ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
-Ты мне нравишься Сон Ван. Я не могла поверить,я просто была в ступоре,сейчас передо мной стоял айдол,мой биас,признание самого красивого парня в мире и оно предназначается лишь мне одной. -Ван ты самая счастливая девушка в мире,- подумала я,но озвучивать естественно не стала. -Ван,ну что ты молчишь?скажи хоть что-нибудь,-парень трёс меня за плечи,а я ничего не могла сказать,лишь стояла и смотрела на него,такое ощущение,будто время остановилось и я не могла дышать. -Ван просто скажи,мои чувства взаимные?-парень посмотрел на меня с надеждой в глазах. -Чон Чонгук,ты ещё сомневаешься?-я рассмеялась и парень улыбнулся в ответ. -Да я ночами из-за тебя не спала,всё думала о тебе,ты знаешь,как я влюбленна в тебя?,думала что мне ничего не светит,так как ты айдол и мне не на что надеяться,я пыталась разлюбить,но мои попытки были тщетны,знаешь Чонгук я не знаю как это объяснить,но я сейчас просто не верю в то,что происходит,ты знаешь сколько я плакала из-за тебя?,ты просто не понимаешь какого это,ты знаешь как я радовалась,когда мы с семьёй переехали сюда?,знаешь как я была без ума от счастья,когда Мин позвала меня на концерт?,это же просто безумие,-от радости у меня невольно выступили слёзы,я до сих пор не верила в происходящее. -Ван всё хорошо,не надо плакать,я рядом и буду рядом всегда,только позови,-Чонгук улыбнулся и вытер слезу большим пальцем. -Ван знаешь как я переживал?,когда узнал от Юнги,что ты знаешь о моей якобы "девушке",я думал что всё,мне конец,-Чон улыбнулся и я на него засмотрелась. -Чонгук скажи,а когда ты понял что влюбился?-последние слова дались мне с трудом,но я всё же решила спросить. -Чаги знаешь,я влюбился как только первый раз увидел тебя,ты такая необычная,сразу запала мне в душу,ты очень отличалась от других девушек,-парень улыбнулся. -Знаешь Ван каково это,искать предлоги,чтобы лишний раз взять тебя за руку,-парень усмехнулся и покраснел,очевидно засмущался. -Гуки мне было не легче,в жизни ты намного лучше чем на фото,знаешь как мне было тяжело,особенно когда я узнала о твоей "девушке",я думала,что моя жизнь кончена,-я рассмеялась. -Почему ты не придумал что-то другое?,надо было выдумывать про какую-то девушку,которая нравится,так ещё и американка. -Ван,частично эта была правда,ты мне ведь и правда нравилась,но я всего лишь наврал,что ты американка. -Чон Чонгук,а почему раньше не признался? -Ну я узнал от Юнги,что тебе и так плохо,а я тебя окончательно получается добью,да и в смс ты писала,что парень которого ты любишь любит другую,ну или что-то в этом духе,я точно не помню,-как только Гук это сказал,он тут же пожалел о сказанном. -Всм добил?,ты бы наоборот избавил меня от депрессии,а так я писала про...погоди что ты сказал? -Ван пошли,нам нужно спешить,-и парень побежал к друзьям в парк,за ним гналась девушка,которая кричала ему что-то в догонку. Чон побежал,толкая прохожих,бежал довольно быстро,за ним бежала я,если честно я уже устала,но продолжила бег,сопровождая его какими-то криками. -Чон Чонгук,а ну немедленно остановись,иначе будет ещё хуже,-я не то чтобы была зла на Гука,мне было скорее немного обидно,почему он мне ничего не сказал? -Нет Сон Ван,пока ты не остановишься и не успокоишься,я не посмею остановится,давай лучше всё спокойно обсудим. Мы не заметили,как прибежали к друзьям и те были в удивлении. -А вы чего бегаете то?-спросил первым Шуга -Да просто он обманывал меня,-я резко остановилась и обиженно надула губы. -О так ты ей признался?-вдруг сказала подруга,но тут же замолчала,поняв что ничего хорошего сейчас не будет. -Значит,ты всё знала?и ничего мне об этом не сказала?-я посмотрела на подругу и была очень сильно удивленна,но Мин же всегда мне всё рассказывала,как так? -Кто-нибудь объяснит мне в чём дело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.