ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разговор с Тэхёном.

Настройки текста
-Тэхён, стой, мне нужно с тобой поговорить. Если честно, я понятия не имела, о чём буду беседовать с ним, но мне было очень плохо, поэтому хотелось с кем-нибудь поговорить. Я села на скамейку и Тэхён медленно начал подходить ко мне. -О чём хотела поговорить? -сказал он, присаживаясь рядом. -Почему ты здесь? Разве ты не должен быть дома? Уже поздно,-проигнорировав парня, я задала ему вопрос, опустив голову. -И это говорит мне девушка, которая младше меня практически на шесть лет,-сказал он усмехаясь. -Что ты здесь делаешь? Разве ты не шла домой с Гуком, он вроде как пошёл тебя провожать. -Я люблю парк, мне здесь как-то спокойно, свежий воздух, приводит мысли в порядок, да и к тому же, здесь всегда так тихо. Да шла, но..в общем мы с ним поссорились, неважно. -Что, Чон вспылил из-за меня, да? -Слушай, давай не будем говорить о Гуке, мне и так не очень после его слов,-еле проговаривая каждое слово, я всё прокручивала ситуацию с Гуком. -Ну если ты не хочешь, то конечно не будем, я не хочу давить. -Так всё же, почему ты не дома? -Знаешь, я ведь тоже пришёл сюда, чтобы привести мысли в порядок, это место такое спокойное, что невольно начинаешь расслабляться, я часто любил сюда приходить и люблю до сих пор, поэтому, когда мне кажется, что всё идёт не так, как надо, то я прихожу сюда и успокаиваюсь,-Тэхён говорил абсолютно спокойно и мне это нравилось, сейчас он был самим собой, он был искренним в этот момент. -Слушай Тэхён ,пообещай, что ответишь на следующий вопрос,-сказала я, повернув голову к парню. -Не обещаю Ван, но возможно,-с лёгкой улыбкой на лице ответил тот. О господи, Ким Тэхён, сейчас ты выглядишь очень милым, если бы ты знал ,-пролетело у меня в голове и я невольно улыбнулась. -Почему ты не можешь быть таким всегда, неужели тебе обязательно строить из себя "плейбоя"? -Знаешь Ван, раньше ведь я был другим, таким как сейчас, наверняка тебе уже сказал об этом Чонгук,но я изменился,раньше я был практически как Гук,точно также был добр ко всем,особенно со своей девушкой, можно даже сказать, что я её очень сильно любил, она была для меня всем,я доверял ей и даже был сам на себя не похож,-усмехнулся Тэ. -Но, похоже ей надоел такой заботливый и слишком мягкий, поэтому она нашла мне замену, ну как нашла, я её застукал с другим. -Подожди, как застукал? -Ну увидел её в кафе с другим, позже оказалось, что она встречалась параллельно и со мной и с ним, говорила, что хотела признаться, но всё никак не могла найти подходящего случая. -С тех пор Ван, я понял, что люди не ценят хорошего отношения к себе, а особенно девушки, я подумал, что если вести себя так с тобой, то и ты забудешь про Гука, как оказалось ты не такая, честно сказать, меня это удивило,-повернувшись ко мне сказал Тэхён. -Знаешь Ви, сейчас ты мне нравишься, намного больше, чем тогда, по крайней мере, ты хоть искренний, сейчас ты настоящий,-улыбнувшись ответила я парню, пряча красные от смущения щёки. -Даже так? Я тебе уже начинаю нравится? -спросил Ви, ухмыляясь и приподнимая одну бровь. -Айщ, Ким Тэхён, ты неисправим,-сказала я, толкнув парня в бок. -Да ладно, я же шучу,-улыбнулся парень. -Так значит, тебя надо брать добротой и искренностью? -спросил он, повернув голову ко мне. -Выходит что так,-тоже повернув к нему голову, я улыбнулась. -Ну так что на счёт Гука? Может всё же расскажешь? -Да нечего рассказывать, в конечном итоге он обвинил меня во всём,-сказала я парню, вздрогнув от воспоминаний. -Эх Сон Ван, а зачем ты ко второму айдолу полезла, не хватает одного что-ли? -рассмеялся Тэ, убегая от меня. -Ну ты у меня сейчас получишь,-улыбнувшись побежала я за Тэхёном. *** Мы бежали через весь парк и вдруг выбежали на какую-то полянку, даже не знаю как, но каким-то образом мы на неё наткнулись. -Ким Тэхён, а ну стой,-сказала я, схватив парня за куртку. Тэ очевидно не ожидавший такого поворота событий, споткнулся и упал, ну и я естественно тоже, прям на него. -Поймала,-сказала я парню, улыбаясь, но Тэхён ничего не ответил, только пристально смотрел на меня. -Что? -Эм, да ничего,-ответил Ви, сбрасывая меня с себя на траву. -Ауч, больно же,-я притворилась будто мне больно. Парень тут же подбежал ко мне. -Ван, где больно? Извини, я не хотел,-с сожалением в голосе проговорил он. -Ну ты серьёзно поверил? -резко повернув к нему голову ,спросила я, улыбаясь. -Ай, Сон Ван, прекрати меня дурить-сказал парень, помогая мне встать. -Влюбила в себя айдолов и радуется,-ответил Тэ. -Ладно, прости, я не хотела,-стараясь как можно быстрее перевести тему, ответила я. -Прощу только при одном условии,-ответил он. Я уже прокрутила у себя в голове, как Тэхён опять начнёт приставать и уже хотела отказаться,как он меня опередил. -Сходи со мной в кафе,-улыбаясь предложил парень и я облегчённо вздохнула. -Ладно, схожу,-ответила я улыбаясь. -Ну ладно, тогда до завтра? -спросил он, улыбаясь в ответ. -До завтра,-я уже хотела уйти, но парень меня остановил. -Подожди Ван, раз уж всё так получилось, мы можем быть друзьями? -спросил Тэхён, пристально наблюдая за моей реакцией. -Конечно можем,-ответила я, искренне улыбнувшись парню. -Эм прости ещё раз, что всё так получилось,-улыбаясь сказал Тэхён и у меня зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.