ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ван и Тэхён.

Настройки текста
Техёна прервал телефон,который внезапно зазвонил. -Да Тхай. -Ван ты видела сколько время,ты вообще где? Тебя встретить? -Тхай успокойся,я скоро буду. -Ван давай быстрее,а то мама уже звонила,я сказал,что ты в душе. -Прости Тхай,я уже бегу. -Подожди ты что одна? -Нет,меня проводят,-последнее что я сказала и отключилась. -Эм слушай,Тхай очень беспокоиться,что я в такое время на улице,мне нужно домой. -Да конечно,ты не против,если я тебя провожу? -Конечно не против,-улыбнувшись,я пошла вперёд,за мной поспешил Тэхён. -Ван может конечно это не моё дело,но кто такой Тхай?-с лёгкой улыбкой спросил Тэ. -А что ревнуешь?-сказала я с ухмылкой на лице.И кто меня дёрнул за язык? -А если да,то что тогда?-сказал Тэхён резко остановившись.Такого поворота событий я точно не ожидала.Я подошла к нему почти в плотную,я ничего не говорила,а просто смотрела на него,сейчас он казался таким милым,складывалось такое ощущение,будто передо мной стоял совершенно другой Тэхён,он был действительно открытым и искренним. -Ван я понимаю,что ты встречаешься с Гуком,но я ничего не могу поделать,ты мне тоже нравишься,-взяв меня за руку,совершенно серьёзно говорил Тэ. -Господи Тэхён что ты творишь?-я просто стояла и смотрела на Тэхёна,он казался таким милым.Так Сон Ван успокойся,ты не можешь влюбиться в Тэхёна,не можешь.Мозг вообще не воспринимал мои слова,поэтому скорее всего всё может быть. -Ты не такая как другие девушки,ты особенная,прости как я вёл себя раньше,я ошибался на счёт тебя,ты простишь меня? Ван,ты чего молчишь? Я лишь стояла и не знала,что мне сказать,мысли путались,а я не могла поверить,что передо мной стоял не Гук,а Тэхён,он был таким же открытым и искренним,просто милашка. -Эм да конечно я тебя прощаю,слушай Тэ мне пора домой,меня брат ждёт,-с этими словами,я вырвала свою руку и пошла быстрым шагом,Тэхён чуть ли не бежал за мной. -Ван подожди,куда ты так бежишь,мы почти пришли,почему ты молчишь? -Просто,я не знаю,я думаю о завтрашнем дне,-чтобы перевести тему,неожиданно для себя произнесла я. -А что будет завтра? Завтра мы пойдём в кафе,-с лёгкой улыбкой на лице ответил Тэ. -Не совсем про это,завтра ко мне опять начнёт приставать Йонг,-как только я это сказала,Тэ смешно выпучил глаза я еле сдержалась,чтобы не засмеяться. -И кто это интересно такой? -Эм ну как-бы тебе объяснить,дурак он,ему уже и Тхай "объяснял" и Гук,а он всё равно не понимает,я вот и переживаю,что завтра опять продолжиться,а с Гуком мы поссорились,поэтому как я буду завтра одна? Даже не знаю. -Хочешь я завтра пойду с тобой?-спросил Тэхён -Знаешь Тэ я не хочу тебя напрягать,у тебя же работа,репетиции,а ты со мной бегать будешь,сама как-нибудь справлюсь. -Ван ты меня совсем не напрягаешь,мы же друзья,забыла? А друзья должны помогать друг другу,так что завтра я пойду с тобой и это не обсуждается,-Тэ подмигнул мне.Мне казалось,что со мной происходило что-то не то, но Тэхён казался более милым,чем раньше,он был таким открытым и это не могло не зацепить меня. -Тэхён ну что ты творишь?-пронеслось у меня в голове. -Хорошо,не буду с тобой спорить,вижу,что это бесполезно,-улыбнувшись сказала я парню. *** Мы так быстро дошли до дома,что я и не заметила. -Ну мы пришли,-с лёгкой улыбочкой на лице сказала я. -Довольно быстро,-сказал Тэхён,опуская глаза вниз. -Слушай Ван,я хотел бы сказать тебе спасибо. -За что?-улыбаясь,я попыталась спрятать глаза от смущения. -Милашка,-произнёс Тэхён и провёл тыльной стороной ладони по щеке. -Что прости?-спросила я парня,поднимая удивлённые глаза. -Я говорю,спасибо за сегодня,я хорошо провёл время,-Тэхён улыбнулся и я не могла не улыбнуться в ответ. -Ну что? До завтра? -До завтра,-сказала я обняв парня напоследок.Мне почему-то стало спокойно,когда парень обнял меня в ответ ещё крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.