ID работы: 5584793

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Зовут меня Стефан. Расскажу, пожалуй, как все начиналось. (Ох уж эти перевороты в жизни. Никогда не знаешь, чего ожидать…) У меня есть девушка Роксана, она безумно красивая. Но, к сожалению, как и у всех нас, есть у нее свои недостатки. Как по мне, она слишком приземленная личность, в жизни которой все ситуации расцениваются лишь исходя из ее личного опыта. Мы начали встречаться с ней летом. Белокурые волосы, зелено-желтые глаза, которые иногда меняют свой цвет в зависимости от освещения, и стройная фигура - все это влекло к ней. Она вполне милая, и мне нравится с ней общаться, только вот нет в ней той искры, о которой обычно пишут в книгах, поют в песнях и рассказывают в фильмах. Я не ощущаю этого чувства... А мне так хочется встретить такого человека, чтобы промелькнула страсть, чтобы было влечение, чтобы при одном только его виде я забывал как дышать… Однажды утром я решил прогуляться по городу и, рассуждая о своих взаимоотношениях, сам того не ожидая, пришел к дому Роксаны. Она говорила мне, что ее родители уедут на дачу на пару недель, поэтому я решил, что раз уж я здесь, то можно и зайти. Я увидел милый цветочный магазинчик неподалеку и, немного поразмыслив, направился прямиком к нему. Рокси очень любит цветы, а с пустыми руками (еще и без предупреждения) приходить немного неприлично. Звонок в дверь...Еще раз... Я уже начинаю думать, что ее нет дома. О чем я только думал, когда решил зайти? Буду стоять теперь тут с букетом роз и ждать ее. Отличная идея! Но тут послышались шаги. Ура! Все-таки она дома! Однако, меня ждал весьма неожиданный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.