ID работы: 558555

Оборотень

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Война и мир

Настройки текста
Свадьба была назначена на 10 сентября, через месяц после празднества в честь нового фюрера. Все друзья и знакомые носились как сумасшедшие в этой предсвадебной кутерьме. Ребекка, Уинри и мадам Кристмас таскали Ризу по различным свадебным салонам, подбирая платье, торт и кучу других важных вещей, так необходимых, по их мнению, на свадьбе. Во время примерки свадебного платья Рекка с Уин притащили столько платьев разных фасонов и даже цветов, что у Ризы было чувство, что до самой свадьбы она все и не успеет померять. Она попыталась возмутиться, когда девушки попытались втиснуть ее в нечто, отдаленно напоминающее платье, все в кружевах и рюшах, противного бледно-розового цвета. Но они и ничего слушать не хотели, только Ребекка сказала ей: - Еще чего! Знаем мы тебя! Будь твоя воля, ты и к алтарю в своей форме пойдешь! -Чем тебе форма-то не угодила? Зато в ней очень удобно: не нужно думать, что одеть! -Молчи уж! А то заставим тебя выходит замуж в этом розовом "чуде"... *** Кое-как отделавшись от Хавока, который доставал организационными вопросами мальчишника, Рой закрылся у себя в квартире. Единственный выходной он провел в обществе этого,хм, подчиненного, которого волновали только девушки. И который должен стать его шафером на свадьбе. Мустанг грустно посмотрел на фото, где они с Хьюзом стоят в обнимку. Когда друг был жив и пытался сосватать ему Ризу, даже не стоял вопрос, кто будет шафером на их свадьбе. Рой усмехнулся. Прав ведь был Маес насчет Ризы, жаль, что он так и не побывает на его свадьбе... *** Осталось три недели до свадьбы. Рой сидел в своем новом кабинете и разбирал отчеты. Эта бумажная волокита, как он не любил ее, но с повышением звания ее только прибавилось. Вот уже трое суток он сидит в кабинете, разгребая дела, накопившееся за время правления Груманна. Хитрый старикашка, знал ведь, как Мустанг ненавидит ее, так еще и оставил побольше дел, в качестве подарка новому фюреру. Рой устало вздохнул и отложил отчет Оливии Армстронг о состоянии дел на границе с Драхмой. Северные дикари, словно почуяв перемены в соседнем государстве, делали нападки на Бригс, будучи уверенными, что им ничего не грозит. В дверь постучались. С разрешения фюрера, в кабинет зашел Эдмунд Пельц - полковник армии Аместриса, не очень приятный тип, небольшого роста с серыми близко посаженными глазами и костлявыми руками, пальцами которых он постоянно теребил манжеты формы. Весь его облик не внушал доверия, но Мустанг ничем не мог подкрепить свои подозрения, поэтому этот человек, бывший секретарь фюрера, остался на своей должности. Эдмунд вошел в кабинет и передал новую пачку отчетов. Рой, не открывая их, спросил: -Что в них? Секретарь, нервно теребя пуговицу, четко ответил: -Отчеты об очередном нападении Драхмы, сэр! Состояние дел тяжелое: варвары умудрились во время стычки серьезно ранить генерала Армстронг! Но их атака была отбита, хоть и у самых ворот Бригса. Господин фюрер! Позвольте дать вам совет...- дождавшись кивка Роя, он продолжил,- нам нужно начинать войну с Драхмой! Северные шакалы слишком осмелели и их пора проучить, пока не поздно. Сэр, вся страна в опасности! Если вы как можно скорее не начнете войну, то война захлестнет весь Аместрис и вы, Мустанг, не продержитесь долго на кресле фюрера. Народ будет недоволен таким главнокомандующим и восстанет против вас. Вы этого хотите? -Позвольте я буду решать, что мне делать, полковник! -Конечно, господин фюрер. Разрешите идти? -Иди... Рой задумчиво смотрел прямо перед собой, положив голову на скрещенные кисти рук. Пельц был прав... Ему нужно прекратить эти нападки со стороны Драхмы и другого решения, кроме войны он уже не видел.Надо было принимать срочные решения и действовать. Видимо придется поторопиться со свадьбой и провести церемонию в ближайшие сроки... ______________________________________________ Извиняюсь за такую скромную главу, дальше они обязательно будут больше!;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.