ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неужели влюбилась?

Настройки текста
-Тхай,как только у меня закончатся занятия,я сразу же домой,а пока купи все необходимые продукты,список лежит на столе,-улыбнулась я брату и громко хлопнув дверью,я вышла из дома,возле него меня уже ждал Тэхён. -Привет Тэхён и долго ты тут меня ждёшь? Ведь ещё 7:30,я думала,что мы встретимся по пути в школу. -Знаешь,я решил придти пораньше,ты не против?-сказал Тэхён улыбаясь. -Нет конечно,ну тогда пошли не спеша,у нас ещё много времени,-улыбнулась я Тэ и пошла,парень поспешил за мной следом.Я так была увлечена своими мыслями,что даже не заметила,как парень опередил меня и встал передо мной,так как я не очень внимательный человек,я врезалась прямо парню в грудь,я отошла немного назад и удивлённо взглянула на парня,всем видом показывая,что жду от него объяснений. -Ван я так больше не могу,-сказал Тэ взяв меня за руку. -Я не могу нормально спать,я даже вести себя рядом с тобой нормально не могу,Ван просто скажи у меня есть хоть один крохотный шанс?-сказал Тэ.Если честно я даже не знала,что сказать,меня просто застали врасплох,я никогда не чувствовала себя так растерянно,как сейчас.Если скажу "да" то возможно я расстанусь с Гуком,а если быть точным,то не скорее всего,а так и будет.Ну,а если скажу,что "нет" то получается совру. -Ван пожалуйста не молчи,я тебя прошу,-говорил Тэхён. -Тэхён я думаю у тебя есть шанс,-сказала я,сама не понимая,как это произнесла.Тэхён не стал ничего говорить,а просто поцеловал меня. *** Я просыпаюсь от того,что падаю с подушкой на пол и ударяюсь головой об тумбочку. -Чёрт ну и сны же у меня,-усмехнулась я.Посмотрев на будильник я успела только охнуть. -Проспала,-виноватым голосом сказала я.Быстро накинув на себя,то что я обычно называю "школьная форма" я побежала вниз к брату,сообщить ему,что я опоздала и наорать,почему он меня не разбудил. -О Ван уже проснулась и как спалось?-с усмешкой спросил Тхай. -Тхай ты почему меня не разбудил?-спросила я брата,проигнорировал его. -Ты так сладко спала,да и к тому же моей сестрёнке снился Тэхён,а я по-твоему должен прерывать такой сон? Я в предвкушении,расскажешь его потом? -За то, что ты меня не разбудил,не расскажу. -Всё я пошла,я уже опаздываю. -Стоять,а покушать?-сказал брат,показывая на стол,где стояло несколько блюд им приготовленных.Честно сказать я даже удивилась,ведь Тхай не любил готовить. -Вот если бы разбудил меня пораньше,хотя бы минут на десять,то с радостью,а сейчас я жутко опаздываю,а ещё Тэхёна заставляю ждать. -Всё я пошла,записка с необходимыми продуктами у меня в комнате,как только закончатся занятия,то я бегом домой,всё давай,-последнее,что я сказала брату и вылетела на улицу.На улице уже стоял Тэхён и тихонько меня ждал.Я подбежала к нему и начала извиняться. -Прости Тэхёш,просто я проспала,-сказала я и сразу смутилась и с каких это пор я его так называю? Чёртов сон. -Да ничего со мной тоже тако... стой,как ты меня назвала?-спрашивая улыбнулся парень. -Эм никак,пошли,а то я опоздаю,-я ускорила шаг,заставляя парня чуть ли не бежать за мной следом.Дальше я прям как во сне врезалась в грудь парня,вот сейчас мне было правда страшно,хоть бы сон не повторился. -Ван объясни,что происходит?-парень смотрел на меня пристально,не отводя взгляд. -А что происходит? Ничего не происходит,всё хорошо,-еле как сказала я,мои глаза бегали из стороны в сторону,сердце бешено застучало,я думала,что провалюсь сквозь землю. -Ван ты не умеешь врать,скажи правду,-сказал парень уже повышая голос. -Я же говорю,что всё хорошо,-всё также не смотря ему в глаза. -Ван я говорю,скажи правду,-сказал Тэ,взяв меня за подбородок. -Эм Тэхён всё хорошо правда,правда,всё хорошо,-повторяла я,скорее всего,чтобы доказать это себе,а не парню. -Ван ты можешь мне доверять,я раньше был таким придурком прости меня,-сказал Тэ. -Всё нормально Тэхён правда,-сказал я сама не веря своим же словам. -Ну раз всё нормально,тогда пошли,-сказал парень,взяв меня за руку. -Тэхён,а это ещё зачем?-спросила я,чувствуя,как моё сердце вот вот выпрыгнет из груди. -А тебе жалко?-спросил Тэхён улыбаясь. -Любить ты меня не любишь,так ещё и за руку тебя нельзя поддержать,ну ты и жадина Ван,-улыбнулся парень отпуская мою руку. -А кто сказал,что я тебя не люблю?-вырвалось у меня нечаянно и я тут же вся стала пунцовой,мне хотелось сейчас провалиться сквозь землю.Я не стала ждать ответа от парня и побежала в сторону школы. -Ван,а ну стоять,-сказал парень догоняя меня и прижимая к стене. -Ну что? -Так получается,я тебе нравлюсь?-спросил парень улыбаясь.Вот блин и как сейчас поступить,если я скажу "да" то с Гуком дела будут обстоять ещё тяжелее,а если скажу "нет" то получается совру,я стояла и проклинала себя за сказанное ранее. -Эм ну может чуточку,-сказала я парню и пошла в школу. -Сон Ван стой,мы не договорили,да и куда ты без меня в школу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.