ID работы: 55848

Непредсказуемая жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: «Я знаю, кто ты!», « А я знаю, что ты сделал!»

Настройки текста
За одним из столов школьной библиотеки сидели два парня — Сэм и Бил. Смотря в экран компьютера, Бил обратился к другу: — Сэм, я нашел кто такой доктор Д. Арлен. Смотри, – Показывая в экран компьютера. — Ну и кто же тот, из-за кого мы закроем рот этому шантажисту? – Отрываясь от поиска информации, проговорил парень. — Думаешь, он будет нас шантажировать? — Думаю да, у нас есть вся информация обо всех в этой школе. Раз он хочет открыть свою детективную контору, ему может это понадобиться. — Откуда, по-твоему, он знает? — Понятия не имею. — Может, врёт? — Нет! Читай уже, – Бросил Сэм. Тогда Бил клацнул мышкой и начал читать: «Доктор Джеймс Арлен – психолог, психотерапевт. Главврач психиатрической клиники «Аделия». Ведет частный прием». — Так Джек лечился в психушке? – обалдевши, произнёс Сэм. — Похоже на то. Хотя, может просто ходил на приёмы? — А где он год пропадал? Надо бы наведаться в эту клинику. Просто так нам инфу не дадут, придётся добывать немного иными способами, — со вздохом произнёс парень. — Ну хорошо, завтра идём в клинику — так же тяжело вздохнув, сказал Бил. Дом Элеоноры Рузвальд и Сэма Джеферсона. Комната Джека. Парень сидел на кровати и вел записи в своем дневнике: «Это ужас! Фрэнки, тварь, говорил со мной так, будто не он меня трахнул, а я его! А я ведь все хорошо помню. А те двое — Сэм и Бил — всё копают и копают под меня! А зачем? Чтобы добиться признания? У кого? Для чего? Чтобы их принимали всерьёз! А теперь напрашивается вопрос: Почему именно я стал их «жертвой»? А все потому, что я ну очень «везучий». И если они узнают о том случае с Фрэнки, то уже не успокоятся. Что если всё выплывет наружу? Начнутся проверки, допросы. Будет лучше, если об этом никто не узнает. Тогда я боялся Фрэнки, разборок. Ещё и смерть дорогих мне людей! Плюс развод родителей (Сэм отчим), всё это слишком давило. Начались проблемы со здоровьем, срывы... Всё приводило к одному — психиатрической клинике. До сих пор помню слова мамы: «Сынок, это только ради твоего блага». Сейчас я осознаю, что она была права. Я хочу забыть это как страшный, но есть люди, которые не дают мне забыть. Роются, докапываются. Уже страшно стало, вдруг они что-то узнали? А этот док какой-то странный. Вдруг он не уничтожил документы? Тогда мне не поздоровится. А сейчас пора спать». Парень положил дневник на место, лег в кровать и погрузился в свои мысли: «Ну всё, достал доктор Арлен с этими дневниками! Видите ли, он не хочет, что бы я реальность со снами снова перепутал! Знаю, он прав, но всё равно бесит! Кажется, у меня никотиновая зависимость, таблетки не помогают. Наверное, просто стоит бросить... Раз и все! А если мама узнает, то снова посмотрит на меня своим взглядом а-ля «Я разочаровалась в тебе, сынок» и мне будет стыдно, а я ненавижу это чувство». — С такими мыслями Джек уснул и ему снился страшный, ну очень страшный сон: Джек сидел в коморке с Френки, но в момент сна всё происходило в настоящем, а не прошлом, сейчас Фрэнки 17 лет, а Джеку 16. Сирэл начал подползать к Спирсу, потом целовать его, и одноклассник отвечал ему. Дальше всё происходило, как по сценарию, только Джек на этот раз был сверху. — Неееееет!!! — тяжело дыша и со слезами на глазах, крикнул парень, встал с кровати, обратив внимание на часы. Ровно пять утра. Парень отправился в ванную и там сидел под душем. Слёзы текли по его щекам, он тихо шептал себе: — Это просто сон, сон. Почему эти сны мучают меня после того, что со мной сделал Фрэнк? Почему? Каждый раз новый сюжет, но всё равно страх пробирает меня насквозь. После парень вышел из своей ванной, оделся, взял ноутбук и спустился на первый этаж на кухню. Понимая, что больше не уснет, решил полазить по сайтам и поспрашивать о Сэме и Биле у своих старых знакомых. Время было около 6, Нора, мать Джека, спускалась попить воды и увидела сына. — Сыночек, – сонным голосом произнесла она, – А ты чего не спишь? — Мам, я уже проснулся, не могу больше заснуть. — Ну хорошо, – выпив немного воды, сказала Элеонора, – если в школу пойдёшь пораньше, то не забудь поесть, – заботливо произнесла она. — Хорошо, мам,— сказал парень, глядя в экран, а потом проводил глазами очень красивую женщину. 9 часов утра, клиника «Аделия», кабинет доктора Д. Арлена. Сэм рылся в бумагах стола, и ему случайно попалась папка «Уничтожить». Слишком любопытный парень открыл её и понял, что удача обернулась к друзьям лицом. Внутри была папочка с названием «Дело №226. Джек Сирэл» — Я это одолжу, – сказал парень и спрятал бумаги в свою сумку. В коридоре послышались шаги, резко открылась дверь и в кабинет вошла молодая медсестричка. Парень машинально сел на стул. — Мальчик, ты что здесь делаешь? – спросила медсестра. — Здрасте, я доктора жду, но он не приходит. Наверное, я домой пойду. — Иди, мистер Арлен уже ушел. Парк, аллея 11 утра, Сэм и Бил. — Бил, Бил! – Сэм схватил друга за руку. — Что?— удивлённо спросил одноклассник. — Я вспомнил, где Сирэла видел! Помнишь, мы у Фрэнка видео украли? Там, где он с кем-то разговаривает, а потом... хм…насилует. Так вот! Там же два их было, ну, видео. Одно обрезанное, без разговора, а второе целое. Тот второй парень, который с Спирсом был – Джек! — Да ну! – удивился парень, – Если он про то, что с ним Фрэнк сделал, никому не рассказал, значит, он не хочет этого. А мы пригрозить можем, что всем видео покажем, тогда у Сирэла будет много проблем. И делом пригрозим. — Мы до него доберёмся и раскроем его планы! – со злобными улыбками проговорили парни. Парни шли вдоль по аллее. Мимо пролетел ветерок и словно прошептал: «Не доберётесь!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.