ID работы: 5585789

Ангел без крыльев

Гет
R
Заморожен
14
Deleta13 бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья - День из моей "весёлой" жизни

Настройки текста
После того, как брат вышел, я, довольная, взяла телефон обратно в руки. Подруга прислала просто уйму сообщений и уже начала переживать, куда я запропастилась. Теперь я вновь застряла в разговоре с подругой на несколько часов. Поздним вечером, после душа, прямо перед сном, ко мне в комнату зашла мама. — Ну что, как тебе тут? — поинтересовалась она, присаживаясь рядом со мной на кровати. — Замечательно, — я улыбнулась. — А как тебе Юнги? — Он хороший парень. И, надеюсь, будет хорошим старшим братом. — Несомненно. Я уверена, что вы поладите. — Надеюсь. Завтра посмотрим. Он обещал уделить мне немного времени. — Вот видишь, — мама, похоже, обрадовалась такой новости. — Я так счастлива, — она обняла меня, крепко прижимая к себе. — Я боялась, как пройдет ваше знакомство, как вы отнесетесь друг к другу. Но теперь все хорошо, и я очень рада. — Я тоже. — Ладно, тебе уже спать пора. Спокойной ночи, милая. — Спокойной. Мама поцеловала меня в макушку и, улыбнувшись, вышла с комнаты. Я же еще собралась немного посидеть в интернете. Как и говорил брат, я вбила в поисковик «BTS». На этот запрос интернет показал мне группу, состоящую из семи молодых парней. Среди них я отыскала Юнги. «А они неплохо смотрятся, как группа. Интересно, какие у них песни и клипы?» С этой мыслью я принялась просматривать их клипы один за другим, начиная с дебютной песни. А ничего так, мне нравится. Они молодцы. И братец мой рэп круто читает. Надо будет ему об этом сказать. Хотя, он и так, наверное, это уже знает. Вот уже и на часах полночь. Пора закругляться. Да, клипов их я достаточно просмотрела. После этого я могу смело провалится в сон.

***

Я спала, видела прекрасные сны, но вот кому-то прямо срочно приспичило меня разбудить. Отходя ото сна, я узнала голос мамы. — Т/и, милая, вставай. Юнги тебя уже заждался, а ты всё спишь. — Юнги? — до моего сонного рассудка ещё не дошло, что это за существо с таким странным для моего слуха названием. — Ааааа, тот Юнги, — наконец-то, дошло. — Ну так бы и сказала: Шуга или Шугарик, — я повернулась на бок, продолжая сладко спать. — Стоп. Как он уже здесь? Вот блин. Мама усмехнулась и вышла из комнаты. Я, тем временем, села в кровати и, зевая, потянулась. Далее, не переодеваясь и не расчесываясь, направилась вниз, увидеть брата. Мне хотелось поскорее поделиться своими впечатлениями о их группе. Спустившись, я увидела, как Юнги сидел спиной ко мне и разговаривал с родителями. — Братец мой дорогой, — я подошла к нему со спины и обняла. Парень такого не ожидал и слегка дернулся от испуга. — Приветули, — я опять начала проваливаться в сон, прямо у него на плече. — Знаешь, я скучала, Сахарочек ты наш. Мне нравится твой рэп, молодец. После этого я отпустила парня и направилась в ванную. Я слышала, как родители начали смеяться. — Я так понимаю, мне нужно начинать привыкать к такому, да? — обратился к ним Юнги. Те лишь одобрительно закивали, и на лице парня расцвела улыбка. Сделав все водные процедуры, я вернулась в гостиную к семье. Мама поспешила убежать на кухню, накрывать на стол, и папу потянула с собой. Мы же с Юнги остались в гостиной. — Я так понимаю, ты смотрела наши клипы, — парень слегка улыбнулся, глядя на меня. — Да, и мне очень даже понравилось. Вы большие молодцы, ребята. — Спасибо, — брат смущенно опустил глаза в пол. — У вас хорошие песни, замечательные клипы, офигенная хореография… — я и правда была в восторге от деятельности группы. — Раз тебе так понравилось, не хочешь посмотреть, как мы репетируем? — неожиданно спросил Юнги. — Ты сейчас серьёзно? — мои глаза округлились от удивления. — Вполне. Братья и сёстры других ребят уже бывали на наших репетициях, так почему тебе нельзя? Тем более, думаю, парни будут не против. — Спасибо, — я кинулась обнимать брата. Тот лишь засмеялся, обнимая меня в ответ. — Всегда пожалуйста. Чего не сделаешь для младшей сестрёнки. Надеюсь, я буду тебе хорошим страшим братом. — По крайней мере, начало мне нравится. — Ребята, идите за стол, — позвала нас мама. Мы встали со своих мест и пошли на кухню. За столом мама вновь начала обо всем расспрашивать парня. Юнги отвечал, но ему это уже немного начало надоедать. На его спасенье, зазвонил телефон. Брат встал из-за стола и немного отошел в сторону. Быстро поговорив, он вернулся обратно. — Вы простите меня, но мне уже пора бежать на репетицию, а то наш лидер меня живьем съест, — парень слегка улыбнулся. — Да-да, конечно, мы понимаем, — в унисон ответили родители. — Спасибо вам, — брат тепло улыбнулся им, а потом повернулся ко мне. — Чего сидим? Или ты передумала идти со мной? — Нет, что ты. Я уже бегу собираться, — я вышла из секундного ступора и, встав из-за стола, побежала в свою комнату. Я слышала, как родители опять что-то спрашивали у Юнги, но что именно — не знаю. Через несколько минут я уже стояла готовая. Мы попрощались с родителями и вышли из дома.

***

— Ребята, соберитесь! — кричал на всех Намджун. — Сейчас Шуга-хён придёт и начнем репетировать. Все немного притихли и продолжили заниматься своими делами. Лидер лишь недовольно вздохнул, довольствуясь хотя бы меньшим количеством шума в зале для репетиций.

***

Спустя несколько минут в дверном проёме показалась голова Юнги, а вслед за ним и моя. — Я надеюсь, мы не сильно опоздали, — произнес брат, проходя вглубь зала. — А это кто? — к нам медленно подошел высокий парень. Если я не ошибаюсь, это и есть их лидер, Намджун. Он удивленно уставился на меня, а потом на Юнги. — Хён решил девушку завести? — подбежал, кажись, Чонгук. — Это моя сестра, идиот, — проворчал Шуга, а потом обратился к лидеру. — Я надеюсь, ты не против, если она понаблюдает за нашей репетицией? — Почему бы и нет, — Намджун пожал плечами и тепло улыбнулся. В то время, как Юнги по очереди представлял мне каждого участника группы, парни внимательно разглядывали меня. Ну и ладно, пусть смотрят. Мне ж не жалко. Но только была одна странность. Парни знакомились со мной, начинали разговор, в то время как Тэхён немного в стороне просто наблюдал за мной. Здесь что-то неладное. Я это чую. Надо выяснить, что не так. И чем скорее, тем лучше. Знакомство прошло, и группа начала тренировку. Ребята очень старались и у них действительно все шикарно получалось. Если у кого-то что-то и не получалось, то остальные обязательно его поддерживали и парни начинали сначала, оттачивая свои движения до идеала. Так прошло несколько часов. Я уже и со счёта сбилась. Но мне до чёртиков нравилось наблюдать за ними. Но вот тренировка закончилась и ребята, договорившись о следующей, принялись расходится. Кто уходил сразу, кто немного задерживался. Юнги, оторвавшись от группы, подошёл ко мне. — Ну что, как тебе? — Это было просто замечательно! — на радостях я обняла его и прошептала: — Спасибо. — Не за что, сестрёнка, — улыбнулся он. — Пойдем, я провожу тебя домой. Этот день для меня и правда был незабываемым. Но это далеко не последний такой день. Ой, не последний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.