ID работы: 5585643

Ты этого не стоишь.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Интересно, часто ли люди ошибаются? Мне кажется, что каждый день люди совершают ошибки, даже совсем незначительные. Порой эти ошибки приводят к непоправимым последствиям, а порой всё проходит очень удачно. Суть же в том, что люди как ошибаются, так и будут ошибаться, но дело не в них. Просто жизни без ошибок не бывает и нам нужно это понять. Что собственно сейчас сделала София? Ошиблась? Сделала правильный выбор? Никто этого не знал. Даже она сама до конца не понимала, что случилось. Она всегд знала, что Павел — бабник, наглый тип и такой бесящий. Таким знал своего хозяина весь отель и таким знала его София. Что же случилось с ним? Вот уже несколько недель София и Павел вместе, но от прежнего Павла ничего и не осталось. Он стал вежливым, романтичным и нежным. Стал каким-то идеальным… — Он какой-то весь правильный, аж противно. — поморщилась София, обращаясь к Насте. — Разве не такого парня ты хотела? — улыбнулась девушка. — Я уже не знаю. — София опустила голову на руки и задумалась. Любила ли его девушка? Возможно, что это просто влечение. Просто благодарность за то, что он помог ей выбраться из депрессии. Но не любовь, нет. Мысли девушки были прерваны стуком в дверь. София поднялась, поправила волосы и посмотрела на дверь. — Войдите. — громко сказала Соня. Дверь открылась и в кабинет зашёл Михаил, опустив глаза. — Я ненадолго. — сказал Миша, подходя к столу и протягивая заявление управляющей. — Что это? — спросила София, взяв лист бумаги из рук Миши. — Заявление об уходе. — грустно сказал Михаил. София подняла на него глаза. Он стоял перед ней такой родной, такой свой, будто бы ничего и не было. В её голове проносились воспоминания. — Миша… — тихо прошептала девушка, сдерживая себя. — Я так решил, Сонь. Нужно двигаться дальше, не вечно же быть твоим заместителем. — усмехнулся Михаил, но в голосе у него была какая-то грусть. — Ты должен отработать ещё 2 недели. — с трудом сказала Соня, отведя глаза. — Хорошо. — Михаил поправил пиджак и вышел из кабинета, закрыв дверь. София опустилась на кресло, повернувшись к окну. Почему она была с ним так мягка? Почему так нежно с ним говорила? Девушку снова прервали, но на этот раз крики из коридора. София поднялась с кресла и пошла к двери. Открыв её, она увидела Павла и Михаила, которые дрались. По крикам София поняла, что Павел был пьян — чего давно с ним не было. — Что здесь происходит? — спросила девушка, нахмурившись. Михаил сразу же отпустил Павла и отошёл в сторону, поправляя галстук. А Павел остался лежать на полу и что-то кричать. — Нуу? — Соня посмотрела сначала на Мишу, а потом на Павла. — Сонечка, а ты не видишь? — пьяным голосом, ответил Павел, пытаясь встать. — Не вижу. — грубо ответила девушка. — Сонь, это я виноват. Павел позволил себе оскорбить меня, а я сразу полез в драку. Простите. — Михаил кивнул и ушёл. Соня проводила его взглядом, а затем посмотрела на парня. — Павел Аркадьевич, мне кажется, что вам лучше пойти спать. Павел попытался обнять девушку, но она отошла в сторону. — Ясно. Значит никак не можешь забыть своего Мишу? — парень нахмурился, грубо схватив девушку за руку. — Так вали к нему. — Отпусти. — прошипела София, дернув руку. Парень выпустил её руку и пошатываясь отправился в свой люкс, оставив Соню в коридоре. Девушка зашла в кабинет, закрыла дверь и, скатившись по двери на пол, заплакала, закрыв рот рукой. Теперь сомнений нет. София снова совершила ошибку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.