ID работы: 5585781

Три девы

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4 Офигевшая Люси

Настройки текста
После того как проводница сказала о выходе, наши героини стали будить Люси.Но только это у них получалось очень плохо. СПУСТЯ 5 МИНУТ  — Все же Эрза и Леви смогли разбудить Люси и они решили пойти остановиться в гостинице, а потом к заказчику. (Автор: пока я не буду говорить какое задание) Девочки кроме Люси были задумчивы.А Люси была удивлена, ладно Эльза, но Леви (Просто когда она не читает, любит поговорить) POV Эрза  — Это что значит я убийца богов? Но как? А еще эта странная книга. Смотрю на Леви она тоже задумчива, но хотя да, она же теперь убийца демонов. Смотрю на Люси она удивлена, но понятно почему, ведь когда она спала у нас был разговор про, Новые силы» Конец POV Эрза POV Леви  — Я значит теперь убийца демонов да? Но почему именно я? Смотрю на Эрзу и вижу она задумчива, но это понятно она теперь убийца богов.Смотрю на Люси она удивленно идет, но она же не слышала нас разговор. Надо будет поговорить всем троим! Конец POV Леви  — Нам пожалуйста один номер с тремя кроватями- сказала Эрза  — Вот- сказала женщина  — Спасибо — ответили девушки И вот наши девушки заходят в комнату вот такую СПУСТЯ 5 МИНУТ  — Все, все готово- сказала Эрза  — ПОРА ПОГОВОРИТЬ— думали девушки  — Девочки что с вами происходит? — спросила Люси — это из-за книг?  — Почти… видишь ли мы тут узнали что — сказала Леви  — И они все ей рассказали и Люси поняла почему ее укачивало в поезде, И почему девочки такие задумавшие и что она теперь убийца драконов.  — То есть вы хотите сказать что у нас новые силы? — спросила Люси  — Да — ответили Эрза и Леви хором И тут Люси была удивлена, настолько что упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.