ID работы: 5584793

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, изменившая мою жизнь. Стефан

Настройки текста
Мне открывает дверь парень, с такими же белокурыми волосами, только если у Рокси они длинные, то у паренька где-то до плеч. Желтые глаза смотрят на меня в упор, пронзительный взгляд, после которого я минуты две в ступоре. Не могу поверить….Близнецы? - Эм... А Рокси...Дома? – Сдавлено произношу я - Она ушла, ты что-то хотел? Проходи. – Невозмутимо проговаривает паренек и пропускает меня. Единственное, что меня пугает - это внешность… Абсолютно такая же, как у Рокси, только…как-то цепляет сильно. Весь сонный.. в одних боксерах, неловко начинаю возбуждаться.. Так! Стоп! Откинули эти мысли! Не хватало мне еще о брате своей девушки так думать, извращенец ненормальный! Я прошел за пареньком в гостиную, положил букет роз на столик и присел на диван. - Ты ее парень? – Спрашивает блондин. - Да, а вы...Близнецы? Она ничего не рассказывала о тебе. – Проговариваю я. - Да, она не любит говорить обо мне. Мы не очень ладим. Я Энри, кстати. - Я Стефан. Так мы и познакомились… Общались мы где-то час, после чего пришла Рокси, и мне пришлось покинуть это милое создание. Я узнал, что он любит цветы, особенно ему нравятся лилии (что совершенно противоположно его сестре). За время общения я просто не мог отвести от него глаз, он пленил меня своей красотой, стеснительностью, добротой и открытостью… Он не стесняется своих суждений, не боится высказывать свое мнение, тем не менее он очень уважительно относится к мнению окружающих, допуская, что все люди имеют разный взгляд на жизнь, и любая точка зрения имеет право на существование. Он зацепил меня тем, чего всегда не хватало в отношениях с Рокси. Все время, что сидел у нее, я думал лишь о Энри, часто кивая ей головой и делая вид, что внимательно слушаю. После этой встречи, я стал чаще заходить к ней, то есть к ее брату. Мы сдружились. Мне стало казаться, что он начал испытывать ко мне те же чувства, что и я. Мне взбрела в голову безумная мысль, проверить это. Я как всегда пришел где-то около двух, когда Рокси не было дома. С огромным букетом лилий, которые так сильно нравятся Энри. - Кто там? – Спрашивает как всегда заспанный голос. - Это я, Энри, открой. Он открывает. И стою я. С букетом лилий. Которые он любит, а Рокси ненавидит. Он непонимающе хлопает глазами. Вижу, что он уже полностью проснулся. - Роксана…Она ненавидит лилии – Смущенно выдавливает из себя эту фразу Энри, и на его щеках начинает пылать румянец. О дааа, именно этой реакции я и ждал. На моем лице отобразилась ликующая улыбка, я просто не мог сдержать своих эмоций и своей радости. - Энри, это тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.