ID работы: 5584793

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, изменившая мою жизнь. Энри

Настройки текста
От лица Энри. Я открываю дверь, а передо мной Стефан с букетом лилий. Не понимаю своей реакции, начинаю краснеть. С первой встречи он вскружил мне голову своей внешностью и характером. Каштановые короткие волосы, зеленые глаза, ярко выраженные скулы. Обворожительная улыбка, Боже… Это парень моей сестры. О чем я только думаю? - Энри, это тебе. – Говорит он. А я еще сильнее смущаюсь. Беру лилии, иду за вазой, ставлю их в воду, возвращаюсь в гостиную, (хоть бы не смотреть ему в глаза) ставлю вазу на кофейный столик, сажусь на диван, пытаюсь взять себя в руки и успокоиться. Смущен, очень смущен. Вряд ли у меня получается это скрыть... Он садится рядом и нежно кладет руку мне на плечо. Смахиваю ее, он повторяет это действие... - Стефан, что ты делаешь? – Смотрю ему прямо в глаза. Ухмылка… Он играет? Поцелуй… Нежный, его язык играет с моим, он классно целуется, не могу нормально соображать. Пытаюсь оттолкнуть, но попытки очень слабые, я ждал этого.. Так! Стоп! ждал???? Ммм... Он отстраняется и снова эта улыбка. - Зачем? – спрашиваю я. - Так надо… Ты мне нравишься. – Говорит он и я постепенно прихожу в состояние крайнего эмоционального потрясения… - Даже больше, чем нравишься. Улыбаюсь. Как идиот улыбаюсь ему… Мы встаем. Я уже знаю, к чем ведут эти действия…. Приоткрытые губы, чувствую его горячие дыхание на своей коже, замираю..страшно. Очень страшно. Это мой первый раз…С парнем.. Он замечает, и начинает успокаивающе гладить по спине, готов ли я? Действительно ли я нравлюсь ему? Или ему просто хочется развлечься со мной? Ну и плевать, пусть делает, что хочет… Ведь он так сильно мне нравится. Забываюсь, мысли уходят на второй план. Его руки уже скользят под футболкой, постепенно изучая мое тело, аккуратно спускаясь ниже. Возбуждение захватывает меня новой волной , ноги дрожат. Он видит это, и мы, обнимаясь, перемещаемся в спальню.. Ложусь. Он сверху. Страстно целует меня, губы, шея, грудь, издаю глухой стон.. Ухмыляется, сволочь, и спускается ниже… Уже не в силах контролировать себя, отключаюсь от реальности и поддаюсь своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.