот же милаш. -Как нет? Но ты же сам говорил в интервью что..-но Чон меня прервал. -Да, я говорил, но я всё это выдумал, чтобы они от меня отстали. -Ну если честно меня удивила твоя новость,-я улыбнулась и отвела взгляд, напряжение витало в воздухе, но тишину прервал звонок, это была Мин. -Алло, Ван, ну что, идём гулять? Через десять минут встречаемся все в парке, Юнги уже звонит Чону, ну ты идёшь? -я оборачиваюсь и вижу, что Гук тоже разговаривает по телефону, я невольно улыбнулась и согласилась пойти. -Ну замечательно, тогда до встречи. -До встречи,- и положив трубку, я опять села на скамейку. -Ну что, Юнги звонил? -А тебе я так понимаю Мин? -Агась, сказала что через,-десять минут в парке,-одновременно сказали мы с парнем. Я покраснела и улыбнулась, не знаю что меня так смутило. -Ну что? Пошли, а то опоздаем,-я поднялась со скамейки, Гук тоже встал и потянул меня за руку. -Ван подожди, мне нужно кое-что тебе сказать,-я на него вопросительно посмотрела, но парень явно волновался, его глаза бегали из стороны в сторону, он тяжело вздохнул, но решился: -Ты мне нравишься Сон Ван..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.