ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Совсем скоро.

Настройки текста
Лежу на кровати и пялюсь в потолок. На часах половина седьмого, а спать не хочется совсем. Всю ночь я просмотрела дорамы и прорепетировала танцы повторно, а из головы не выходил Гук. Почему он так себя ведёт ? В школу нам не надо было. Об этом меня предупредила Мин, которая пришла пораньше. Она говорила, что тоже сдаёт пропущенные темы, она ведь тоже много пропустила, когда начала встречаться с Юнги. На тумбочке зазвонил телефон и я посмотрела на экран. Тэхён? Парень прекратил со мной общение с момента того разговора. Он не согласился быть друзьями, а я не могу быть его девушкой. -Да,-еле проговариваю я. -Ван, почему Гук ходит такой злой, его всё раздражает и он срывается на нас, что ты ему наговорила? -по голосу было слышно, что Тэ не хочет со мной говорить. Скорее всего он позвонил только ради друга. -Тэ, я ничего ему не говорила, давай ты не будешь меня накручивать с самого утра, у меня и так вся голова забита этим Чонгуком, я уже не могу. Продюсер сказал, что наш дебют будет на следующей неделе, ты понимаешь Тэ? Совсем скоро. Мы упорно трудимся и ужасно устаём, не меньше вас, ведь мы танцуем и ваши танцы. Конечно Бан Ши Хёк не сказал когда именно будет дебют, но до начала новой недели осталось три дня, три дня, Тэ, я в панике. Все эти дни, которые я проводила то в студии, то в школе не давали мне даже передохнуть. Я так устала. Устала думать, что происходит с Гуком, что происходит с тобой, я не могу сказать, что не соскучилась по тебе, по нашему общению, как раньше. Я приняла твоё решение и согласна с тобой. Мне тоже было бы трудно. Прости за всё, наверное я вела себя, как полная дура, возможно и сейчас тоже, но ничего не поделать,-Тэхён ничего не говорил, а просто молчал. -Я очень переживаю за Гука, проследи, чтобы у него всё было хорошо и у тебя тоже. Я надеюсь, что вы хорошо выступите сегодня, удачи Тэ,-последнее, что я проговорила и отключилась. Парень не перезванивал, а я села на край кровати и немного сникла. Спустившись вниз и пройдя на кухню я увидела маму, которая что-то готовила. -Мам, у нас сегодня нет занятий, мне Мин сказала, она в школе с шести часов,-мама оторвалась от готовки и посмотрела на меня. -Почему ты не спишь? Ван, ты не спала всю ночь? Я же говорила тебе, что так нельзя,-ответила та и продолжила резать овощи. -Прости, просто вся эта ситуация с Гуком и Тэ меня напрягает, пойду потренеруюсь, кто-нибудь всё равно должен быть в студии,-я хотела уйти, но мама меня остановила. -Нет, давай ты поешь, а потом пойдёшь и не забудь, возьми сменку,-ответила мама и усадила меня за стол. С ней не поспоришь, пришлось есть через силу. Позавтракав, я пошла в студию. Я очень удивилась, когда увидела девочек. там были Пуонг и Тиен. Как только они меня увидели, то кинулись ко мне, обниматься. -Девочки, а вы что здесь делаете так рано? -посмотрела я на них. -Тоже самое мы можем спросить и у тебя,-сказала Тиен улыбаясь. -Мне не спится и я решила порепетировать, я что-то волнуюсь, скажите, вы готовы к дебюту? Бан Ши Хёк сказал, что дебют будет на следующей неделе, а до начала недели - три дня, я жутко паникую,-ответила я оглядев студию, в поисках продюсера. -Если честно, то я боюсь, что допущу ошибку во время выступления,-сказала Пуонг. -А я боюсь, что забуду текст во время выступления,-улыбнулась Тиен. -Вы не видели продюсера? -спросила я у девочек. -Не знаю, он должен скоро придти, давай пока потанцуем,-ответила Пуонг и мы начали танцевать, пока не пришёл продюсер. *** Он удивлённо посмотрел на нас, а потом спросил: -Вы что так рано? Я же сказал к пяти, но вечера же,-улыбнулся он. -Скажите пожалуйста, а когда у нас будет дебют? - спросила я. -Не знаю Ван, не знаю, а что, не терпится? -улыбнулся он. -Нет, просто я хочу хорошо подготовиться и очень волнуюсь, а так мне будет спокойнее,-улыбнулась я. -Честно, я не знаю, я думал над этим и хочу назначить на среду, но всё будет зависеть от ваших отточенных движений и вокала,-проговорил он. -Как думаете, вы готовы к тому, чтобы назначить дебют на среду? - он поглядел на нас с девочками. -Я была бы готова, но нужно посоветоваться с девочками,-ответила я и села на стул в углу студии. -Согласен, тогда подождём девочек, а пока оттачивайте танцы, а я посмотрю,-сказал он и сел рядом со стаффом, которого мы не замечали всё это время. Мы танцевали очень долго и потом просто упали от усталости. Я так ещё никогда не уставала. -Всё, мы подождём их, я больше не могу,-проговорила я и легла на пол. Остальные девочки пришли пораньше назначенного времени. Мы все сели на пол полукругом и Бан Ши Хёк начал говорить первым: -Итак, как вы уже знаете ваш дебют будет на следующей неделе, но когда именно я вам не говорил. Я не знаю смогу ли назначить на среду, ведь многие из вас не отточили некоторые движения или есть небольшие проблемы с вокалом. Так что либо мы усердно репетируем все оставшиеся дни, либо я переношу дебют, что скажете? -он посмотрел на нас. -Я за первый вариант,-улыбнулась Чау. -Я тоже,-ответила я. Остальные девочки тоже были "за". -Ладно, этот вопрос мы с вами решили. Перейдём к другому. Я говорил вам подумать, над названием, какое вам понравилось больше. Я придумал кое-что,-сказал он и раздал нам листки и ручку. -На листке написаны варианты названия группы, вам нужно выбрать только один вариант, а потом сдадите мне,-ответил он и мы начали. Я не знаю почему, но мне почему то нравилось больше всего моё название. Ну такого не было ни у одной группы, а названия связанные с "розовым цветом" - полно. Взять тот же "A Pink" или "BLACKPINK", а тут что-то новое, ну посмотрим, что выберут девочки. Мы сдали листочки продюсеру, он посмотрел все листки и ухмыльнулся. -Интересно, единогласно, за название Сон Ван? -спросил тот и улыбнулся. -Что ж, ладно, с этим мы вроде тоже разобрались,-ответил он. -Теперь перейдём к выходным. Вы должны были разобраться со своими выходными. Я говорил, что два дня в неделю вы будете отдыхать. Кто-нибудь определился с днями или нет? -все лишь помотали головой. -Хорошо, над этим мы ещё подумаем, у нас есть время, а теперь репетиция, вы же выбрали упорно репетировать до среды. Джунг, включай музыку, будете танцевать, а я сейчас скажу стаффу, чтобы он назначил дебют на среду, кстати, где он? -спросил продюсер, осматривая то место, где сидел стафф две минуты назад. -Ладно, пойду искать, а вы пока танцуйте,-мы кивнули и он вышел из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.