ID работы: 5585781

Три девы

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14 Попытка не пытка

Настройки текста
      Действие происходит после великой пьянки девушек.Они решили не разговаривать с парнями и просто начисто их игнорировать.Да и кто муже им все равно надо было начать тренироваться с новыми силами.Вот как раз появился повод.             Настоящее время       Ох...моя голова так раскалывается-простонала Люси держась за голову-Девочки вставайте.-сказала Люси       Ох,голова так раскалывается-сказала Эльза-       Согласна-прошептала Леви и повернула голову-А я не поняла почему здесь так много бутылок?!-возмутилась Леви       Не знаю,кто что помнит со вчерашнего дня?-спросила Люси       Ну я что более менее помню-сказала Эльза и стала рассказывать девочкам.             Flashback       Все мужики КОЗЛЫ!!-крикнули девушки-и стали пить что попало:Пиво,виски,коньяк и так далее.Спустя какое-то время когда девушки потихоньку становились в хлам их заметили какие-то мужики.И решили к ним подкатить.Сначала все шло более менее в их сторону.Но потом волшебницы просто уснули когда их пригласили к ним в номер.И те решили что от такого шанса нельзя отказываться.И хотели их начать раздевать.Но мечтать ведь не вредно,правда? Так вот этот случай стал исключением для них.Ведь когда все началось появились молнии и очень много.И вышли очень злые по настроению парни.Ведь уже поняли что те хотели сделать с их ними девушками.(П.А Но пока еще нет)             Более ранее только уже с парнями       Джерар как только освободился от мечей Эльзы хотел побежать за ней,но когда пробегал номера других.Увидел как Лексус и Гажил сидят оба и закрывают лицо руками.После чего решил к ним подойти и спросить что с ними.Поняв что видимо у них одна проблема на троих.Решили сначала найти девушек хоть и знали что разговора не будет,но просто знать что они в порядке.И если что помочь.Решили пойти по их нему следу.Сначала след остановился в баре после чего след очень изменился.       Видимо они пили-сказал Гажил       И как видно очень много они пили-сказал Джерар       Это,но я чувствую запах каких-то парней.После чего они пошли...Туда-крикнул Лексус поняв что ситуация пахнет керосином.И не ошибся дойдя до какого-то номера.Они твердо решили войти.Увидев картину не очень приятную для их них глаз.Они со всей злости запульнули в парней магию.И забрав девушек они ушли.Решив что они уж точно обиделись на них приняли решение поселив их в один номер.А сами как-то поселились в другой.Но поняв что есть еще один номер.Решили его выиграть.Выиграл Лексус и он живет один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.