ID работы: 5585789

Ангел без крыльев

Гет
R
Заморожен
14
Deleta13 бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая - Обнаружение

Настройки текста
Уже близился полдень, а я всё так же сидела в своей комнате, раздумывая над тем, что мне делать дальше. Единственная правильная мысль, что посетила мою голову за всё это время — нужно поговорить с братом. Что это мне даст, я не знаю, но то, что ему нужно обо всём рассказать, это точно. А ещё нужно предупредить Тэхёна. Кажется, это даже важнее, чем разговор с братом. Таки заставив свою тушу подняться с места и действовать, я собралась и вышла из дома. Лето в разгаре, жарит нереально. А я плохо переношу жару. Хотелось тут же вернуться обратно домой и сесть прямо перед кондиционером. Но нельзя. Сейчас главная цель другая. Буквально через полчаса я уже была у порога общежития Бантан. Кажется, я теперь буду тут частым гостем. Даже их охрана начала меня узнавать. Это к лучшему. Я, забыв о всех правилах приличия, буквально вваливаюсь в общежитие. Какое приятное совпадение, что все участники группы спокойно сидели в гостиной. Мой неожиданный приход их весьма ошарашил. Даже Тэхён, который никогда не показывает своих эмоций (по крайней мере, при мне), сейчас был шокирован не меньше остальных. — Т/и, что-то случилось? — первым опомнился Шуга. — А как ты думаешь, если я ворвалась сюда без предупреждения? У меня есть важный разговор. Хотя, эти черти наверняка вам обо всём уже доложили. Парни устроили переглядки. По их недоуменным лицам я поняла, что Люцифер ещё не всех своих демонов оповестил о Тэхёне. — Что, он не удосужился вам всё рассказать? Хах, — я отвела взгляд в сторону, нервно улыбаясь. Ну ты и дура, Т/и. Слава богу, что хоть дошло. Пусть и поздно. — Что он должен был нам рассказать? — поинтересовался Намджун. — У вас есть алкоголь? — я присела на диван. Тут без рюмки точно не обойтись. — Я запрещаю тебе пить, — тут же встрял брат. — Хватит и того случая в клубе. — Скучный ты. — А ты как всегда упрямая и никого не слушаешь. — Перестаньте уже, — отозвался Джин. — Что у тебя за новости, Т/и? — Люся нарыл полное досье на Тэхёна. — Чего? У ребят чуть глаза из орбит не повылетали. И только лишь Ви захохотал, откидываясь на спинку дивана. — Тебе весело? — меня это порядком разозлило. — Посмотрим, как ты будешь усмехаться, когда он тебя к стенке-то прижмёт и начнёт пытать. — Пусть попробует, — Тэ не переставал смеяться, а меня это задевало всё больше. — Ахаха, как смешно. Потом не жалуйся. — Чего мне жаловаться-то? Всё идёт хорошо. Люцифер меня по-любому не убьет. Без меня ему никогда не найти падшего. Так что выдохни и не злись так. Лопнешь от злости скоро. Опасения ребят как рукой сняло. Они дружно засмеялись, и лишь мне было совсем не весело. Чувствует моя пятая точка, что всё закончится плохо. — Ладно, делайте, что хотите. После этих слов я поднялась и направилась к выходу. Надо подумать, что делать дальше.

***

— Ну и куда она? — устало выдохнул Шуга, провожая сестру взглядом. — Домой, скорее всего, куда же ещё? — предположил Чимин. — Ну и сестрёнка у тебя, — смеётся макнэ. — Она всегда такая странная? — Ага. Сам аж поражаюсь. — Она почти готова, — тихо произнёс Ви, легко ухмыляясь. К его сожалению, эта фраза проскочила мимо ушей ребят, но только не мимо лидера. — Она? — тот вопросительно уставился на младшего. — Значит, это она. Тэ, осознав, что по неосторожности сболтнул лишнего, сразу посерьёзнел, утыкаясь взглядом в пол. — О чём это вы? — вмешался Джин. — Да так, неважно, — Намджун знал, что лучше не говорить ребятам о том, что никто не должен знать. Он вновь усмехнулся, чтобы у старшего не осталось никаких сомнений. Ребята отвлеклись на совершенно другой разговор, оставив без внимания то, что Тэхён и Намджун по-тихому слиняли из гостиной. — Т/и — тот самый последний падший? — прямо поинтересовался лидер, когда они оказались в другой комнате. Младший не отвечал, отвернувшись в сторону. — За такую ошибку меня попрут с должности и сделают выговор, — тихо протараторил тот. — Тогда просто оставим это в секрете. Ты же знаешь, я на твоей стороне. — Спасибо, — Тэхён всё же поднял взгляд на лидера. — Ты сказал, что она почти готова. Это правда? — Да. Люцифер своим поступком порядком разозлил её и подорвал к себе авторитет. Поэтому её «я» начинает вылезать наружу. Если она продолжить под него копать и окончательно убедиться в том, какой он на самом деле подонок, то именно тогда она поймёт, кто она. — Вот те раз, — RM устало опустился на кресло, сложив руки в замок. — Привёл, значит, Шуга-хён свою сестру к нам на знакомство… — Мне же проще так за ней наблюдать, — выдохнул младший, присаживаясь рядом. — Хоть один плюс в этом, — лидер улыбнулся. — Ладно, давай просто будем наблюдать за тем, что произойдёт дальше. — Согласен. Ещё немного посидев в полной тишине, парни всё же вышли из комнаты и присоединились к остальным. К их счастью, ребята их отсутствия совсем не заметили.

***

Вернулась домой я довольно быстро. Родителей в доме не оказалось. Так даже лучше. Прошествовав на кухню, я заглянула в холодильник. Есть хочется неимоверно. Найдя там пару кусочков пиццы, я тут же достала их и запихнула в микроволновку. Раз уж есть пицца, то можно найти газировку и спокойно идти смотреть фильм. Надо же как-то голову проветрить. На моё счастье, в холодильнике оказалась ещё и моя любимая крем-сода. Ну всё, можно пировать. Выбрав первый фильм, что заинтересовал описанием, я включила его, поудобней устроившись на кровати с едой и питьем. Но недолго мне суждено было смотреть киноленту, поскольку телефон неожиданно зазвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.