ID работы: 5585781

Три девы

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5 Проявление силы

Настройки текста
Примечания:
— Но как мы научимся управлять этой силой? — прокричала Люси, после того как встала.  — Как-нибудь научимся, но сейчас главное это наше задание — сказала Эльза (П.А короче буду называть ее по разному и других тоже) И все стали собираться к заданию. СПУСТЯ 5 МИНУТ  — Ну все мы готовы, пошли к заказчику — сказала Леви. И все девушки пошли к заказчику, который находился во дворце, в королестве Стелла (П.А кто смотрел поймет) Дошли они примерно за 15 минут, даже успели посмотреть город, который, был чем-то похожий на их город. POV Автор       А СЕЙЧАС Я БУДУ ВЕСТИ ЭКСКУРСИЮ ПО КОРОЛЕВСТВУ СТЕЛЛА ГОТОВЬТЕСЬ!!! С ПРАВА ОТ НАС СТОИТ КАФЕ, ЧАРЛИ'' СЛЕВА ОТ НАС НАХОДИТЬСЯ СТРИПТИЗ-КЛУБ (название не видно прожектор сгорел, так что вы название не узнаете) ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО: ДВОРЕЦ, ПАРК и т.д. НО ЧТО-ТО Я ЗАТЯНУЛ РЕЗИНУ ТАК ЧТО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ГЛАВНЫМ ГЕРОИНЯМ. Pov Эрза — Город мне понравился и судя по взглядам девочек им тоже. Он чем-то похож на наш город. И вот мы подходим ко дворцу и около ворот стоят стражи. — Назовите себя! хорошие или плохие?! — прокричали стражи. Они чем-то меня напомнили тогда. — Мы волшебницы Хвоста Феи пришли по выполнению задания — ответила Люси и мы все показали свои знаки и листок. — Да король ждет вас проходите — сказали стражи. END Pov Эрза Вход в дворец был красивый. — Это вы волшебники хвоста феи, приветствую вас и идите со мной — сказала девушка И три волшебницы пошли за девушкой, в место где обычно находится король. И вот они доходят к залу, очень красивому  — Соня, спасибо что привела их, можешь идти — сказал король, на что та ушла поклонившись — Так вы волшебники Хвоста Феи, рад вас видеть присаживайтесь. — Король, в задании написано про монстра который на вас нападает, ведь так? — спросила Алая  — Да, это довольно-таки сильный монстр, вообще я сначала хотел сделать его S-класса, но потом передумал — сказал мужчина с короной  — Ясно. И где нам его искать? — спросила Леви  — На окраине города его видели в последний раз- сказал король — Удачи вам.- сказал король, прежде чем они исчезли в сияние. Сейчас девушки стояли в поле, где на окраине города, но это поле выглядело ужасно, все в огне!!!  — Ужас- прошептала блондинка  — Быстрее его найдем, чем быстрее уйдем- сказала Титания. И тут вышел монстр чем-то похож на дракона он оказалось что это ГИДРА (П.А все ведь знают как он выглядят) (Бета/Легенда228/: И все сейчас, такие, пойдут гуглить xD)  — Гидра? — подумала Леви — Девочки осторожно, это гидра, не смейте отрубать ему голову иначе появиться больше голов и будет хуже -прокричала синеволосая  — Хорошо, поняли! -ответила Эльза Спустя ЧАС тяжелой битвы не удавалось успехом Эрза смогла совсем чуть-чуть проткнуть Гидру и все. Сейчас на земле лежат без сознания Эльза и Леви и неподалеку Люси которая еще в сознании, и видела как Гидра собирается нанести ее подругам смертельный удар. Она не могла позволить им умереть поэтому собрав всю силу она вдохнула и прокричала  — РЕВ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.