ID работы: 5585789

Ангел без крыльев

Гет
R
Заморожен
14
Deleta13 бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - "Привет, это я..."

Настройки текста
«— На самом деле, её очень сложно понять. Она очень ранима и эмоциональна. Всегда принимает всё близко к сердцу. Может расплакаться из-за любой, даже незначительной, мелочи. Это и не странно, если честно. После того, что она перенесла… — парень на момент замолк, борясь с образовавшимся в горле комом. — У неё сложный характер. Даже очень. Из-за этого она считает, что плохо сходится с людьми, хотя, на самом деле, все так к ней тянутся. По правде говоря, она люто ненавидит людей , но у неё есть на то весомые причины. Я сам, после всего, что узнал, стал недолюбливать человеческий род. Не всех, но всё же… Недолгое молчание, за которое он собрался с мыслями. Она всегда разная. С одними людьми такая, с другими — иная. И только когда никого рядом нет, она настоящая. Моя сестра не любит показывать свои истинные эмоции. Для неё это слишком. Все считают её такой веселой, добродушной и беззаботной. Она хочет, чтобы все продолжали в это верить, в то время как на самом деле она совсем не такая. Парень опускает глаза в пол, сдерживая подступающие слезы. Девушка, легко опускающая руки, побитая жизнью, разуверившаяся в людях, закрытая в себе, своём собственном выдуманном мире — вот кто она. После этих слов он выдохнул, продолжая говорить. Был год, когда ей было слишком тяжело справиться с давлением окружающей среды, и она трижды падала в обморок. Тогда проявился истинный облик её друзей, в которых она до сих пор сомневается. Молчание, и вскоре он немного переводит тему. Если вы её близкий друг… Нет, не так. Если вы тот человек, которым она действительно дорожит — вам нужно иметь крепкую нервную систему. Она никому не доверяет, и поэтому постоянно проверяет людей на верность. Чаще всего это случается вечером в переписке с этим человеком. Она может целый день накручивать себя разными глупыми и не очень мыслями, а вечером, если виновник всего этого переписывается с ней, она может закатить самую настоящую истерику, приводя реальные аргументы и совсем абсурдные. И только если этот человек и правда её настоящий друг, он выслушает всё это и очень долго будет заверять, какая же она глупышка, что накручивает себя. Облегченный вздох. На самом деле, сейчас её окружают только верные и преданные люди, но она до сих пор во всех сомневается. Она стала опытнее в выборе друзей, ведь однажды уже очень сильно оступилась и не хочет чувствовать эту боль ещё раз. Ей было очень больно переживать это, но она справилась. И сейчас, я не хочу, что бы она вновь испытывала те страдания. Я хочу её защитить, но… Как это сделать, если она не доверяет мне полностью? Она не делится со мной всем наболевшим, как должна бы делать младшая сестрёнка. Я ведь её брат… Но она… Она подобна ангелу, который пал с небес на землю и не понимает, что происходит. Вот и не доверяет никому. Столько времени упущено, но я должен, был и буду, её защищать, верно? Он поднял взгляд. Парень не смог больше сдерживаться и на его щеках заблестели слёзы.»

***

— Значит, всё же уезжаешь? — она грустно вздохнула. — Я сама недовольна, но родители настаивают на переезде. Там брат, и они очень хотят его увидеть. — Ну так пусть они там с ним и остаются, а ты возвращайся обратно. — Ты же знаешь, они будут против. — Айщ… Что за люди… — Не переживай. Мы сможем видеться. По крайней мере, я попробую. — Ты уж постарайся, а то он будет слишком недоволен. Ты знаешь, чем это может обернуться. — Знаю. — Т/и, нам пора! — мама прервала наш разговор. — Уже бегу, — я обернулась к подруге и обняла её. — Надеюсь, мы скоро увидимся. — Ты уж постарайся, — она улыбнулась и помахала мне вслед. Спустя часов пять, а то и все десять, мы были уже там. В самолете я быстро уснула и не заметила, как пролетело время. Хотя, мне-то всё равно. Я прекрасно провела его, смотря самые лучшие сны. В новом доме мы очутились поздно вечером. Больше на сегодня никаких новых удивлений ждать не придётся. Всё самое интересное осталось на завтра, а именно знакомство с братом. Хоть он мне и не совсем родной. Моя мама и его мать тоже, но вот отцы у нас разные. Мама не прожила долго и счастливо со своим бывшим мужем. Они развелись, когда брату было года два. Как-то его спросили, с кем он хочет остаться, и он сдуру ответил, что с папой. Если верить слухам, то позже он пожалел о своем выборе. Мама же переехала с Кореи в Украину. Тут она встретила моего папу и вскоре появилась я. Всё было прекрасно, но её терзала совесть за то, что она оставила сына. И вот, теперь мы переехали в Корею именно по этой причине. Я вообще не горела желанием этого делать. Я о брате ничего не знаю, да и знать не особо хочу. Мне пришлось оставить школу, всех своих лучших друзей, своё любимое занятие… и всё из-за моего названого брата. Неизвестно даже, обрадуется ли он этому. Ну, а на сегодня мой день закончился. Завтра утром будет ранняя побудка, а дальше посмотрим. Сейчас главное заснуть, ни о чем не беспокоясь, и попытаться выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.