ID работы: 5585294

null//

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
у гендзи бессоница уже неделю. по ночам он выползает из своей комнаты и бродит по базе, забредая, куда не надо. многое видит и многое запоминает, порой замечая то, чего не встретишь при дневном свете. он знает, что райес создан из раздражённых вздохов и непонятных его слуху словечек. английский гендзи ещё недостаточно хорош для сложных фраз; из испанского он понимает «пор фавор» и «каброн»., но когда он встречает его в полночь в коридорах базы, молчаливый взгляд и выражение лица командира красноречивее любых слов. когда командир моррисон спит, он хмурится, но не вертится: может, спасает мир, а тот никак не хочет спасаться. однажды гендзи застал его спящим в кабинете райеса и тут же ушёл, не желая попасться. гендзи никогда не видел как спит ана. он был в её комнате только раз, и обстановкой она не отличалась от других, если бы не детские вещи фарии. ана не даёт застать себя спящей, как кошка, которая и во сне дёрнет ухом, улавливая движение воздуха. иногда гендзи думает, что у аны нет секретов, поэтому он ничего не знает о ней. она прекрасный стрелок, строгая мать и справедливый руководитель, но больше ему ничего не известно. если подложить уинстону что-то сильно пахнущее и очень вкусное, он проснется через несколько секунд. гендзи сделал так разок, участвуя в споре с маккри. уинстон смешно дергал ноздрями, облизнулся во сне, а после открыл глаза. и очень удивлённо посмотрел на гендзи. тот извинился и вылетел из лаборатории. в споре гендзи проиграл. ангела часто остаётся в лаборатории, работая над своим снаряжением. ему почти не доводилось видеть её в бою, но он точно знает, как она устало хмурится, решая новую задачку или разбираясь с отчётами. заметив гендзи, она мягко журит его, ведь тому утром тренироваться. она протягивает ему стакан воды и желает спокойной ночи. он без интереса выпивает жидкость, а потом нехотя добирается до постели и засыпает, проваливаясь в мутный, пустой сон. маккри будит его, как бы извиняясь за нарушенный сон. маккри выглядит спокойным и, наверно, он уже даже позавтракал и почистил свой револьвер. голова всё ещё немного болит, а глаза режет от сухости. тело гендзи затекло и сперва не двигается, не откликается на команды. точнее, его живая часть. механическая, как всегда, работает исправно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.