ID работы: 5585836

Солистка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице светит солнце, но в тоже время дует холодный ветер. Все куда-то спешат, а в одном большом, уютном доме спят подростки, брат и сестра. Давайте загляним к ним. В одной из комнат спит девушка 16_17 лет, с коштановыми волосами и карими глазами. Но вот, она начинает просыпаться. POV Захарра Какой чудесный день. С такими мыслями я проснулась, но вспомнив, что сегодня 1 сентября и надо идти в школу, то передумала насчёт чудесного дня. Но, я знаю как его поднят! Я ведь проснулась раньше будильника, а это значит... ПОДУ БУДИТЬ СВОЕГО ОБОЛТУСА БРАТА!!!! Стоп! Я же совсем забыла представиться. Итак начнём. Меня зовут Захарра Драгоций. Мне 17 лет. у меня коштановые волосы, которые люблю собирать в два хвостика, карие глаза, спортивное телосложение. Я умею играть на бас-гитаре. Состою в музыкальной группе " friends forever", которую создали мы с друзьями. Она состоит из 5 человек, это я, мой брат Фэш, Маар Броннер, Ник Лазарев и Диана Фрезер. ( Им тоже по 17 лет, но об это потом). Конечно мы знамениты, нас знают все. Фэш солист нашей группы, а ещё он хорошо играет на гитаре. Я играю на бас -гитаре (как уже говорила), за барабанами у нас сидит Маар, вторая бас-гитара - это Ник, а Дианка у нас играет на синтезаторе. Ладно пойду исполнять свой коварный план. Я пошла в ванну, набрала тазик холодной воды и пошла будить Фэша. Я тихо, тихо словно мышь зашла в его комнату. Подойдя к его кровати я вылила весь тазик на него. А он как подскачет и начал на меня орать. — ЗАХАРРА!!! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ??? ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!—я рванула в свою комнату как можно быстрее, а Фэш побежал за мной ( а дом у нас не маленький, двухэтажный, с большими комнатами). Забегаю в свою комнату и запираю дверь. как только я закрыла её Фэш начал долбить по ней и орать. — Захарра, открой сейчас же! — зло прокричал Фэш. А я что? Я ничего. Сижу и ржу. — Зачем ты меня разбудила так рано? Да ещё и холодной водой облила? — уже успокоившись но со злобой спросил он. — Вообще то сегодня 1 сентября, пора в школу собираться — наконец успокоившись. сказала я — Какое к черту первое сентября? — удивленно спроси он, Ндааа, я конечно знала, что у него кратковременная память, но даже подумать не могла что настолько! — Самое обыкновенное 1 сентября, 10 класс.— проинформировала его я. — Ладно, я пойду собираться — переварив всю информацию проговорил он — А с тобой мы потом поговорим — сказав это, он поспешил удалиться. Я то же стала собираться в школу. так как у нас в школе не школьной формы ( повезло то как . Не то что у автора), я начала подбирать наряд на сегодня. А гордеробчик у меня не маленький. В конце концов, мой выбор пал на белую футболку, черный пиджак, легкие штаны в небольшую клетку и кроссовки серого цвета. Волосы я убрала в два хвостика. Фэш оделся в чёрную футболку с горящим черепом, черные штаны и белые кроссовки (Автор: правильно у мальчика траур. Он узнал что сегодня 1 сентября). Выйдя из дома мы пошли в гараж. Сев в машину Фэша, мы поехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.