ID работы: 5585444

Хранитель

Джен
R
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пасмурный день

Настройки текста
Тяжёлый вдох всё же срывается с искусанных в кровь губ, перерастая в хриплый, еле слышный стон. Юноша, что был сверху шатена, удовлетворенно рычит, после чего спускается с истерзанной шее ниже, к соскам, а после и к паху. Тсунаеши несдержанно хрипит имя того, кто терзал зубами, языком и губами головку его члена через черствые чёрные джинсы, после чего резко осознаёт себя в своей комнате, в чертовых джинсах и каменным утренним стояком. Не сдержав стон разочарования, Тсуна выгибается в дугу на кровати и приходит к неутешительным выводам: простым холодным душем не обойтись. Подвигав ещё тазом вверх-вниз, Тсуна закусывает нижнюю губу и опять стонет, вновь повторяя движения и начиная ускоряться, трясь членом о шов в штанах и закидывая голову назад, еле держась на локтях и громко и тяжело дыша. Если он продолжит в такой обстановке и в таком мучительном темпе, то кончит очень быстро. Замедлившись и проведя правой рукой по тем местам, где недавно во сне кусал его Он, Тсуна застонал в голос, после чего резко опустил руку на член и сжал его сквозь джинсовую ткань, тут же с дрожью кончая в них, чувствуя лёгкое опустошение, и размякая на кровати, начав судорожно хватать ртом воздух и пытаться придти в себя. Немного помедлив, Тсуна достаёт всё ещё твёрдый член и вздрагивает, возобнавляя движение и дергая рукой резко, как делал бы Он, после чего мелкая дрожь сотрясла тело ещё раз, в этот раз опустошая окончательно и давая возможность судорожно и хрипло выдохнуть, размякая на кровати во второй раз. Нехотя сглотнув подступившую слюну, Тсунаеши еле встал и, стянув с себя все вещи, пошлепал босиком в ванную, дабы смыть утренний инцидент. Подобные сны уже не в новинку, пускай и было неожиданно, что такой как он будет использовать Туман для хоть каких-то «встреч». Тсуна ни разу за всю неделю не жаловался, ведь, как ни подумай, а эти оргазмы — самые крышесносящие в его жизни. Вчера, к примеру, он кончил раз пять подряд, прежде чем проснуться. Чёртов ублюдок. Тсуна уже был готов лечь под этого гордого парня, лишь бы отодрал так сильно, как только смог. Закусив губу в очередной раз, Тсуна вновь разочарованно стонет и осознаёт, что если так продолжится, то он не выдержит и плюнет каждому в лицо, кто попытается его остановить на пути к Нему.

***

— Утро мокрое, — поздоровался с Тсуной Артур, ухмыльнувшись. — Тебе пора делать звукоизоляцию, иначе слышно всё. — Пошёл нахер, — грубо посылает Хранителя Мрака Тсуна, поморщившись и садясь на своё место. — Вместо того, чтобы стебать меня, мог бы и помочь советом. — К Фонгу иди, — хмуро посоветовал Оливер, сидя во главе стола, как босс. — Он мастер. Артур хрюкнул и согнулся пополам от смеха, содрогаясь всем телом. — Босс, — Тсуна выразительно глянул на синеволосого, — Не надо Фонга. Несдержанный ржач сотряс столовую. — Предлагаю перекличку, — подняла руку Зорина, не обращая внимания на умирающего от смеха брата. — Хранитель камня Топаз — Морена Тук, здесь, — тихо начала девушка с короткими белыми волосами и в очках. Сильнее укутавшись в космо-кофту, девушка смущенно потупила взгляд. — Хранитель камня Янтарь — Зорина Дера, присутствует, — ухмыльнулась стриженная под ёжика шатенка, поправив темно-синюю рубашку и глянув на того, кто должен говорить следующим. — Хранитель камня Рубин — Хикару, — хрипло сказал брюнет с бритыми висками и поднял руку для того, чтобы растормошить засопевшего блондина с рыжим отливом. — Хранитель камня Изумруд — Юджин, туточки, — тут же очнулся он, снимая тёмные очки, кладя их на стол, и резинку с руки, делая низкий хвост. — Хранитель камня Опал — Артур Дера, — сказал пафосно крашенный конопатый блондин, уже успокоившись, и немного растрепал себе каре, прикрыв глаза. — Хранитель камня Алмаз — Тсунаеши, — пожал плечами шатен, недоумевая, зачем им делать перекличку? Ну да, несколько лет не виделись, дальше-то что? — Хранитель камня Циркон — Оливер Руссо Ван Де Личчарди, — закончил цепочку босс семьи — очаровательный синеволосый парень с кучерявой шевелюрой и в белоснежной рубахе с закатанными рукавами. — О-о-о, да, детка, — ухмыльнулась шатенка, обводя Семью взглядом. — Теперь мы снова вместе. — Мы делали перекличку только для того, чтобы Дера была удовлетворена? — недоуменно спросил Юджин, — Оливер, ты плохо стараешься, видимо! Ржач Артура вновь сотряс столовую, заставляя Тсуну закатить глаза к потолку, а Морену приложить ладонь к лицу. День ещё даже не начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.