ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неудачная шутка.

Настройки текста
Зайдя в комнату,я взяла пижаму и вышла.Пока Гук переодевался,ну как переодевался? Скорее всего,раздевался,потому что он любит ходить дома с голым торсом,если честно меня это напрягает,но Чонгук игнорирует моих просьб и говорить ему,чтобы он надел футболку,просто бесполезно.Так вот,пока Гук "переодевался",я пошла в ванну переодеться,не буду же я прям там надевать свою пижаму,поэтому я ушла в ванну,да и заодно умоюсь холодной водой,мне это всегда помогало,после холодной воды,я спала очень крепко.Не знаю почему,но пока я переодевалась,ко мне в голову пришла странная мысль.А что,если парень опять захочет меня напугать,что тогда? Не подумав о том,что ему это будет просто не нужно,я решила подстраховаться и набрала в бутылку воды,которая стояла в ванне на полу.Если честно я понятия не имею,что она здесь делала,но сейчас она была не лишней.Набрав воды,я потихоньку вышла из ванной и направилась в свою комнату,подойдя к ней,я тяжело вздохнула.После десяти минут,я всё же настроилась и смирилась с тем,что будет после такого "розыгрыша". Раскрыв дверь нараспашку,я залетела и обрызгала парня водой,какого же было моё удивление,когда Чонгук не растерялся,а начал брызгать меня в ответ.В итоге вся моя одежда была мокрой,как и сам Чонгук,у которого были мокрыми даже штаны,но ещё больше я удивилась,когда увидела,что на Гуке всё же была майка,но спустя минуту,она уже лежала на полу.На ощупь она была больше похожа на мокрую тряпку,а не на майку,вся комната была в воде,как и мы сами. -Чонгук~а,отпусти,я не хотела,просто я думала,что ты меня напугаешь,поэтому...-стояла я перед парнем,оправдывая свои странные действия. -Поэтому решила обрызгать меня водой? Хотя постойте,какой обрызгать,ты же меня просто облила,я весь мокрый,Ван,посмотри на меня,-говорил парень,показывая свои мокрые штаны и майку,которая валялась где то в углу комнаты. -Ну что ты как девочка? Я тебя облила,признаю,но я тоже мокрая,но не ною как ты,-сказала я,сложив руки на груди и отвернув от парня голову. -Вот поэтому,я и не люблю оставаться ночевать у вас,ты не спишь,а дурачишься всю ночь,лучше бы я пошёл домой,-сказал Гук,с какой-то грубостью в голосе.Я бы даже сказала,что у него был далеко не детский вид,он был зол,но только на что,я не понимала.Это же глупо,злиться на то,что я его обрызгала. -Ты чего злишься? Ты не любишь оставаться ночевать,ну так шёл бы домой,зачем ты тут остался? Такое ощущение,что я тебя держу.Я просто веселюсь,а ты ведёшь себя как измученный взрослый,который работает на низкооплачиваемой работе,Чонгук,что происходит? Ты сам говорил,что нужно всегда сохранять спокойствие,даже когда весь мир рушится,а ты орёшь по всяким пустякам.Я тебя не узнаю,не хочешь ночевать у меня? Уходи,в чём проблема?-говорила я Гуку,абсолютно спокойно. -В чём проблема? Да я весь мокрый,вот куда я сейчас пойду? Конечно уже никуда,надо было сразу пойти,а не оставаться и не ждать,пока ты опять не сделаешь какую-нибудь глупость,-сказал он,с раздражением в голосе. -Глупость? Опять? И сколько раз я совершала таких глупостей? Ты меня до конца жизни будешь упрекать этим Тэхёном или какая глупость? Я просто не понимаю,что ты сейчас несёшь?-сказала я,пытаясь сохранять спокойствие. -Ложись спать,я пойду в другую комнату,а то вдруг натворю ещё каких нибудь глупостей,будешь потом мне при любой возможности напоминать,-последнее что я сказала.Я взяла подушку и не стала дослушивать парня,а просто пошла в другую комнату.Внутри всё просто кипело,я хотела дать ему пощёчину,за такие слова.Зайдя в комнату,я бросила подушку на кровать и села на неё. -Смотрите-ка,я совершаю одни глупости,что же я за человек такой? Айщ,бесит,-сказала я вслух и плюхнулась на кровать,пытаясь угомонить злость,но в комнату зашёл Гук.Ну зачем он зашёл? Знайте говорят,когда ты зол или любишь и чтобы избавиться от этого чувства,нужно избавиться от источника раздражителя,а по-другому - Чонгука,а он сам пришёл,ну вот зачем? -Ну и зачем ты пришёл? Иди ты знаешь куда,Чон Чонгук,ты меня сейчас очень сильно бесишь,а ты сам пришёл,раздражать меня пришёл или опять в чём-то обвинить? С меня хватит,вышел,а завтра поговорим,-сказала я,чувствуя,как во мне ещё больше начинает закипать злоба.Очень странно,что парень мне ничего не сказал,а просто вышел из комнаты при этом странно улыбаясь.Я легла на кровать и прикрыла глаза,через несколько минут я успокоилась.Единственное,что меня не оставляло в покое,так это Чонгук,он как-то странно себя ведёт,с этими мыслями,я погрузилась в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.