ID работы: 5585544

Ты мой мир, ты моя вселенная...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
— Ваше высочество, прибыл Пак Чанёль и ожидает вашей аудиенции за дверью, — доложил один из стражников, охраняющих покои государя. — Наконец-то. Скорее впустите, — с улыбкой на лице, произнёс парень. Через мгновение, перед ним предстал высокий и красивый альфа. — Рад видеть Вас в полном здравии, — сказал парень, поклонившись. — Я так долго ждал тебя, друг. Как у тебя дела? Почему так долго? — У меня не очень хорошие новости, государь. По дороге сюда, некие горожане, перекрыли нам дорогу. — Что им было нужно? — Они требуют справедливости. Люди не согласны с вашим восхождением на трон. — Слухи доходили и до меня, — с огорчением, вздохнул Сехун. — Одно слово и я заткну рты всем, кто осмелился на это неуважение. — Этим не решить проблему. Я должен доказать своему народу, что заслуживаю быть королём. Готовься, Чанёль. Сегодня, мы выйдем в город. Я должен лично узнать, что так беспокоит людей. Тут в дверь раздался стук и вошёл стражник. — Ваше высочество, пришёл принц Бэкхён. — Впустите моего брата. Дверь распахнулась, и вошёл молодой омега. Его запах тут же наполнил комнату. — Я, пожалуй, пойду. Нужно подготовиться к выходу, — с поклоном произнёс Чанёль. — Да, можешь идти. Как только братья остались одни, Бэкхён запрыгал от радости. — Я так рад, что именно тебя отец назначил новым королём. Если бы это был Сунан, то нам бы пришёл конец. — Не говори так. Всё же, он наш брат. — Но сейчас он находится в таком гневе. Будь осторожен с ним. — Разве я не король? По всему дворцу стоит моя стража. Мне ничего не грозит, не переживай. Но скажи мне, ты перестал пить глушитель? — Так заметно? — Ты думаешь, почему Чанёль так быстро ушёл? Как только двери распахнулись, я почувствовал твой запах граната. Не шути с этим делом, брат. Весь дворец наверно с ума сходит. — Хорошо, хорошо, — с ухмылкой ответил омежка. Ближе к полудню, король вместе с Чанёлем и охраной, переоделись в простых рабочих, и вышли в город. Они шли по рынку, рассматривая товары. — Как вам работается? Все ли устраивает? — спросил Сехун у одного из продавцов — Не сказал бы, что хорошо. Товар распродается плохо. Денег не хватает. Так ещё и восхождение нового короля. Теперь точно, можно быть уверенными, что ничего не наладится. — Вот как. А чего же? — нахмурившись, спросил Чанёль. — Слишком молод он ещё. Следуя нашим обычаям, на трон должен был взойти старший сын. Вот он, быстро бы решил наши проблемы. У него опыта побольше будет.  — Но ведь от ваших протестов, ничего не изменится. Прежний король так повелел. Теперь на троне новый государь. Нужно с этим смириться. Я уверен, он ещё много радости и побед принесёт в королевство. — А ведь твоя, правда, сынок. Мы ведь даже не дали ему шанса. Просто, один человек сказал, а остальные за ним последовали. Нужно подождать и посмотреть, что он сможет сделать. Улыбка засветилась на лице молодого повелителя. Он был несказанно рад тому, что услышал. Возвращаясь во дворец, он увидел милую картину. Красивый омега, с детским личиком, нянчил на руках ребёнка. От этого омеги, исходил манящий запах жасмина. У короля даже рассудок помутился. Тут к юноше, подошёл ещё один омега и взял ребёнка на руки. -Спасибо, что присмотрел. В какой раз ты меня уже выручаешь. — Вам бы не мешало кормить его побольше. Уж очень он худенький. Ладно, мне нужно бежать. До свидания, — улыбнувшись малышу и его отцу-омеге, парень побежал в сторону, где стоял Сехун. Но путь ему перекрыла стража. — Стой, где стоишь! — вынув меч, прокричал Чанёль. Перепуганный омега, замер на месте. — Уберите оружие! — приказал Сехун и подошёл к парню, — ты в порядке? — Вы поосторожнее будьте, а то, так и поранить кого-нибудь можно. — Извини, если напугали, — сказал альфа, одарив юношу теплой улыбкой. — Ничего страшного. Мне пора, до свидания, — улыбнувшись в ответ, прощебетал омежка и побежал дальше. Сехун не мог оторвать взгляд, от удаляющегося омеги. Его запах, был повсюду. — Повелитель, с вами всё хорошо? — спросил обеспокоенный Чанёль. — Нет. Но думаю, что нам уже пора. Вернувшись во дворец, Сехун запретил страже, впускать кого-либо. Все его мысли, были заняты тем омегой. — Я даже и представить не мог, что встречу истинного. Кажется, я схожу с ума. Трудно дышать, — казалось, будто король и правда не в себе. Он ощущал запах омеги повсюду. Всю ночь, он провёл в мучениях. Голова кружилась, а сердце бешено колотилось. С момента, церемонии выдачи меча принцу, альфе пытались найти стоящего омегу. Но ни на одного, Сехун так и не посмотрел. И вот сейчас, когда он нуждался в этом меньше всего, навстречу ему попался его истинный. — Я должен буду найти тебя. Иначе, просто сойду с ума, — прошептал альфа и уткнулся носом в подушку, чтобы хоть как-то избавиться от запаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.