ID работы: 558555

Оборотень

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало июня. Жара стояла такая, что яичницу можно было жарить просто разбив яйцо на капот машины. Эдвард чуть ли не умирал из-за нее. "Это все проклятый протез! Если бы не он, то мне не было бы так плохо!"- ныл Эд на ухо брату. Альфонс наконец-то восстановил свою форму, хотя на это ушло более года. До сих пор он не мог переносить сильные нагрузки, но такая погода ему нравилась, нравилось ощущать на себе лучи солнца, ощущать, что ты живой... Эд все продолжал возмущаться. Теперь он уже перешел на личность полковника, который явно затягивает церемонию. После десяти минут нытья Ал не выдержал и прошептал брату: - Эдвард! Перестань вести себя как маленький ребенок!!! Эд дернулся и зло посмотрел на брата. Несмотря на то, что он давно перерос Альфонса и Уинри, комплекс маленького роста до сих пор давал о себе знать. - Наконец-то! - бывший Стальной алхимик вздохнул с облегчениеv, зайдя в прохладное помещение штаба. Ему не хотелось даже думать о том, что скоро придется снова выйти в это адское пекло. Он встал около стены и приложил голову к холодному камню. - Привет, Стальной, с тобой все хорошо? - голос новоиспеченного фюрера вывел парня из страны грез. - Со мной все отлично, полковник, - тихо проговорил он, отлипая от части здания. - Фюрер, Стальной. Кстати, где мои 520 центов? Я выполнил обещание. - Помните же, - Элрик - старший достал из кармана мелочь и отдал Мустангу. - А теперь отдайте мне их обратно и пообещайте сделать страну демократичной. - Эх, Стальной. А где, кстати, Альфонс? - Рой посмотрел вокруг. - Он с котенком на улице играет, а еще меня маленьким ребенком назвал, - надулся государственный алхимик. - Хватит ныть, мелкий! Иди бери брата и дуйте ко мне в кабинет. *** - Ну что, господин фюрер, зачем вы собрали нас здесь? - поинтересовался Эд, развалившись в кресле и, как обычно, не обращая внимание на приподнятую в немом вопросе бровь Роя. Мустанг усмехнулся, встал со своего кресла и произнес: - Полковник Элрик, подполковник Хоукай, майоры Хавок и Брэда, старший лейтенант Фарман и лейтенант Фьюри, поздравляю с повышением по службе! Он протянул каждому небольшую коробочку с новыми погонами и удостоверения, подтверждающие их новые звания. - Благодарим за предоставленную честь и доверие, товарищ фюрер! - воскликнули все находящиеся в кабинете, кроме Эдварда. - Ну и зачем мне повышение и, вообще, служба в армии, ведь у меня нет больше алхимии, и я не смогу быть государственным алхимиком? - недовольно пробурчал Эд. Рой подошел к юноше и потрепал того по волосам. - А я и не говорю, что ты должен быть государственным алхимиком, Эдвард. Ты будешь обычным полковником военных сил армии Аместриса. Мне нужны верные люди в армии, а тебе, как и всем находящимся ныне в кабинете, я доверяю. - Вы в своем репертуаре, полковник!- усмехнулся старший Элрик, - Стараетесь всеми силами укрепить свои позиции. От его слов Мустанг дернулся и недовольно произнес: -Фюрер! Не забывай, малец, я теперь тут главный!!! -Кто тут супер-мега-коротышка?! - Эдвард дернулся, собираясь трансформировать руку, но сразу же вспомнил, что навсегда лишен алхимии. Но он не жалел о своем выборе, и повторись та ситуация, он поступил бы точно так же. Поэтому он чуть тише продолжил: - Забудешь уж тут... Риза с Альфонсом переглянулись и одновременно вздохнули. Этих двоих только могила исправит... Но Ризу до печенок уже достали их препирания, поэтому она достала пистолет и выстрелила вверх. С потолка посыпалась крошка. Все боялись шелохнуться, чтобы не попасть под гнев Ястребиного глаза. Риза, посмотрев на всех, обратилась к виновникам. -Господин фюрер! Если вы уж занимаете такой высокий пост, то прошу вести себя соответствующе ему! Элрик! Ты ведь уже не маленький и давно перерос и меня, так что можно перестать так реагировать на подначки Мустанга?! -Хм, вы правы, подполковник! Я постараюсь соответствовать своей должности. К тому же я еще хочу кое-что сказать... Мустанг нажал на кнопку вызова на телефоне - и почти тотчас в кабинет официанты вкатили тележки с кучей еды и выпивки. -Друзья - надеюсь я могу называть всех вас так - сегодня замечательный для нас праздник, поэтому еще раз примите мои поздравления и прошу к столу!!! -С этого и надо было начинать!!! - радостно воскликнул Брэда, хватая ножку курицы и бокал шампанского с разноса. *** Празднование продолжалось уже около двух часов, как вдруг Мустанг громко крикнул: - Минуточку внимания, дама и господа! Все оторвались от своих занятий и приготовились слушать командира. Встав посреди кабинета, он подозвал к себе Ризу. Когда девушка подошла к нему, Рой опустился на колено, достал из кармана формы небольшую, обитую красным бархатом коробочку в форме сердца, и сказал: - Дорогая Риза! Мы знакомы очень давно, и ты всегда помогала мне в самую трудную минуту, прикрывая мою спину. Это было высокой ответственностью для тебя. И я прошу принять тебя еще большую: разделить со мной тяжесть правления государством и стать женой фюрера! Ты согласна? В коробочке лежало обручальное кольцо со вставками белого золота и россыпью бриллиантов разной величины. Риза, пребывая в шоке, смогла только кивнуть в знак согласия. Слезы счастья катились у нее по лицу и радостная улыбка не сходила с губ. Рой поднялся с колен и одел на палец Ризы кольцо. Все присутствующие молчали до этого момента, а потом взорвали зал звоном аплодисментов, свиста и радостных криков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.