ID работы: 5585781

Три девы

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13 Все мужики козлы! И новая передача.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и отель ребята-сказала Эльза-Давайте сейчас быстро заселяться и пойдем смотреть город?       Хорошо-сказали ребята После того как ребята вошли им показался холл с лифтами которые ведут на вверх.Холл цветов белого с красным.И очень много растений.       Здравствуйте мы из Хвоста Феи нам забронированы номера.-сказала Эльза-вы слышите что я говорю?       What? l don't understand you(Что? Я не понимаю вас)-сказала женщина-And,you're probably from the Fairy tail. Here are your room keys(А,вы наверно из хвоста феи.Вот ваши ключи от комнат)       Кто-нибудь понял что она сказала?-спросил Гажил       Она сказала что не понимает нас и что вот наши ключи-сказала Леви       И то что мы из Хвоста феи-дополнила Люси       Ну да ладно,кто с кем в комнате мы знаем осталось нам лишь найти наши номера.Пошли!-скомандовала Эльза-Спасибо вам-поблагодарила Эльза женщину       Thanks you -перевела Люси Эльзу       It's my pleasure(Не за что) -сказала Женщина       Так мы как вы поняли находимся на первом этаже.Нам надо на лифте добраться...       На лифте?!-сказали драконоубийцы       Да! На лифте! Так вот надо добраться до самого верхнего этажа,вроде бы это даже vip номера.Так что нам даже повезло.Ну да ладно пошлите к лифту.-сказала Леви и все пошли к нему кроме: Гажила и Лексуса       А может мы пойдем по лестнице?-спросил Гажил       Ну ну удачи,тут этажей примерно сорок-пять.Хотите это все пройти?-спросила с усмешкой Люси       Нет!-сказал Лексус-ладно поедем в лифте       Отлично!,вот как раз лифт пришел-сказала Эльза-и лифт открылся.И все зашли в него.И поехали.Но случилась одна проблема.Так как лифт очень быстро поднимался то соответственно убийцам драконам стало только хуже. Гажил сразу же упал на Леви. А Лексус хоть и терпел,но такого он не выдержал и упал на Люси.Это очень смешно выглядело для Джерара и Эльзы.И вот лифт наконец поднялся до последнего этажа.И все уже вышли из него и стали заселяться в свои номера.             Лексус и Люси       Вот и наш номер! Лексус пошли быстрее!-сказала Люси       Хорошо,хорошо-сказал Лексус и они пошли быстрее.И вот они дошли до их номера.Дверь уже выглядела красиво.И вот они проводят карточку по двери и дверь открывается.Номер оказался большой комнатой с деревянным полом.Белой кроватью с желтой одеялом.И прекрасным балконом с хорошим видом.       Всмысле?! Мастер не предупреждал что кровать одна!-кричала Люси       Да нормально все.Подумаешь спать будем в одной кровати.-сказал Лексус Ты и так спишь с Нацу.Ничего же такого.Мысли-Ты придурок!       Что?! Да как ты смеешь такое говорить. Нацу просто было удобно спать в этой кровати! Он купил такую же кровать и теперь спит у себя!-кричала Люси с уже появляющимися слезами и выбежала из номера.А Лексус как только Люси выбежала сел на кровать и закрыл лицо руками.             Гажил и Леви       Давай быстрее мелкая!-прокричал Гажил мы еще не видели номер свой.       Да иду я иду!-сказала Леви       Вот наши герои заходят в свой номер.Номер оказался комнатой с деревянным полом, с хорошей кроватью,балконом и много картин.И номер очень просторный.       Ну ничего себе.-оценил Гажил-Мелкая так тут все твои книги поместятся.Ты их взяла специально что ли?       Ты дурак что ли!Я взяла лишь меньшую часть книг.Просто я недавно купила новые книги-сказала Леви       Да ты что,а ты не пробовала перестать их носить с собой каждый раз-крикнул Гажил       Я в отличии от некоторых имею мозги.А не только одну лишь силу!-крикнула Леви и убежала из номера оставив Гажила думать о том что он только что наговорил Леви.             Джерар и Эльза       Так вот и наш номер-сказла Эльза и провела по двери ключом.После чего дверь сразу же открылась им.Номер оказался комнатой в голубо-белых тонах.И балкон с видом на горы.(П.А Как вы поняли у всех кровать двухместная)       Нормально так-сказал Джерар и потом перевел взгляд на Эльзу.Эльза уже откуда-то достала клубничный тортик и стала им наслаждаться.А именно есть его. Эльза да хватит уже есть эти торты,тебе не надоело-крикнул Джерар       Нет!-крикнула в ответ Эльза -тебе завидно что-ли?       Нет-крикнул также в ответ Джерард - ты не думала что ты от них можешь потолстеть.       Думала,но зато я занимаюсь спортом и сразу же все калории сбрасываю поэтому не толстею.-сказала Эльза       Да,ну ничего себе ты у нас значит пожирательница тортов?!-взбесился Джерар       Нет,мне просто нравится их есть!.Я думала что за это время ты это понял,но нет!-крикнула Эльза со слезами на глазах.Призвав сто мечей вокруг Джерара она выкинула торт в мусорку и убежала из номера едва держа себя в руках что бы не заплакать.А Джерар думал над своими словами и тем как выбраться.             ,Бар Южная звезда на втором этаже отеля       И вот все трое волшебниц бегут куда глаза глядят.И тут же сталкиваются с друг другом.После того как они увидели с кем они столкнулись они были в шоке.Мало того что они все встретились в баре,так они еще все в слезах.       Девочки,а что вы здесь делаете?-спросила Люси       Ну это очень длинная история-сказала Эльза и Леви подтвердила это кивком головы.       Ну ладно сейчас сядем за стол,закажем чего-нибудь чтобы успокоиться,и все расскажем-сказала Леви       Ага-согласились девочки             Спустя час времени       Ну вот и вся история-рассказала последняя Леви-и как я поняла у нас одинаковая ситуация?       Да-подтвердила Люси-так давайте же выпьем за то что все мужики...       КОЗЛЫ!!!-крикнули все три волшебницы.При этом как раз эти мужики услышали это и мысленно просили прощения.Так как понимали что сейчас девушки не готовы на разговор с ними.             А теперь новая рубрика Вопрос-Ответ.(Вы должны будете задавать вопросы в комментариях персонажем ну то есть вот так:Люси: И тут должен быть вопрос ваш)       Итак начнем первый герой у нас Люси Хартфилия и вопрос такой:Что вы чувствовали когда на вас упал Лексус?       Я думала что умру.Он настолько тяжелый,что я не знаю как это объяснить словами-ответила Люси на вопрос       Так теперь у нас на очереди Леви Макгарден и вопрос такой:Почему вы носите столько книг с собой?       Я не всегда нашу столько книг.Я взяла их с собой потому что я их недавно купила и еще ни раз не читала-ответила Леви.       Так а теперь последний вопрос и у нас на очереди Эльза Алая(Скарлет,Титания) и вопрос такой:Откуда же вы достаете тортики если не берете их с собой?       Волшебное пространство.Если спросите что от туда модно достать только оружие и доспех .Это правда просто я немного схитрила я сделала тортик оружием-ответила и ухмыльнулась Эльза       Вот и все вопросы к нашим девушкам. Присылайте свои вопросы в комментариях.Можно не только им задавать вопросы,но и другим. Мастеру,Нацу,Мире и так далее.И с вами была программа Вопрос-Ответ.Всем удачи,всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.