ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

И это всё?

Настройки текста
Я зашла в школу и увидела Йонга, тот начал подходить ко мне улыбаясь. Сразу же после меня зашёл Тэхён. Йонг подошёл ко мне почти в плотную, но за ним наблюдал Тэ. -Пошли,-всё что смог выдать Йонг. Он взял меня за руку и уже собрался утащить опять куда-то, но видно ему очень сильно помешал Тэхён. -Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, но она никуда с тобой не пойдёт,-совершено спокойным голосом, сказал Тэ, он взял меня за руку и закрыл меня своей спиной. -А ты ещё кто такой? -спросил Йонг, полностью разворачиваясь к нему. -Ой, а я вижу ты умом точно не блещешь, даже айдола знаменитой группы не узнал, дружок, ты вообще знаешь что такое музыка? -сказал Тэ с усмешкой. Всё это я наблюдала из-за спины Тэхёна, но он постоянно меня задвигал. -Тэхён, мы опаздываем,-сказала я шёпотом Тэ и он кивнул. -Иди, я с ним разберусь,-сказал Тэхён, толкнув меня в сторону класса, благо мы находились близко. Я забежала в класс и села на своё место, но всё думала, что у них сейчас там происходит? Из моих мыслей меня вытянула Мин. -Так, Ван, я не поняла, а что тут делает Тэхён? -спросила она улыбаясь. -Как что? Он защищает меня от Йонга, что за глупый вопрос Мин? -сказала я подруге, делая вид, что ничего не понимаю. -Ван, я не это имела в виду, что здесь делает Тэхён? Разве тут не должен быть Чонгу..-не успела она договорить, как я её прервала. -Мин, я не хочу про него говорить, мы поссорились, а Тэхён~и меня защищает, он сам мне предложил,-сказала я, не отрывая глаз от Тэхёна, который разговаривал с Йонгом, судя по всему, у них там не очень всё гладко. -Вот как, он у тебя уже и Тэхён~и? Так, Ван, ты обязана мне всё рассказать, я требую объяснений,-говорила Мин улыбаясь, походу её забавляло то, как я смотрю на Тэ. -Ладно ладно, слушай, но боюсь на это уйдёт час,-я рассказала подруге всё до мельчайших подробностях. -Эх, вот вечно Чан Мин всё пропускает,-с грустью в голосе сказала она. -И что будешь делать? Это прям какая-то дилемма,-с улыбкой сказала она. -Подожди, так это получается тебе сейчас и Тэхён нравится? -сказала та, толкая меня в бок, чтобы я хоть как-то на неё среагировала. -Ну получается, что, да,-ответила я, полностью к ней поворачиваясь. -Слушай, подруга, да ты прям нарасхват,-хихикнула она. -Раньше говорила, что Гук внимания не обращает, а сейчас целых два парня, да не просто парня, а айдола, ты представляешь, как миллионы фанаток тебе завидуют? Я опять не отрываясь смотрела на Тэхёна. -Тронешь моего Тэхёшу, я тебе не знаю что сделаю,-писклявым голосом спародировала Мин одну из фанаток и мы засмеялись. Был перерыв и мы увлеклись разговором, лицо Мин почему-то поменялась, когда она посмотрела в сторону коридора. -Эм, Ван, я думаю тебе стоит повернуться,-сказала Мин с лёгкой ноткой тревожности в голосе. -Мин, если ты опять увидела красивого парня то мне это ...-я обернулась и увидела Гука, стоящего передо мной. -Неинтересно,-закончила я фразу. Вот такого исхода событий я точно не ожидала, блин и что делать? -Я пожалуй вас оставлю,-сказала Мин и быстренько выбежала из класса. В классе никого не было, кроме нас с Гуком. Чон показывал всем своим видом, что сейчас будет серьёзный разговор. *** -Ничего не хочешь мне сказать? -начал Гук, усаживаясь за парту напротив меня. -А что говорить? По-моему это бесполезно, как можно доверять человеку, который пристаёт к айдолу, причём мне не хватает одного, я ко второму полезла, зная, что моему парню это не понравится, я всё равно продолжала приставать к Тэхёну, думаю мне нечего сказать,-сказала я, скрестив руки на груди и облокотилась на стул. -Я так понял говорить ты мне ничего не хочешь, ну хотя бы скажи, что здесь делает Тэхён? -Как что? Меня от Йонга защищает, ты же оппа не соизволил придти, а он согласился,-ответила я с лёгким раздражением в голосе. -Блин, Ван, не называй меня "оппой" меня это слегка бесит,-ответил парень. -Ой извини, я тебя больше никогда "оппой" не назову, но и ты меня "чаги" не зови,-ответила я, поднимаясь со стула и собираясь уйти. Я уже хотела уйти, но Гук закрыл дверь прям передо мной. -Мы не договорили,-сказал он, толкнув меня на дверь. -Ой смотрите, наш зайчик коготки выпустил,-сказала я с сарказмом в голосе. -Сон Ван, что здесь делает Тэхён? Почему он, а не я? -Да сколько можно повторять? Я что должна была сама справляться? Он предложил мне свою помощь и я согласилась, ну, а что мне терять? Я же получается уже за Тэхёном бегаю,-я ни на шутку злилась на Гука. -Сон Ван, не зли меня, ты же знаешь, что я собственник, я не потерплю, чтобы к тебе ещё кто-то лез. -А ко мне никто и не лезет Чонгук, мы с Тэхёном друзья, так что не переживай,-сказала я парню, наблюдая за его реакцией. -Даже друзья? Ван, а тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Этот парень хотел отбить тебя у меня и теперь вы друзья? Круто,-Чон был очень зол, скорее всего на меня. -Гук, а ты не хочешь извиниться? -сказала я спокойным тоном. -За что, Ван? За то, что я сказал правду, ты ведь и правда на него вешаешься,-сказал Гук и отошёл от меня. В этот момент было действительно ужасно, на душе кошки скребли, меня просто тупо опустили, ну благо не при всех, теперь мне не хотелось видеться с Гуком. -Всё сказал? -Да, тебе ведь больше нечего сказать? -подойдя ко мне сказал Гук. -Тебе я вижу тоже, значит разговор окончен,-я прошла и села на своё место, уткнувшись в телефон. -Ван, получается всё? Расстаёмся? -сказал Гук глядя на меня в упор, в этот момент у меня всё опустилось. Мне ничего не хотелось говорить, я чувствовала, как к горлу подступил неприятный ком и на экран телефона упала слеза. Так, Сон Ван, только не сейчас, нельзя показывать свою слабость,-подумала я про себя. -Знаешь, если тебе так будет легче, то давай расстанемся, ты же этого так хочешь,-я сложила все вещи в портфель и выбежала из класса, набирая по пути номер Мин. *** -Алло Ван, ты чего? Мы же и так сейчас увидимся. -Не увидимся Мин, я ухожу, скажи учителю, что у меня заболел живот,-говорила я дрожащим голосом. -Ван, подожди, что такое? Ты что, плачешь? Почему? -в её голосе слышалась тревога. -Мин, я тебе всё расскажу, когда приду домой, всё, до вечера,-я бросила трубку и вылетела из школы. На улице я увидела Тэхёна, он стоял и переписывался с кем-то по телефону. -Ван, ты уже освободилась? У тебя же ещё занятия, стой, ты что, плачешь что-ли? -Тэхён начал подходить ко мне, но я отошла назад. -Тэхён, я домой, мне очень плохо, да и к тому же, мне нужно будет ещё сегодня успеть стол для гостей накрыть, поэтому я ухожу и я пойду одна, так что не надо за мной идти. Я побежала не оглядываясь, слёзы лились ручьём, я не могла их остановить, еле как дойдя до дома, я дрожащими руками открыла дверь и зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.