ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тяжёлые будни.

Настройки текста
Вот и пролетели мои "выходные" дни, не успев начаться. Менеджеры и продюсер нас так нагружали, как не делали это никогда раньше. Я успевала только приходить домой и доползать до кровати. Тренировки были очень изнурительными, но, мы сами виноваты, ведь мы сами выбрали усердно готовиться до среды, а назад пути нет, стафф уже назначил дебют на среду, отступать поздно. Чонгук ни разу не позвонил мне за все эти дни, да мне в принципе и не до него сейчас было. Я не собираюсь за ним бегать, если он не хочет со мной общаться, то зачем я буду себя навязывать. -До завтра девочки, наберитесь сил,-улыбнулась я и пошла домой. Боже мой, как же я устала, но несмотря на это, я продолжала усердно заниматься, ведь мне был очень важен результат. Телефон зазвонил у меня в кармане джинсов и я взглянула на экран. Это был Чонгук. -Да,-ответила я, готовясь к очередной ссоре с парнем. -Ван, что происходит, ты мне не звонишь, не пишешь, ты обиделась? Я не понимаю, в последнее время наши отношения ухудшились, тебе так не кажется? -парень говорил спокойно, но в его голосе меня что-то насторожило. -Чонгук, я не обязана тебе звонить и писать, я так устала от всего этого, ты каждый раз начинаешь выяснять отношения и каждый раз это заканчивается неудачей, мы усердно репетируем, ведь дебют будет в среду, а я ужасно выматываюсь на репетициях, может не будем выяснять отношения? -сейчас мне было совсем не до отношений, я так хочу в кровать, у меня недосып, а завтра школа. -То есть, тебе наплевать на наши отношения? Ван, я понимаю, что ты устала, но это не значит, что ты не должна мне звонить и писать, я тоже устаю и тоже выматываюсь на репетициях, но из-за этих чёртовых отношений у меня забита вся голова, я не понимаю, что происходит? Ты не хочешь со мной больше встречаться? Так, скажи, я не буду тебя заставлять. В среду? Ну, это хорошо,-парень слегка растерялся. -Опять, это начинается опять. Чонгук, я звонила тебе и писала, но ты мне не отвечал, а когда я перестала звонить первой, ты вдруг обиделся? Что за бред? Причём тут вообще это, я просто не могу тебе написать, я ужасно устаю, мне не до отношений сейчас, понимаешь? Давай оставим всё, как есть? -я говорила абсолютно спокойно. -Тебе наплевать на мои чувства? Тебе не до этого? А что начинается? Я ведь просто сказал, что ты не пытаешься даже связаться со мной, Ван, это ведь правда. Почему ты так холодно со мной общаешься, я чувствую, что ты охладела ко мне, почему? - я не слышала в его голосе нотки злости, скорее грусти и сожаления. -Да потому, что я так не могу. Это очень тяжело. На мой дебют ты не попадаешь. Общение по телефону - полный бред. Я так устала от этого, мне это всё надоело. Ты говоришь, что я охладела, а ты? Разве ты не охладел? Ты не пытался даже позвонить мне сам, за всё это время, всё, Чонгук, давай закончим этот разговор? Я так больше не могу,-конечно я знаю, что он не любит, когда его не дослушают или уходят от разговора, но говорить на одни и те же темы - бесполезно. Ускорив шаг, я пыталась выкинуть все мысли из головы. -"Но мы же можем разговаривать по скайпу?"-этот голос всплыл у меня в голове. Воспоминание, как я раньше представляла общение с парнем, который находится в туре. Тогда я и представить себе не могла, что всё будет совсем иначе. -Дура,-произнесла я вслух и пошла домой. Что Чонгук хочет? Чего добивается? Я устаю не меньше него, у меня тоже не очень много времени, но я же не обижаюсь на него. Я пришла домой и прошла в свою комнату. После того, как я вымоталась и физически и морально, мне мог помочь только сон и ничего другого. Я как обычно умылась и легла в свою кровать с мыслью о том, что завтра меня ждёт насыщенный день. *** -Дочь, просыпайся, да что такое? -мама сидела возле моей кровати и что-то неразборчиво говорила. -О, проснулась, вставай давай, я уж думала, что ты проснёшься часов в одиннадцать,-сказала она и улыбнулась. -Ван, ты опаздываешь,-проговорила она и вышла из комнаты. Я подскочила с кровати и посмотрела на часы. -Боже, уже девять часов, круто! -я побежала в ванну, а потом на кухню, уже одетая в форму. -Ван, ты что, одела форму? -спросила мама, оглядев мою одежду. Я кивнула, а она удивилась. -Сядь и поешь нормально, в следующий раз.. -Нет, следующего раза не будет, мам,-улыбнулась я ей и захватив портфель, который стоял около дивана, побежала в школу. Ну конечно я опоздала, но после того, как я всё подробно объяснила, то меня простили. -Ладно, со многими такое бывает, ничего страшного Ван, проходите на своё место,-проговорил учитель. -Пф, Ты, в агентстве? Не верю и в каком? Big Hit? -послышался противный голос Сыльги и я повернула голову в её сторону. -Молодец, а как угадала? - проговорила я с ухмылкой на лице, а та вышла из класса, громко хлопнув дверью и проигнорировав замечания учителя. После школы, я была вынуждена бежать в студию, а потом домой. У меня такой график продолжался уже несколько недель. -Сон Ван, проходи, скажи, а ты можешь показать мне, один из наших танцев,-произнёс продюсер, глядя на меня. -Нет, ты не переживай, мне нужно знать, как вы танцуйте, вот я и вызываю всех танцевать по отдельности, мне нужно посмотреть, кто как танцует,-улыбнулся он. Я не волновалась, ведь в студии я проводила много времени, даже больше, чем надо было. Я станцевала и продюсер был рад, ну по крайней мере я не допустила ошибок, судя по его лицу. -Отлично, молодец, Тиен, теперь ты,-ответил он и пометил что-то в своём листке, который держал в правой руке. Все девочки танцевали разные танцы. Кто-то получше, кто-то похуже, а тем временем Бан Ши Хёк что-то увлечённо чиркал в своём листочке. -Понятно, значит дела обстоят так,-проговорил он и оторвался от своего листка поглядев на нас. -Сейчас мы распределим вас, кто как будет стоять, ясно? -все кивнули. -Замечательно. Так, Сон Ван и Ким Джунг будут стоять самыми первыми, следом за ними будут стоять Пак Чау и Им Пуонг, а потом и Ким Тиен. Вам ясно? -никто не мог ничего сказать и все только кивнули с ответ. -Ну вот и хорошо, сейчас мы попробуем так, как я сказал, а дальше - посмотрим,-продюсер положил листок на стул. -Простите, а почему вы решили поставить нас именно так? -спросила Тиен. -Тиен, это не я решил, а хореограф, а я просто решил посмотреть на вас, как вы танцуете,-улыбнулся продюсер. -Всё, хватит, меньше разговоров, давайте уже танцевать,-проговорила Джунг и включила музыку. Мы репетировали весь день без передышки, это было - ужасно. То кому-то музыку не слышно, то она играет слишком громко, то в зеркале кому-нибудь себя не видно, то наоборот. Продюсер как и хореограф, который пришёл спустя несколько часов, чтобы помочь нам, терял терпение. И только в два часа ночи, мы закончили. Продюсер сказал, чтобы мы приходили завтра в шесть вечера, а если опоздаем, то закончим, как сегодня. Все настолько устали, что мы даже забыли попрощаться. Домой меня проводила мама. Я покушала и легла спать. Всё тело болело жутко, так поздно мы ещё ни разу не заканчивали, но я понимаю и продюсера и хореографа. Девочки их разозлили и они решили нас погонять по всем танцам, причём не только по своим, а по BTS тоже. Нам сказали, что завтра мы будем работать над вокалом. Надеюсь, мы не закончим как сегодня? А Чонгук ещё успевает думать об отношениях, да мне думать то о них некогда, не то, чтобы звонить. Мда, вот и начались тяжёлые будни,-промелькнуло у меня в голове и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.