ID работы: 5585444

Хранитель

Джен
R
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Повседневные проблемы

Настройки текста
Собрание Семьи обычно проходило после еды, поэтому никто не удивился, когда босс попросил взять свой отряд в полном составе и явиться в комнату отдыха — самую удобную комнату для собраний Семьи. — Отряд Топаза? — хрипло спросил Артур, когда в комнате все затихли и были каждый на своём месте. — Не хватает двоих — Ники и Ромы, — встала Морена со своего места и отчиталась Правой Руке босса. — Ника болеет и оставлять её одну нельзя, поэтому мы поставили Рому. — Угу, — своеобразно похвалил Тук Артур, — отряд Рубина? — Все на месте, — встал Хикару, меланхолично глядя Артуру в глаза. — Отряд Янтаря? — Нет половины, — встала Зорина. — У нас карантин. — Ясно, сели, — кивнул Дера и записал результаты в блокнот. — Отряд Алмаза? — Все живы и здоровы, — Тсунаеши поднялся со своего места, — Гена, Дарья, Паоло и Елена на заданиях по сбору информации, сегодня мне пришёл отчёт от Елены, она будет сегодня вечером. Анна, Ракета и Майк сейчас шпионят в Вонголе, Джейкоб и Смейл — в Джинглио Неро и Джессо. Уильям и Оуэн на зачистке, будут к обеду. — Угу, — удовлетворенно кивнул Артур и записал данные, после чего завис. — Подожди, то есть сейчас здесь только Серый, Серёга и Алина? — Да, — согласно кивнул Тсуна. — Хреново, — хмурится Артур, — надо как-то поворачивать так, чтобы Семья была хоть как-то в относительно полном сборе. — На Вонголу сейчас активно нападают мелкие семьи, — вспомнил отчёт Ракеты и Майка Тсунаеши, — можно сделать союз с Джессо и Джинглио Неро, пока они отвлечены на них. — Угу, — задумчиво согласился Дера, глянув на тоже задумавшегося босса. — Босс? — Думаю, Тсуна прав, — неуверенно дал своё согласие Оливер. — Я отправлю им это предложение и мы будем ждать их ответа. Продолжай перекличку, Артур. — Есть, босс, — поклонился Дера, — Отряд Изумруда? — Все здесь, за исключением Ши, Наоки и Нэо, — отчитался вставший Юджин, — а ещё моей сестры. Первые три на задании в Каваллоне, Шимон и Спине, сестра ещё не очнулась. — Надеемся на лучшее, брат, — поддержал Юджина Тсуна, похлопав того по плечу. — Спасибо, Тсуна, — вымученно улыбнулся блондин, а после разрешения Артура сел. — Итак, итоги за сегодня, — хмуро обратил на себя внимание Артур. — отряд Тсуны почти полностью на заданиях, что очень плохо, ведь его отряд один из сильнейших. Отряд Зари тоже плохо поступил, сделав карантин. Хотя да, признаю, если бы не ваши постоянные карантины, мы бы давно отправились рыб кормить. — Два сильнейших отряда почти полностью без возможности нормально функционировать, — коротко подвела итог Морена, нахмурившись. — Если о нас кто-то вспомнит, будет плохо. Много потерь. А так бы обошлись лёгкой встряской. — Нам надо действовать, — обратил на себя внимание Тсуна. — Мы должны обратить на себя внимание, заставить мешкаться. Думаю, у Альянса сейчас маленькие проблемы с новым Дечимо, поэтому мелкие и бунтуют. — Отлично, — кивает Оливер, — в ближайшее время вливаемся в Альянс и делаем лёгкую взбучку всем, кому сможем. — А Вендиче? — испуганно сжалась Морена. — А что Вендиче? — недоуменно спросил Тсуна. — Они как у меня в должниках, так и у нашей Семьи. Не вижу повода бояться их. — Как скажете, — судорожно вздохнула Тук, печально опустив взгляд на пол. Не нравились ей эти мумии, ой как не нравились… — Так, — обратил на себя внимание Оливьер, — разгребаем макулатуру и готовимся к скорому… всего через неделю, сбору Альянса. Спасибо вашим ребятам-шпионам. Всё, свободны. — Есть, — кивнули все и встали, выходя из кабинета. — Как думаешь, — шепнул Артур Морене, идя рядом с ней. — Парни справятся? — Отряд Алмаза — сильнейший, Артуш, — ласково ответила ему девушка, останавливаясь и разворачиваясь к нему передом, внимательно сканируя взглядом его лицо. — А Отряд Янтаря — лучший по медицине, ближнему бою и стратегии. Даже их половина — сокрушительная мощь. — А как ты? — нервно и слишком резко спросил Артур, после чего кусанул себя за нижнюю губу. Да так, что почувствовал стальной привкус. — Артуша… — выдохнула Морена, после чего счастливо улыбнулась и поцеловала парня в нос. — Я рада, что могу стоять здесь. И я рада, очень сильно рада, что ты беспокоишься о такой серой мышке, как я. Но со мной правда всё хорошо, нет никаких поводов для волнений. Клянусь. — Надеюсь, — вздохнул Артур, склоняя голову девушке на плечо. — Надеюсь…

***

Юджин и Зара тем временем медленно шли в больничное крыло, а за ними плелся Тсунаеши. — Юд, — позвала довольно громко Зара, — с ней действительно всё хорошо. Твоя сестра — это что-то. До сих пор не понимаю, почему она не у меня, а у тебя. Думаю, уже завтра она будет на ногах. — Но она же ещё не очнулась! — запротестовал Юджин, останавливаясь и взмахивая руками. — Как?.. — Брат, — тихо обратился к другу Тсунаеши, кладя тому на плечо ладонь с кольцом. — Действительно: она всегда очень быстро поправлялась. Моя интуиция говорит, что с ней всё будет хорошо. Так что… всё хорошо, брат, ага? Юджин помялся. С одной стороны Тсуна и Зара, утверждающие, что всё будет хорошо, а с другой — его собственные сомнения и опасения. — Я верю вам, гайс, — вздохнул он, закрывая лицо рукой, после чего вымученно провыл и упал на колени. — Я себе не верю, вот в чём беда! Зара и Тсунаеши переглянулись. В последний раз такое было, когда Юджин потерялся в иллюзиях. Может, сейчас тоже самое? — Я позову Хикару, — шепнул Тсунаеши, после чего побежал в обратную сторону. Хикару бывал всего в паре мест — столовая и крыша. Столовая закрыта на ремонт, а крыша полуразрушена. Он был на крыше, по-любому. Осталось только передать, что Юджин опять теряется в иллюзиях и можно идти разгребать отчёты. А ещё Тсуна был счастлив, что его Семья вела себя непринужденно и не давила на него. Тсунаеши завернул направо и увидел обнимающихся Артура и Морену, после чего счастливо улыбнулся. Всё у них будет хорошо. Они все справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.