ID работы: 55848

Непредсказуемая жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: Они мне что, объявляют войну?

Настройки текста
Раз. Джек лежит, прикованный к кровати ремнями. Два. Доктор Арлен подходит и наклоняется, держа в руке нож. Три. Крики от боли и мольба о помощи. Четыре. На кровати лежит парень, тело которого в порезах, а рядом стоит доктор с окровавленным ножом в руке. Пять. Картина становится всё дальше и дальше, всё тише и тише….. Джек резко проснулся в холодном поту, со слезами на глазах и сильно бьющимся сердцем. — О, Господи. Снова. Нет. Не могу больше это видеть. Боль как настоящая. Почему это происходит именно со мной? В чём я виноват? – к глазам поступают слёзы, – Кажется, плакать становится вредной привычкой, — немного успокоившись, закончил Джек. Выйдя из ванной, парень обратил внимание на часы. — Блин, только 4.30 утра! И что мне делать? Снова в инете лазить, искать инфу на тех двоих? Так мне не надо, у меня уже есть. А, да, надо сон записать. Док приказал вести два дневника: про реальность и про сны. Чтобы не перемешались снова. Как тогда. Всё достало! Эта жизнь, этот мир... Может, покончить со всем, а? Ну, как девчонка одна в клинике рассказывала — один порез и всё закончится. Но её откачали. Кстати, в клинике у меня был друг, мистер Морган. Все говорили, что он несёт всякую чушь, причём всегда. Но это не так. Меня выпустили на год раньше, должен был быть там два года. А все потому, что перед тем, как меня там заперли, я случайно в бумагах увидел имя владельца: Мартин Морган. Вот я и общался с ним, надеясь, что меня раньше выпустят, ну и выпустили! Мне просто нужно было показывать, что я полностью уравновешенный и нормальный, а ведь так и было. Но я всё равно хожу на приёмы к доку. Между прочим, я в клиники узнал, где находятся слабые точки человека, плюс мои одиннадцать лет изучение боевых искусств, это просто нечто. Сегодня же приём! У Джеймса. Нет, доктора Арлена. Как он говорил: не путать сны с явью? Бля, уже 8, а мне в 10 идти, пора собираться. Полдень. Дом Элеоноры Рузвальд и Сэма Джеферсона. Звонок в дверь. Нора открыла. На пороге стояли Сэм и Билл. — Здравствуйте, миссис Рузвальт. А Джек дома? — Привет, мальчики, а он вам зачем? — Мы с ним договорились, — как бы расстроились парни, – нам нужно с ним поговорить. Он сказал, что мы можем зайти сегодня, — милая улыбочка. — А вы подождите его в комнате? — Если можно. — Да, конечно! Парни зашли в дом, и отправились в комнату Джека. Комната была очень просторная и светлая. Зайдя в комнату, парни полностью её обыскали и нашли то, что Джек хотел скрыть больше всего – свои дневники. Они забрали их, зная, что Сирэл некому не расскажет. Парни сказали Норе, что им уже пора и ушли. Джек пришел домой немного позже обычного и не встретил ребят. Зашёл домой и поздоровался с матерью: — Привет, мамуль, я вернулся. — О, котеночек, ты вернулся, к тебе Сем и Бил заходили, ждали тебя и не дождались. Не знала, что ты с ними общаешься. — Ч... Что? Ээээ, ну да, общаюсь... Ладно, я пошёл в комнату. Парень влетел в свою комнату, залез в прикроватный шкафчик и ужаснулся. То, что он так хотел скрыть украли два малолетних идиота. Но жизнь на этом не кончается, частенько любил говорить Сирэл, и поэтому решил, немедленно вернуть своё кхм... сокровище… Джек мигом спустился по лестнице. — Мам, а парни давно ушли?— на одном дыхании произнёс Сирэл. — Нет, как раз перед твоим возвращинием. Парень рванулся в погоню. И в парке увидел два злосчастных силуэта. Догнав, схватил Сэма за руку и прошипел. — Сука, блять, отдай то, что взял! — Ого! Не знал что ты материшься! А выглядел таким невинным. Я знаю, чего ты боишься, – дотрагиваясь до щеки парня, сказал Сэм. По Джеку прошла дрожь. «Блять, мне страшно? Почему я не могу пошевелиться» Сэм и Бил ушли, а он так и остался в парке. Утро. Школа, 11-Б класс. Джек сидел и что-то писал, а позже заметил, что уже не один. Напротив сел Сэм, а позже и Бил. — Чего надо? – спокойно, но не без злости процедил Джек. — Послушай. Я знаю — мы поступили с тобой очень подло. И хотим попросить прощения. Лично я извиняюсь. — Я тоже, – чуть хрипло произнёс Бил. — Что? — Понимаешь, нам нужна помощь, и по ходу ты единственный, кто это может сделать. POV Джека. Все, я труп, точнее сразу умер. Они украли мои дневники! О, Господи, что мне делать? Точно, догнать. Догнал. Что за херня со мной творится? Меня что, парализовало? Такое ощущение, что он глазами меня заморозил. Чего я испугался? Этих малолеток? Быть не может! Меня парализовало от прикосновения, я возмущён. Ещё этого мне не хватало! Утром пришел в школу. Сижу себе, значит, ручкой калякаю, и тут на тебе – эти двое! Они извиняются? Вот уроды! На это у меня глаза фонарями стали, я только и смог из себя выдавить. — Что? Помощь, да пошли нахуй! Хотя, смотря, что им надо. Я могу забрать дневники взамен на помощь. И, все-таки, я гений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.