ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

В тупике.

Настройки текста
Мы сидели с Гуком и говорили о чём только можно.Чонгук так меня заболтал,что я даже не заметила прихода Лиен с Тхаем. -Ой какие милые,-сказал Тхай улыбаясь. -Вы же ещё минуту назад в комнате были,когда вы успели так быстро спуститься?-спросила я Тхая,поднимая удивлённый взгляд на парочку. -Да мы тут,минут двадцать стоим,не хотим мешать,-улыбнулся брат. -Ладно Ван,прости,но уже поздно,мне ещё Лиен проводить надо,-с улыбкой на лице сказал Гук,поднимаясь с дивана. -Йа,оппа,ты меня бросаешь?-сказала я,наигранно надув губы.Гук хотел что-то сказать,но его перебил Тхай. -Ребят,а Лиен останется у нас с ночёвкой,поэтому никто никуда не идёт,-сообщил Тхай с виноватой улыбкой на лице. -Чонгук~а,так значит ты остаешься у меня и я не буду скучать этой ночью,-засмеялась я. -Ага и спать ты тоже не будешь,-вздохнул парень и сел на диван обратно. -Ну чего встали то? Идите спать,поздно уже,-улыбнулся Чон. -Оппа,а ты не злишься?-спросила Лиен,Гука,который казался хмурым,погрузившись в свои мысли. -Нет Лиен,иди спать,уже поздно. -Ну хорошо,спокойной ночи вам ребят,-произнесли двое и пошли наверх,а мы с Гуком остались вдвоем.Не знаю,кто меня дёрнул за язык и вообще не понимаю,зачем надо было это спрашивать? -Чонгук~и,-позвала я парня. -Да,Ван,-отозвался парень,поднимая на меня взгляд. -А расскажи о своей бывшей девушке,-сказала я,с настороженностью в голосе,наблюдая за реакцией парня.Эта тема была ему неприятна,я видела по нему,но на днях я узнала ещё кое-что.Оказалось,что Гук с девушкой,познакомились не в инстаграме,а в студии можно так сказать.Оказалось,что его бывшая была его стаффом.Почему "была"? Да потому что,её выпнули оттуда,когда узнали,что она встречается с Гуком.Как уже многим известно,в контракте менеджеров или стаффов,называйте как хотите,есть строка,где написано,что "встречаться с мемберами из группы запрещено",точно также это касается и визажистов и стилистов,в общем многих других работников.И если они нарушат это правило,то всё,они будут уволены,в данном случае как этот стафф.Они замяли это дело и до фанатов это не дошло,ну слава богу у меня есть надёжные источники.У меня есть два варианта ответа.Первый:"У него было две девушки".Второй:"Он мне соврал".Я заметила,как Гук заметно помрачнел,когда я спросила его о девушке,но это же всё-таки золотой макнэ,а он так просто не сдаётся,ну что ж,посмотрим,сколько он продержится.Я решила притвориться,что ничего не знаю и все "карты ему не раскрывать". -Что такое Гуки? Что-то не так?-спросила я,наигранным голосом. -А что говорить? Я по-моему уже всё рассказал-сказал Гук,опустив глаза вниз. -Чон Чонгук,а теперь посмотри мне в глаза и скажи тоже самое,-ответила я,с какой-то грубостью в голосе.Я даже сама от себя не ожидала такой реакции. -Сон Ван,что с тобой?-сказал парень,приподнимаясь с дивана. -Это с тобой что? Ты же лжёшь Гук,скажи правду,не морочь мне голову,-произнесла я,чуть ли не вскакивая с дивана и не замечая,как начинаю заметно злиться. -Я не лгу,Ван,я же сказал,что мы познакомились с ней в инстаграме,а потом я написал ей,ну так наши отношения и начались,что ты ещё хочешь знать?-спросил парень,периодически заикаясь,то ли от волнения,то ли от злости,которая закипала внутри него,но он старался сдерживаться. -Чон Чонгук,скажи правду.Либо у тебя было две девушки,либо ты мне лжёшь,причём и тот и другой вариант кажется верным,ты так не думаешь?-спросила я,стараясь сохранять спокойствие.Внутри меня уже бушевал океан,но на лице был абсолютный покой. -Ван,ты так говоришь,как-будто ты уверена,ну и что ты ещё знаешь?-спросил парень,относившийся к этому всему явно скептически. -А то,что ты встречался со стаффом и у тебя было две девушки.Как тебе такой расклад,Чон Чонгук?-спросила я парня,наблюдая за его реакцией.Тот был явно потрясён и удивлён,он наверняка не мог даже допустить такой мысли,что я узнаю.Казалось бы,зачем мне всё это? Эти девушки,бывшие,он с ними уже не встречается,зачем мне всё это знать? Но дело даже не в этом,он мне наврал.Я больше всего ненавидела ложь,меня всегда обманывали,а очередной обман,я не вынесу. -Чонгук,может хватит врать,скажи всё как есть,-скорее всего эта была даже не просьба,а мольба,чтобы очередной человек не причинил мне боль очередной ложью.Меня бесило,когда люди мне лгали,хотелось просто дать пощёчину.Я не понимаю,зачем люди вообще врут? Неужели не ясно,что когда-нибудь человек узнает правду и лучше,если он узнает эту правду от того самого человека,который лгал.Пусть лучше он признается,будет не так больно. -Ван,прости,ты права,я тебе соврал,-Чонгук вздохнул и присел на диван. -Я не хотел,чтобы ты знала,о моём прошлом. -Я не хотел тебе рассказывать,но ты сама узнала,откуда?-улыбнулся он. -Гуки,это не столь важно,я всего лишь провела расследование,сопоставила кое-какие факты и всё сошлось,не бери в голову,-улыбнулась я. -Моя девушка Шерлок Холмс?-спросил парень,посмотрев на меня. -Чон Чонгук,не тяни,а рассказывай уже или опять будешь врать? Учти,я всё равно узнаю правду,-улыбнулась я,чувствуя,что Гуку уже никуда не отвертеться,он в тупике. -Нет,чаги~я,я не буду врать,всё расскажу,как было,прости что соврал. -Тебе рассказать,про двух моих девушек?-спросил он,на что я кивнула. -Хорошо,слушай.Всё началось,когда я поступил в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.