ID работы: 558555

Оборотень

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Свадебная церемония прошла быстро. Священник согласился провести обряд раньше назначенного времени, слегка сократив времяпровождение других свадеб, назначенных на этот день. На нее были приглашены лишь самые близкие друзья и коллеги. Ребекка, как подруга невесты стояла вместе с Роем и Хавоком, который был шафером, возле алтаря и ждала, когда же войдет Риза. Вот зазвучала музыка, и дверь зала начала медленно открываться... Генерал Грумман, держа под локоть невесту, шел рядом с Ризой. Увидев невесту, все вздохнули с удивлением, а некоторые из гостей( а именно Эдвард Элрик) начали свистеть. Риза, пока еще Хоукай, была просто великолепна! Белое платье идеально сидело на ней. Корсет в верхней части платья ярко подчеркивал ее фигуру, а длинная пышная юбка делала Ризу еще стройней и выше. Глядя на свою невестку, мадам Кристмас тихо плакала на плече у Бреды от радости. Эдвард не мог сдержать улыбку и капельки слез, но смахнул их, пока не заметил никто из присутствующих, чтобы не портить свой авторитет. Как-никак он самый молодой государственный алхимик, он спас целую страну от разрухи - ему не позволено плакать на какой-то свадьбе, пусть даже и у одних и самых близких людей. Рой сильно нервничал, но был счастлив как никогда ранее. Он не мог поверить, что этот миг уже наступил и всего через несколько мгновений он станет супругом... Встав рядом с любимым, Риза выжидающе посмотрела на священника. Тот, прокашлявшись, взял за руки молодых людей и произнес: - Риза Хоукай! Готова ли ты взять в мужья Роя Мустанга, быть с ним в горе и радости, в богатстве и бедности? - Да!- Звонкий ответ девушки слышен всем присутствующим в зале. - Рой Мустанг, готов ли ты взять эту девушку в жены, быть с ней в горе и радости, в богатстве и бедности? - Да! - По военному четкий ответ разлетается по залу и все присутствующие начинают хлопать в ладоши. Но священник прерывает их: - Риза Хоукай, Рой Мустанг, объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами. Маленький Селим с радостью и неким благоговением от того, что ему доверили такую важную миссию, несет на подушечке два золотых кольца. Рой, взяв одно кольцо в руку, осторожно взял Ризу за пальцы и одел ей на безымянный палец кольцо, которое идеально сочеталось с обручальным. Риза повторила процедуру, какую проделал ее начальник, а теперь уже и муж. - Молодожены! Я скрепляю ваш союз перед именем Господа и прошу всех присутствующих быть свидетелями становления новой жизни этих молодых людей! Рой, Риза, можете поцеловаться! Теперь уже никто не мог помешать присутствующим выражать свою радость. Глядя на целующихся супругов, Эдвард в обнимку с Алом, не стесняясь уже никого, ревели от счастья. Уинри, сжалившись, протянула парням платки, за что получила полный восхищения и благодарности взгляд от братьев. Переместившись из церкви в небольшой ресторанчик в самом центре столицы, народ продолжил праздновать это знаменательное событие. Все спешили поздравить молодоженов и вручить им свои подарки.

***

-Наконец-то мы одни!- проговорил Рой, когда они после праздника приехали домой. Риза закрыла за собой дверь комнаты и повернулась к Рою. На ее лице сияла мягкая, нежная улыбка. Мустанг подошел к ней, и, смотря в глаза с щемящей сердце нежностью, сказал: -Ну что, Риза Мустанг? Как вы хотите провести первую брачную ночь? Риза сделала вид, что задумалась: -Даже не знаю... Может просто выспимся перед рабочим днем? Рой засмеялся и притянул Ризу к себе. Шепотом назвав шутницей, страстно поцеловал ее. Опрокинув Ризу на кровать, начал расстегивать застежки на свадебном платье Ризы. Риза, как могла, помогала ему в этом отнюдь не простом деле. Кое-как отмучившись, совместными усилиями они смогли снять с девушки платье. Сразу после этого Рой стал спускаться цепочкой поцелуев по губам, шее, остановившись на груди. Вобрал в рот сосок и начал ласкать его языком и рукой лаская другую грудь. Риза застонала от наслаждения, не забывая при этом освобождать от одежды и самого Роя. Когда уже оба были обнажены, Рой снова расположился между ног девушки, не прекращая целовать ее. Рой осторожно вошел в Ризу. Но, несмотря на всю его осторожность, девушка вскрикнула от боли. Слезы градом покатились из глаз, хотя Риза пыталась сдержать их. Заметив состояние жены(в основном из-за того, что Риза сильно впилась ногтями в его спину), Рой остановился, давая привыкнуть к полузабытым ощущениям. Хоть Риза была уже давно не девственницей, но из-за сильной занятости на работе и ревнивого тогда еще полковника, который специально заваливал ее заданиями, чтобы она не проводила времени с другими мужчинами. Хотя сам флиртовал с другими девушками и при ней. Поэтому приходилось вновь, как в первый раз, привыкать к боли, но уже со знанием, что за ней последует наслаждение. Миссис Мустанг толкнулась мужу навстречу, давая разрешение на продолжение. Рой начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Каждое его движение приносило девушке неземное удовольствие, особенно после того, как болезненные ощущения закончились. Двигаясь все быстрее и быстрее, Рой был уже на пределе, как вдруг Риза, вся сжавшись, резко выгнулась от оргазма, после чего опустилась на кровать. Из-за того, что Риза сильно сжалась, Мустанг не смог сдержаться и кончил в нее. Обессиленные, они лежали на кровати, обнявшись. Рой нежно поцеловал Ризу и еле слышно произнес: -Я люблю тебя, солнышко... И, заметив, что Риза уже уснула, заботливо укрыл ее одеялом, позже засыпая сам.

***

Утром следующего дня. Когда Рой проснулся, Ризы рядом не было, но из кухни доносился умопомрачающий запах омлета и кофе. Одевшись, он прошел на кухню и застыл, любуясь женой. Он обнял ее со спины и шепнул на ушко: -С добрым утром, солнышко! Ты почему так рано вскочила? -С добрым, с добрым. Не могу долго спать. Завтрак прошел в спокойной обстановке. Они обменивались только простыми ничего незначащими фразами вроде"передай соль"... После того, как они поели, Рой посадил Ризу на диван в гостиной и начал серьезный разговор: -Может останешься дома? Ведь ты жена фюрера и по статусу можешь остаться здесь, несмотря на свое звание подполковника. Никто не осудит тебя! Риза укоризненно посмотрела на него. -Рой! Я такой же солдат, как ты и наши товарищи. Я не смогу спокойно сидеть в тылу, зная, что ты и наши с тобой друзья, знакомые сражаются за страну! Я просто не смогу вынести того, что ты будешь там находиться без моей защиты, там, где постоянно грозит смертельная опасность! Последние слова она уже еле слышно прошептала, но Рой все равно их услышал и лишь крепко обнял жену, поцеловав ее в макушку. -Хорошо, я разрешу тебе поехать, но только если ты согласишься на все мои условия! -При каких? Риза замерла в ожидании.Рой недолго помучил ее молчанием, но наконец продолжил: -Ты не лезешь на рожон, ни при каких условиях не нарушишь мои приказы. И старый приказ до сих пор в силе. Не смей умирать! -Да, господин фюрер! А теперь пошли собираться, работу ведь никто не отменял! Рой вздохнул и поплелся в комнату за женой, понимая ее правоту. _____________________________________________ Это моя первая НЦа. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней в комментариях! ^__^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.