ID работы: 558561

Лето.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лея поежилась, ощущая холодный ветер, дующий ей в лицо. Она шла по улице, полностью погрузившись в свои мысли. Новый город, дом, школа... Для девушки это было не в новинку: она итак побывала уже в трех школах, несмотря на отличную успеваемость. Просто нигде не понравилось, вот и все. В первой школе все учителя были продажными, жалкими людьми. Не дашь взятку - не видать тебе хороших оценок. Однако Лея трудилась, полагаясь лишь на свои силы, добиваясь своего. Но каждый когда-нибудь не выдержит, сорвется... Вот и наша героиня ушла. Вторая школа была слабой, очень слабой, что сразу отпугнуло Лею, и она сбежала оттуда через год. Третья наоборот была слишком сильной, физико-математической школой, да и учителя были не лучше, чем в самой первой. Но как только прошел год, отцу предложили выгодную сделку в Москве, и кроме переезда выхода не было. Итак, смотря под ноги, девушка сонно брела в свою новую, четвертую по счету, школу. В наушниках играл рок, Курт выкладывался по полной. "I'm not the only one, waaaa, I'm not the only one..." - девушка закатила глаза на любимом моменте в песне - "Rape me! Rape me! Raaape me!!" - Курт переходил на крик, в то время как девушка в экстазе запрокинула голову, тяжело дыша. О, да, некоторые песни выводят ее из себя, девушка буквально сходила с ума, представляя себя извивающейся в постели, набравшись наркотиков, с самим Кобейном... Холодок пробежал по ее телу. Да, уж такой была скромная, замкнутая в себе еврейская девушка по имени Лея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.