ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Извинения приняты.

Настройки текста
Спала я не очень хорошо,я ворочалась,периодически просыпаясь.Из-за всех этих мыслей,которые лезли в мою голову,поспать мне практически и не удалось.В итоге я проснулась с головной болью и недосыпом,а во всём виноват Гук,наверняка он хорошенько поспал,вот ведь падла,улыбался он ещё,пойду разбужу этого соню.Я застелила постель и направилась в ванну.Я умылась и переоделась.Благодаря холодной воде,голова стала болеть меньше,но прошла не до конца.Я вышла из ванной комнаты и встретилась с Чонгуком,который выходил из моей комнаты.Я хотела пройти не замечая при этом парня,но не получилось,этот умник потянул меня за локоть к двери в мою комнату и я чуть не упала. -Ты что творишь? А если бы я упала,совсем мозгов не осталось или я на тебя так влияю?-сказала я,с каким то раздражением.Сейчас меня могло разозлить всё что угодно.А что можно ожидать от человека,который не выспался? Я была очень злая на парня,ведь в своей комнате я бы отлично поспала,но нет,надо же было наорать на меня,как истеричка за то,что я его облила,неженка блин. -Во-первых,прекрати меня обзывать.Во-вторых,я хотел с тобой поговорить,но потом я этого не сделаю,ты же в школу уйдёшь. -Ван,я хотел бы извиниться за вчерашнее,ты меня очень разозлила...-начал парень,но я его перебила. -Ах,это я тебя разозлила? Да я не выспалась из-за тебя,а если бы ты не наорал,я бы спокойно спала в своей постели,но тебе нужно было поскандалить,нельзя было спокойно сказать,что тебе это не понравилось? Ты же начал орать.Всё,разговор окончен,смысл говорить о том,что уже прошло? Иди в ванну,а потом завтракать,-сказала я и хотела уже уйти,как меня взяли за руку и потянули назад.Что бы я не говорила,о Чонгуке,как бы на него не злилась,но уйти сама во время такого разговора,когда Чонгук ещё не закончил,я не могла.Он сильнее меня намного,поэтому как бы я не старалась,но уйти у меня не получалось,поэтому я всегда сдавалась.А сейчас он скажет,что он не закончил и уходить не дослушав при этом парня не вежливо. -Ван,я не закончил,тебя мама не учила,что уходить,когда человек не договорил,не вежливо?-спросил парень,а у меня наружу вырвался непроизвольный смешок. -Ну я же говорила,я его уже наизусть выучила,как книгу.Иногда мне кажется,что мы были знакомы ещё с детства,правда разница в возрасте большеватая,но не такая она уж и большая,-усмехнувшись своим же мыслям,я посмотрела на парня,а потом резко посерьёзнела. -Ну что ещё Чонгук? Мы же по-моему всё выяснили,я делаю глупости,а ты их замечаешь,о чём ещё разговаривать то?-сказала я уже спокойным голосом,злость и раздражение как ни странно исчезли. -Ладно,злишься значит?-вздохнул парень. -Ты права,не о чем,что эту тему мусолить лишний раз,иди вниз,я подойду чуть позже,-сказал он и направился в сторону ванны.Если честно,я была удивленна тем,что он даже прощения не попросил,но не так уж я на него злилась,чтобы просить у меня прощения,хотя..Я спустилась в гостиную и направилась на кухню,где никого не было,посмотрев на часы,я нисколько не удивилась,хотя надо было.На часах было ровно пять и странно,что Гук,проснулся.Я вскипятила чайник,налила чай и села за стол,восстанавливая события вчерашнего.Странно было то,что я помнила,только тот момент,когда мы с Гуком поругались,остальное вылетело конкретно. -Как странно,-сказала я вслух.Пока я сидела и пыталась вспомнить вчерашний вечер,по лестнице спустился Гук и направился на улицу. -Чонгук,стой,ты куда?-спросила я парня,который выглядел очень странно. -На работу,мне пора,ты всё равно на меня обижаешься,а я не собираюсь терять на тебя время,-сказал он и вышел на улицу.Странно,но я не могла сдвинуться с места,ноги были ватными и не хотели двигаться.После долгих попыток,я всё же подбежала к двери и раздался странный писк,над самым ухом. *** Еле как разлепляю глаза и смотрю что такое пищит у меня над самым ухом.Ну и как вы думаете? Это был будильник на телефоне,я специально выбрала такой сигнал,чтобы просыпаться вовремя и не опаздывать в школу.На часах было без двух шесть,а это значит,что это уже не сон,пора вставать.Отодвинув одеяло,я привстала с кровати и зависла в сидячем положении,пытаясь вспомнить вчерашний вечер,но всё легко вспомнилось и ссора с Чонгуком тоже. -Так вот почему мне приснился этот дибильный сон,причиной послужила ссора с Чонгуком,-сказала я вслух,поднимаясь с кровати.Я застелила постель и направилась к двери,но остановилась. -Блин,а вдруг всё будет также,как в том сне,а мне не очень то хотелось сейчас встретиться с Гуком,-подумала я про себя,но я всё же себя пересилила и открыла дверь,на втором этаже никого не было видно и я побежала в ванну,не желая встретиться ещё с кем-то.Зайдя в ванну,я переоделась и не спеша умылась,пытаясь успокоиться.У меня почему то был страх,что всё повториться.Я вышла из комнаты и направилась в сторону кухни,где уже кто-то сидел.Я зашла и увидела Тхая и Гука.Тхай был одет в обычную домашнюю одежду,а вот Гук был одет в уличную,как-будто он уже был на улице.Как только я зашла на кухню,Чон расплылся в какой-то непонятной улыбке,а я смотрела на него скрестив руки на груди и склонив немного голову набок. -Чаги,я кое-что забыл у тебя в комнате,не принесёшь? А то я как видишь одетый.Ты найдёшь у себя на столе,-улыбнулся он и я глубоко вздохнув,пошла в свою комнату.Зайдя в неё я увидела на своей кровати,большого зайца,а на столе коробку конфет и букет роз,который был довольно большим и записка.Я же говорила,что я сентиментальный человек,меня легко можно растрогать одним лишь комплиментом,а тут такой подарок.Я принялась читать записку: "Чаги,я хотел бы извиниться,но я стесняюсь сказать всё это тебе в глаза,поэтому я написал записку.У нас не принято дарить цветы,но это ради тебя,я ведь знаю,что ты любишь розы.Также я купил зайца,чтобы он напоминал тебе обо мне,перед тем,как ты засыпала.Я также прекрасно помню,что ты сладкоежка,поэтому я купил тебе конфеток,чтобы ты на меня не злилась.Я хочу попросить у тебя прощения,я не хотел,чтобы ты больше на меня злилась,а теперь спустись и обними своего оппу,с любовью,твой зайчик Гуки:)" Прочитав это,я чуть ли не расплакалась от счастья.Этот парень с каждым днём удивляет меня всё больше и больше.Я уже хотела пойти к нему,но он сам пришёл,видимо устал меня ждать. -Я тебя потерял,-улыбнулся он. -Может обнимешь?-сказал он и я повисла у него на шее,а парень начал меня кружить. -Ну и как подарок? Понравился? Я хотел извиниться,но не знал как,а тут вспомнил,что ты любишь сладкое,зайцев и розы,вот и всё,-сказал он улыбаясь. -И ты ради меня в такую рань в магазин ездил?-спросила я посмотрев на парня. -Да Ван,ради тебя я встал в четыре часа утра,облазил все магазины и нашёл то,что нужно,ну? Ты рада?-спросил тот,поцеловав меня в щёку. -Спрашиваешь? Конечно,а ещё ты разрешаешь называть тебя оппой,от этого я рада в двойне,-засмеялась я и парень засмеялся в ответ. -Ладно,бери розы и спускайся вниз,поставим их в вазу,-сказал парень.Я кивнула и взяв розы в охапку,вприпрыжку пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.