ID работы: 5585643

Ты этого не стоишь.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя не люблю.

Настройки текста
Воспоминания. Это самое лучшее, что может быть в жизни. Твоя память оставила в воспоминаниях только те события, которыми ты по-настоящему дорожишь. Воспоминания, которыми можно забыться, потеряться в настоящем и не думать о прошлом… Но иногда нужно уметь управлять чувствами и воспоминаниями, потому что не всегда тебе это нужно. Иногда это бывают слишком больные воспоминания. София медленно открыла глаза и внимательно посмотрела на Михаила, который пытался что-то объяснить ей. Нет, она не слышала его, не слышала, что он сказал, что сожалеет и все ещё любит её, не слышала и того, что он хотел сделать ей предложение. Нет. Она ничего этого не слышала. Соня погрузилась в Воспоминания, которые были ей очень дороги. — Соня, Сонечка… Миша взял её за руку, но она резко отдернула её. — Михаил Джекович — отделяя каждое слово, сказала София — Я слышала это уже много раз и прошу вас больше не унижаться. Вы уже сделали всё, что могли и я надеюсь, что вы оставите меня в покое. А сейчас вернитесь к своим прямым обязанностям. София развернулась и вышла, оставив Михаила наедине со своими мыслями… Оставалось совсем немного времени до приезда Мадонны и в отеле чувствовалась напряженная атмосфера. Михаил стоял у ресепшна и давал какие-то указание Егору. София вышла из лифта, не отрывая глаз от телефона, и пошла к ресепшн. Но ей не посчастливилось дойти до него, так как она столкнулась с Павлом Аркадьевичом. — София, можно и поаккуратнее… — сказал парень, придерживая в руке букет и отряхивая пиджак другой. — Простите, Павел Аркадьевич. — Я не договорил. — улыбнулся Паша — Вы чуть не уронили свой собственный букет. — Что, простите? — удивилась София. — Я просто проходил мимо цветочного и эти розы так и просили, чтобы их подарили. Парень аккуратно вручил их девушке, придержав рукой. — Спа.аа.сибо. — улыбнулась Соня, еле устояв на ногах от такой тяжести. — Поужинаем сегодня вечером? Заметьте, что я не жду другого ответа, кроме «Да». — усмехнулся Павел. София встретилась глазами с Мишей, который уже давно наблюдал за ними, усмехнулась и повернулась к Паше. — Я не против. — Отлично. Тогда в 7 в нашем ресторане. Парень ушёл, а девушка отдала букет Насте и пошла к бару. . Она снова попыталась погрузиться в работу, но услышала его шаги. — Соня, ты понимаешь, что этот человек недостоин тебя? — спросил Миша, сев рядом с ней. — По-моему, моя личная жизнь вас не касается, Ми. — Соня. — Михаил сжал её руку — Пожалуйста, выслушай меня. Я ведь люблю тебя. — Какой ты жалкий. — прошипела София, выдернув руку — Знаешь, я хотела уволиться, потому что думала, что не смогу с тобой работать, но поняла, что ты этого не достоин. Я полностью исключила из моих воспоминаний тебя и. «Ему будет также больно.» — прокрутила в голове София. — И я не люблю тебя. В глазах у Миши всё померкло, он пошатнулся и снова сел. «Что это было? Защитная реакция или правда?» Он долго прокручивал в мыслях сегодняшний день, но в голове всё ещё звучала фраза " Я не люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.