ID работы: 558555

Оборотень

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство.

Настройки текста
- Ты все слышала? - спросил Рой. Через несколько мгновений в помещение для допросов вошла и сама Оливия, неизменно сопровождаемая Майлзом. - Конечно. Зачем бы я иначе тратила столько времени, стоя без дела? - хмыкнула Армстронг, садясь в кресло напротив фюрера. - А учтивости ко мне ты так и не набралась... - покачал головой Мустанг, впрочем,продолжив дальше, - что ты думаешь по этому поводу? - Не верю я этой крысе... Как впрочем и тебе, - молодая женщина смерила фюрера уничижительным взглядом, пробормотав про себя:" И как только такой мог стать фюрером?"       Не обратив внимание на оскорбление в свой адрес, Рой сплел пальцы вместе и поставил на них ладони. - Что заставило тебя не доверять его рассказу?       Продолжить Оливия не успела - в комнату ворвался рядовой: - Господин фюрер!!! Драхмийская армия подходит к границе!

***

      Яркое синее небо, не закрытое ни одной тучной. Солнце слепит глаза так,что едва можно заметить наползающую черную тучу на горизонте. К сожалению, тучу из людей и орудий - солдат враждующей армии... Обычное природное ненастье можно было бы переждать под крышами домов, затаиться. Но не в этой ситуации.       Погода словно издевалась над людьми - в самый раз носиться по улице, играя в снежки и развлекаясь по полной программе... Но кто сказал, что война идет только в пасмурные дни?       Налетел сильный ветер,срывая с фюрера фуражку, заставляя того выругаться. Риза спокойно стояла рядом с ним. - Что будем делать? Я жду ваших приказов, сэр!       Так же, ожидая приказа, выстроилась и вся армия Аместриса. Среди солдат проходил легкий шумок... Они еще не оправились от прошлой битвы, а тут уже подоспевает новое сражение. А подкрепления все нет и нет.       Развернувшись к строю, Рой поднял руку,призывая всех к тишине. Он говорил громко и четко,чтобы было слышно и на задних рядах: - Дорогие товарищи! Эта война неприятна мне так же, как и многим вам! Смерть от рук врага, потеря друзей и товарищей, тяжелые ранения - вот к чему ведет каждая битва. Многие бы хотели оказаться сейчас у себя дома, в обнимку с любимой женщиной, вокруг своих детишек или друзей. Но Драхма хочет подавить нас! Убить наших жен, детей, отцов и матерей! Разве мы можем позволить им сделать это? Разве мы можем бросить нашу Родину? Спасти нашу Родину может только война с Драхмой и победа в этой войне. Да, наши силы меньше их на данный момент, но наши сердца греет вера в то, что, отдав свою жизнь,мы можем спасти миллионы других! Мы за справедливую войну! Не позволим этим свиньям уничтожить нас и нашу Родину! Не позволим повторения тех событий, что творились в Ишваре! Так идем же вперед! К Победе и величию нашей страны - Аместриса!       Солдаты откликнулись одобрительным гулом и стройным выкриком: - За славу Аместриса!!!       Последние приготовления были завершены, сам фюрер стоял в первых рядах. Отряд снайперов располагался в таких местах,где можно было бы прикрывать фюрера. Только вот он сам не давал на это распоряжение... Началась битва.       К сожалению, хоть многие заводы и перешли на милитарный режим, большая часть оружия и техники еще не была доставлена....

POV Жана Хавока

      Я с содроганием смотрел на надвигающегося врага. Издали он напоминал полчище крыс...Почему такое сравнение, я не понимал, но на тот момент оно казалось самым верным.       Сжав покрепче ружье, я ждал приказа. Я был готов убивать. С момента начала битвы я был не собой, а лишь бездушной машиной, единственным желанием которой было лишь выжить и не оказаться снова обездвиженной куклой на больничной койке.       Саму битву я почти не помню... Лишь ярким воспоминанием отразилось на моей памяти испуганное лицо совсем юного еще паренька, попавшего мне под руку... И его предсмертный крик до сих пор ночами звучит в моей голове. Стоило ли мне идти за Роем, чтобы снова воевать?

Конец POVа Жана Хавока

      На передовую вызвались бриггские солдаты - Оливия Мира Армстронг настояла на этом. Северная армия не зря считается лучшей в стране - наилучшее вооружение, смелые и отважные бойцы, беспрекословно подчиняющиеся командиру, но не теряющие свою силу и при его потере. Железная дисциплина и волевой характер каждого бойца закалили северные холода, делая этих бойцов несокрушимыми. " Не чета столичным мажорам", - не раз презрительно отзывалась о высших офицерах Снежная королева Бриггса, поджимая свои пухлые губы в тонкую линию.       Рой дал ей добро, все же после отдачи командования переместившись вглубь строя.       Расположившись в первых рядах, солдаты Бриггса смотрелись устрашающе - каждый готов был умереть ради победы. И самой устращающей была их прекрасная Королева, стоявшая вместе с Майлзом и одним приближенным подчиненным во главе армии, расположившись клином на мощный танках, дальнобойная сила которых в разы превосходила предыдущие модели. Увы, это все,что смогли поставить на этот момент...       Алхимики,слаженно ударив по предположительному местонахождению шаманов, временно оглушили их,получив возможность действовать,пока их сила не была перекрыта щитом. И мигом на драхмийскую армию обрушился весь гнев стихий и элементов: сильные вихри, вскружив весь снег, окутали армию противника, не позволяя им разглядеть что-то дальше своего носа; огненные и электрические заряды, стальные и каменные снаряды змеями прореживали ряды противника; земля трескалась под их ногами, снег и лед моментально таял, а увязшие в этой кашице паникующие люди, моментально в ней и застывали, лишенные возможности пошевелиться, словно находясь в бетоне.       Но хоть и удалось посеять панику в их рядах, пострадала лишь жалкая кучка, по сравнению с остальным полчищем врага.       Драхмийские шаманы наконец оправились от удара и смогли блокировать действие алхимиков. В бой наконец вступила обычная армия.       К сожалению, и у драхмийцев был припрятан козырь в рукаве - хоть часть армии была уничтожена, все орудия и командиры находились в ее тылу. Раздались залпы из всех орудий. Они ударили по первым рядам аместрийской армии,практически сметая их.       Не приди вовремя помощь - Аместрис снова был бы обречен.       В самый разгар битвы наконец подоспела союзная армия Ксинга во главе с молодым императором Лингом, его женой-телохранителем и одной из его сестер Мэй, уже оказавшей огромную помощь Аместрису при предыдущих встречах.       Как оказалось,снова их вид алхимии превзошел аместрийский - блоки на него совершенно не действовали. Исход битвы снова оказался на стороне союзных войск.

POV Майлза

      Я находился рядом с Оливией все время. Когда нашими алхимиками уничтожалась армия противника, я поверил в нашу победу. И слишком рано расслабился. Удар орудий по нам оказался слишком большой неожиданностью, чтобы я мог подумать не только о себе, но и о жизни генерал-лейтенанта Армстронг.       Ударивший в корпус моего танка очередной снаряд выбил меня наружу через брешь в боку от предыдущих атак. Я позорно потерял сознание, а когда очнулся, все было уже закончено, но все мои мысли занимала не наша победа или проигрыш, а лишь одна женщина во всем мире. Жива ли она? Я непременно должен ее найти, живой или мертвой. Если она погибла, я никогда не прощу себе, что не смог ее защитить.       Раненный и грязный, еле стоящий на ногах, я расчищал местность от обломков стылой земли, камней, льда, мертвых тел и всякого мусора давно закоченевшими от холода руками, надеясь найти Оливию. Но в то же время я надеялся, что она, живая и здоровая, находилась сейчас подле фюрера, докладывая о ситуации на передовой.       Я ожидал увидеть ее труп, морально готовился к этому, но когда под обломками показалась бледная, хрупкая с виду, женская рука, сжимающая гарду меча, мое сердце пропустило удар, а внутри словно что-то оборвалось.       Я не смог защитить любимую женщину... Я ничтожен.

Конец POVа Майлза

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.