ID работы: 5584793

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только мой. Стефан

Настройки текста
От лица Стефана. Поцелуями изучаю его тело, спускаюсь по животу все ниже.. Его реакция захватывает меня с головой. О боже, он идеален, весь красный, сдавленно стонет.. Надавливаю рукой на его уже прилично возбужденный орган и сладкий стон срывается с его губ... О даа, именно это я и хотел услышать. Снимаю с себя всю одежду, и вижу маленький испуг в его красивых глазах… Глажу его, целую каждый сантиметр и пытаюсь нашептывать ему ласковые слова, но уже не могу сдерживаться. Снимаю с него боксеры, и они летят в кучу с другими вещами, весь красный он прикрывает свое достоинство. Ухмыляюсь, раздвигаю его ноги и облизываю во всю длину его член, беру его в рот, потом снова облизываю…далее поднимаюсь к нему, и шепчу: - Милый, если будет больно…скажи. Вставляю в него палец… Черт, какой узкий… Начинаю двигать им, потом добавляю второй… Хмурится… - Малыш, расслабься.. Подставляю свой член ко входу... -Давай…- Проговаривает Энри И я вхожу. Черт возьми! Как узко! Это просто сводит с ума… Энри заскулил в руку. Вижу, что больно. Должно пройти, подождав секунды 3, начинаю медленно двигаться, ища ту заветную точку. Слышу стон. Нашел. Энри привыкает и поддается мне навстречу. Сладкие стоны наполнили эту комнату… Вижу, Энри на пределе, ускоряюсь до предела.. Но тут, в комнату влетает Роксана. - Черт возьми? Чем вы тут занимаетесь?- Срывается на крик она. Останавливаюсь, на что Энри возмущенно мычит.. - По-моему видно… Прошу..не мешай пожалуйста – Отвечаю я и двигаюсь вперед, на что у Энри вырывается весьма сильный стон.. Роксана в ярости выбежала из комнаты. А я только лишний раз убедился, что никогда не испытывал к ней никаких чувств. Снова набираю темп и мой малыш кончает, я же -следом за ним.. Без сил, опускаюсь на кровать рядом с ним, восстанавливая дыхание… Он устроился у меня на плече. - Это было превосходно, малыш – Говорю я ему. - Я полностью с тобой согласен… Как и ожидалось, весь красный, обнимаю его сильнее.. Вот моя искра! Вот он! Человек, при виде которого я забываю как дышать. - Энри, малыш мой.. – Говорю с нежностью я. - Твой, и только твой – Отвечает он мне со смущенной улыбкой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.