ID работы: 5585294

null//

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      в моём теле боль, похожая на благодать. я чувствую, я существую. стараюсь отсоединить провода аккуратно, но ничего не выходит: сделано на совесть и с любовью. с любовью мастера к железной игрушке, прекрасному ребёнку. пальме* в живом виде, который должен послужить цели творца.       путанно бормочу, вздыхаю. провода только вырывать. следую желанию, пытаюсь чувствовать себя живым. приятно и больно. в распоротой руке вижу ещё один порт, может, вделан в кость. оставлю на потом. сейчас постепенно, аккуратно и с восхищением причиняю боль.       для чего ещё ты послужишь, стальное тело, какие приказы будешь выполнять? тебе придётся сражаться, отстаивать не собственные идеалы, убивать. моё тело, мы будем хороши в убийствах. мы пока не убивал, но мы справимся.       по руке блаженная судорога, по железу стекает кровь. сталь не заржавеет, душа не умрёт.       не стоит жаловаться на боль, тело. тебе не так тяжело, как моей душе. если бы у неё были свои провода, свои штыри, я бы не медлил и минуты. ты можешь плакать, тело, но душа продолжит глухо мычать "хватит".       подходя к грани, начинаю слабеть, всё сливается в одно, обступает плотной дымкой. сквозь минутный проблеск ощущаю движение, проясняются, проступают черты. меня охватывают, прижимают. касания, десяток касаний, ведут по рукам, по лицу шершавой ладонью. тепло, так тепло.       - док, это джесси. скорее, он опять поранил себя. * - почти человек (Parumu no ki) 2002г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.