ID работы: 5585781

Три девы

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12 Flashback 2

Настройки текста
Примечания:
      Так, а теперь нам пора к зданию заказчика-сказала Эльза-Чем быстрее выполним задание тем больше у нас будет времени отдохнуть.       ДА!!! -прокричали все, ведь всем уже нужен отдых.Ведь по неизвестным дня них причин.Макаров стал давать им очень много заданий.       POV Люси       Побыстрее выполнить это задание и отдохнуть.А то я скоро помру в свои девятнадцать. (Автор: Парни старше девушек на год.Им 20 лет, а девушка по 19 лет) Почему-то именно на нашу команду стали приходить тяжелые и сложные задания.Хотя понятно почему все-таки нас мы как-никак сильнейшая команда.Хотя не известно почему именно мы.Именно из-за этого очень хочется отдохнуть.И может я допишу все-таки свой роман.       End POV Люси       Вот дом заказчика! -прокричал Нацу-Шевелитесь копуши, а то вы такие медленные.       Повторение захотел? -спросила Эльза уже думая какой доспех применить.       Нет-пропищал Нацу-ну просто реально шевелитесь не только я хочу отдыхать.       Хватит ссориться мы дошли-проговорил Грей.       Домом оказался двухэтажный дом с бежевыми стенами и и дорожка из плитки до двери. Ребята думали что дом будет огромный трехэтажный дом чуть из не из золота.Но лишь Люси поняла почему мэр решил построить такой дом.Решил не выделяться значит? -подумала Люси.Вот ребята уже подошли к калитке и постучали в нее при этом чуть не сломав.После этого сразу открылась калитка и ребята вошли во двор.Двор с зеленой травкой без каких-либо изысков.Сразу после того как зашли хвостатые сразу же увидели женщину лет сорока-пяти.Женщина стройная в пышном платье с заплетенными каштановыми волосами.И зелеными волосами.Увидев волшебников с меткой Хвоста феи женщина сразу же обрадовалась.И пригласила зайти в дом.Чтобы поговорить с ее мужем.Мэром города-Коуэлл Крессида.А его жена Ханна Крессида.       Здравствуйте мы волшебники Хвоста Феи.Приехали выполнить задание на убийство монстра.Можете нам рассказать о нем все что вы знаете.-сказала Эльза       Конечно.Монстр очень большой, чем-то похож на человека.Некоторые его конечности это оружие.Какое именно оружие мы не смогли узнать.Но есть вероятность что это магия.Большие клыки и большие когти.И красные глаза, на сколько мы поняли он видит в темноте благодаря ним.И последнее у него очень хороший нюх как у вас юноша.-сказал и посмотрел на Нацу мэр <      То есть напасть с засады не получится? -спросил Грей       Нет, не получится хотя можно использовать заклинание на скрытие запаха.-подумала Люси-Эльза у тебя же еще остался тот флакон который тебе Наночь сделал, верно?       Ну вроде еще осталось сейчас посмотрю.-и Алая стала рыться в своем магическом пространстве.-Нашла! -появился флакон с зеленой водой.-Правда я им давно не пользовалась       Ничего все хорошо у него еще один месяц нормальной работы остался, так что успеем-сказала Сердоболия       О! Классно! Давайте сейчас попробуем-сказал Нацу.       Нет Нацу сейчас не будем.- сказала Люси-Кстати мэр, а где последний раз видели монстра?       Его видели в западном лесу как он туда убегал.После этого его уже не видели.-сказал Мэр города       Ладно ребята пошлите уже-строго сказала Эльза. А где этот лес?       Просто идите на запад после того как выйдете из этого дома-сказал жена мэра       Ясно, Спасибо вам.-сказал Грей       И ВОТ СПУСТЯ 15 МИНУТ ХОДЬБЫ       Наконец мы дошли до этого леса -сказала Люси-Эльза давай распыляй флакон       Хорошо-сказала Эльза и открыв флакон кинула его в небо.После чего посыпались искры и попали на ребят.       О и правда работает! -сказал Нацу Я не чувствую не ваш запах не свой.        ну вот и отлично пошлите уже-сказала Эльза       И вот спустя 5 минут они нашли монстра. Выглядел так как и сказали.       В атаку ребята-прокричала Эльза-Перевооружение доспех громовой царицы-перевооружившись Эльза стала нападать на монстра молниями.       Рев огненного дракона! -вдохнув больше воздуха в легкие Драгнил пустил струю огня в монстра.       Созидание Льда! Молот! -прокричав Грей создал изо льда большой молот который ударил монстра.       Царя зверей откройтесь врата! Локи! -достав ключ льва Люси призвала Локи-И звездное платье одеяние льва! -сказав эти слова платье Люси стало длиннее и темннее.С знаком льва на груди.       Любовь моя ты стала еще лучше чем была-сделал комплимент Локи       Да, да, да поняла я уже.Давай лучше атаковать.-сказала Люси       Конечно-ухмыльнулся Лев       Удар Регула, Пинок Регула Люси-прокричали оба и пустили в монстра большой световой луч.       После этого все заклинания полетели на монстра, а он не успел опомниться как все они попали в него.Зарычав от боли монстр исчез в тумане.       Получилось! -прокричал Нацу-теперь давайте быстрей к заказчику.-и все буквально побежали к дому мэра.             Спустя 15 минут бега волшебников       Молодцы! Я знал что быстро это задание выполните.Не зря вас в гильдии считают сильнейшей командой.Вот ваша награда.       Спасибо! До свидания! -и все быстрым шагом ушли из дома.       Так… вы готовы? -спросила Люси       Ты спрашиваешь?! Конечно! -прокричали Нацу и Грей-Эльза где тут аквапарк?       Да почти здесь вон посмотрите.-сказала Эльза и показала куда-то в сторону.Это был аквапарк.В голубо-розовых и фиолетовых тонах.Он очень большой.Очень много больших горок.Есть и джакузи даже.       Вау-удивились все-классно пошлите переоденемся-сказала Люси       Спустя несколько минут переодевания       Ну вот короче встречаемся здесь когда начнет темнеть.Что бы все ушли вовремя.И ничего не сделали.А то мастер нас еще сильнее начнет гонять.-сказала Эльза       Есть!-и все пошли кто куда.Грей и Нацу пошли на горки.А Эльза с Люси пошли в джакузи.             Спустя несколько часов.       POV Люси       Итак что можно сказать что произошло с нами за несколько часов.Ужас сплошной хотя было весело. Начнем с Нацу.Нацу опять все сожрал.Правда я была удивлена когда увидела что он ел.Он ел конечно мясо и все такое.Но он ел вегатерянскую котлету.Правда видимо он этого не понимал.И слава богу.А то мало ли.Теперь Грей.Грею не понравилось что джакузи теплое.И он его заморозил.Правда он одного не учел.Так как джакузи нагревается то лед начинал таять и когда Грей это понял его утопило.Но он хотя бы выбрался.А теперь Эльза. Эльза что сказать она их все превзошла.Когда я ушла. Эльза достала откуда то клубничный торт и начала его есть.А когда к ней подошли и сказали что с собой еду нельзя брать и сбросили торт со стойки. Эльза не выдержала.И перевооружившись в доспех водяной царицы атаковала их одним ударом и вынесла сразу же.А я что я? Я тоже отличилась.Когда Эльза ушла я пошла в бассейн и заметила как на меня таращятся пара парней.Я решила принять одеяние водолея.Что бы если что защититься.И я была права.Когда они полезли ко мне я использовала акваметрию заклинание которое научила меня Водолей и отбросила их на приличное расстояние.И к тому же они увидели метку гильдии у меня на руке.И просто убежали.Трусы! Но после того как мы ушли с аквапарка и пошли в отель.Началось самое интересное.Сплю я значит такая и тут чувствую что мне что-то говорят.Я сразу поняла что это Нацу ведь больше никого здесь нету.И главное шепчет мне он: Лисанна,Лисанна.Я решила не замечать этого.Кроме одного фактора он меня обнял с такой силой ,что я чуть не задохнулась.Потом как я узнала у Эльзы было почти такое же.Только Грей говорил: Дождия что же я к тебе чувствую? Эльза его чуть не пнула тогда.Когда наступило утро мы чуть их не убили.       End Pov Люси       End Flashback       Теперь вспомнила-сказала Эльза-но да ладно смотрите вон отель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.