ID работы: 5585809

Кто тебе сказал, что Шерлок - не женское имя?

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем в Лондоне.

Настройки текста
— Скука. — томно восклицает девушка, лёжа не диване вверх спиной, глядя в окно и набивая небольшой мячик о пол. — Но, Шерлок! — Скучно. Сам разберёшься. — Нет. Без тебя никак… Ну, Джон, помоги. — жалобно посмотрел инспектор на молодого человека. — Ну, чего тебе, жалко, что ли? — с некоторыми нотками усталости вымолвил Джон.

Кажется, ему надоели эти ежедневные упрашивания о помощи в одном и том же деле, и он скорее хочет избавиться от надоедливых приевшихся слов «помоги» и «пожалуйста», чем помочь инспектору.

— Это дело настолько простое, что даже Лестрейд с ним справится. — Нет. Не в этот раз. Прошу, помоги мне с ним.

Кажется, ему на этот раз до лампочки тот факт, что унизили его умственные способности.

— Я уже сказала, нет. — Я позволю тебе делать ВСЁ, что ты захочешь на местах преступления. — Ты ведь умираешь от скуки. — добавил военный врач. — Всё-равно. Нет. Позови, когда будет что-нибудь интересное.

Прозвучал телефонный звонок. Инспектор поднял трубку.

— Нет, это безнадежно, она никогда не согласится. — Хорошо, уже еду… Не знаю. Я спрошу.

Лестрейд положил телефон к себе в карман.

— Не хочешь съездить со мной на очередное место происшествия? — Нет. — А, вдруг, там что-нибудь интересное найдется?

Девушка резко подорвалась с дивана и ухмыльнулась.

— Я еду проверять только из скуки. — Оно видно. — заметив непростую ухмылку, выразился Джон. — Так ты едешь? — глаза Лестрейда, некогда наполненные безнадёгой, заблестели, как у ребенка, чьи строгие к сладкому родители наконец позволили ему леденец. — Да еду я, еду. Но… — Не в полицейской машине. — хором поговорили двое представителей мужского пола. — Да. — с несколько возмущенный ноткой произнесла девушка, приподняв одну бровь. — Ладно, я жду на месте. Адрес ты уже знаешь. — Ага. Джон с облегчением вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.