ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты лучшая для меня.

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж,парень подошёл к комнате Тхая и остановился,а я врезалась в его спину. -Чон Чонгук,ты совсем оф...-не успела я договорить,как парень заткнул мне рот своей ладонью. -Тихо,-сказал Гук. -Я не хочу прерывать их,-улыбнулся Гук и пошёл вниз.Я заглянула в щель в двери и увидела Тхая с Лиен,которые стояли в обнимку и целовались,ну просто идиллия.Я последовала совету Чонгука и спустилась вниз за парнем,но я его нигде не нашла.Пройдя на кухню,я никого не обнаружила и решила его поискать. -Чон мать его Чонгук,ты где?-спросила я парня,чуть ли не переходя на крик,но тут же ощутила руки на своей талии,которые подняли и начали меня кружить. -Блин....Чонгук...отпусти,-прерывисто из-за смеха говорила я. -Чаги~я,а нечего было кричать,-сказал Гук,не останавливаясь. -Да ладно,отпускаю,я же вижу,какая ты зелёная стала,-посмеиваясь сказал Гук,но меня всё же выпустил. -Вот не можешь ты не вставить какое-нибудь слово,так любишь шутить?-сказала я,скрестив руки на груди,изучая взглядом парня. -Так вот смею тебя разочаровать,есть вещи,в чём ты не идеален,Чон Чонгук,-сказала я с особым удовольствием,ведь когда он злился,он был ещё более красив и это не могло ни привлекать. -Хм,Ван,не забывай,что перед тобой золотой макнэ всея бантан,-сказал парень,притягивая к себе за талию. -Прости Чонгук,но видимо где-то ты просчитался,-сказала я продолжая злить парня. -Сон Ван,я идеален,-ухмыльнулся Гук. -Ты хочешь спросить мнения фанаток?-сказал он,приподнимая одну бровь. -Айщ,Чон Чонгук,спрашивай у кого хочешь,ты вечно тыкаешь своими фанатками,а я как-будто пустое место,-произносила я реплику,продолжая разводить спекталь. -Вот пройду кастинг и у меня будут фанаты,тогда посмотрим,а пока можешь и дальше гордиться тем,что тебя все любят,смотри "звёздную болезнь" не подхвати,-закончила я и вырвавшись из цепких рук парня,села на диван.Я тихонечко посмеивалась за реакцией парня,который стоял и не понимал.Его лицо выражало,что-то типо:"что это сейчас было"? Знайте,у него на лице был некий "Чонгук-шок",когда он просто вне времени.Его лицо надо было видеть.Сначала он стоял минут пятнадцать,обдумывая сказанные мною слова,но потом повернулся ко мне и просто смотрел. -Что? Ты вообще тут?-сказала я парню,помахав рукой перед лицом. -Такое ощущение,будто прилетал Тэхён с *лунными кроликами и они забрали настоящего Чонгука,-сказала я посмеиваясь и парень "отвис". -Сон Ван,что ты несёшь?-улыбаясь парень присел рядом,не отрывая взгляд. -Надо же,улыбается,а по его интонации и не скажешь,что я его не задела,-пронеслось у меня в голове. -Что я несу?-улыбнулась я парню в ответ. -Конечно ты пройдёшь кастинг и конечно у тебя будут фанаты,но только попробуй с кем-то мило пообщаться из парней,-ухмыльнулся парень. -Я же чёртов собственник,Ван,а когда я вижу тебя ещё с кем-то,меня будто выворачивают наизнанку,поэтому,если ты не хочешь проблем,то просто не общайся с парнями,хорошо?-сказал парень,как ни в чём не бывало,возвращаясь в образ безобидного ребёнка. -Чон Чонгук,как у тебя могут быть такие личности?-мой мозг хотел озвучить этот вопрос вслух,но всё-таки я передумала.Я не понимала,где та самая грань? Может где-то существует кнопка? Конечно мысли были самыми абсурдными,иногда,мне даже казалось,что передо мной не человек,а какой-то робот,либо бог.Нет,ну вы видели,сколько всего он умеет? Я вообще в шоке. -Надо соответствовать,-последнее,что пронеслось у меня в голове и я посмотрела на парня,который вот уже пол часа пытался привести меня в чувство. -Ван,ты бы видела сейчас своё лицо.У тебя что,вся жизнь перед глазами пролетела?-спросил парень,игриво улыбаясь. -Ну вот,докатилась,теперь тебе и моё лицо не нравится,-ответила я,тяжело вздохнув. -Оо,подруга,а что с самооценкой? Хотя вопрос лишний,я и так вижу,что с ней.Ты встречаешься с самым идеальным парнем,-сказал Чонгук одаряя своей лучезарной улыбкой. -Ван,я начал с тобой встречаться,я тебя выбрал,это ещё при том,что ты мне понравилась и никакого расчёта нет и при таком,у тебя не поднялась самооценка? -Как мне может не нравиться твоё милой личико? Ну ка,сделай *эгьё,-сказал парень,переходя в облик ребёнка. -Чонгук~а,а может не надо?-улыбнулась я,спрашивая с надеждой в голосе,но парень был настроен решительно.После долгих попыток,я всё же сдалась и показала ему милое личико.Парень так умилялся,будто смотрел не на меня,а на какого-то котёнка,который ещё совсем маленький. -Милота,-сказал Гук,потрепав меня за щёчки. -Ну вот,а ты говоришь,что мне твоё лицо не нравится,как оно может не нравится? Ты же самая милая девушка,из всех,что я когда-либо встречал,-улыбнулся Гук,поцеловав меня в щёку. -Спасибо,оппа,я тебе верю,-я улыбнулась,посмотрев на парня,который сидел и продолжал мною умиляться. -Это тебе спасибо. -Айщ,такая милашка,-сказал Чон и потрепал меня за щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.